Davidos, то есть сам кандрат ссыт приходить на суд и присылает доверенного?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Davidos, то есть сам кандрат ссыт приходить на суд и присылает доверенного?
Не , думаю скорее всего не приходит чтобы потом можно было заявить что доверенное лицо действовало без его согласия и выиграть еще время
mdma, вы бы убрали лже аватарку
Davidos, разместите вложение наконец.
Разместил . Читабельно ?
Интересно когда кто то уже вернет хоть какие-то денежки из Гаммы?![]()

А Кондрат-то нищий, господадаже квартиры собственной почти нету, четверть только какая-то
![]()
а вы про миллионы и белые брюки в Рио-де-Жанейро![]()
я аж слезу пустилфакт мошенничества со стороны Кондратьева - до сих пор не доказан, скорей он даже жертва обстоятельств.
Бедный кондрат( Злые и корыстные инвесторы всучили ему свои деньжище, он смыться не успел с ними, а вот теперь страдает. Щас слезу пущу...Почему - нищий? Обычное дело - живет в квартире с семьей... Даже если он и собственник квартиры, то по закону отвечает лишь своей частью квартиры. Дети, жена, родители совместно проживающие на квартире по его долгам ответственности не несут. Как по мне обычное дело, обычный человек. А **** с каждым могла случится, факт мошенничества со стороны Кондратьева - до сих пор не доказан, скорей он даже жертва обстоятельств. На счет его денег можно говорит сколько угодно, но у настоящего бизнесмена не может быть части денег в бизнесе, ОНИ всегда ВСЕ в бизнесе... думаю что в этом плане он действительно сейчас - уже нищий, денег уже нет.
А **** с каждым могла случится, факт мошенничества со стороны Кондратьева - до сих пор не доказан, скорей он даже жертва обстоятельств.

Ну вот и кондрата идентифицировали... Тут, по-моему, кто-то хотел у него интервью взять, по вопросу возврата своих кровных?Миниатюры
ну а когда будет известна эта информация?Мои юристы предупреждали эту шайку, - с нашей стороны не будет огласки информации если они спокойно выплатят сумму по решению суда. Кондратьев Валерий не захотел по хорошему, ну чтож .. Самое интересное для него еще впереди, но он пока об этом не догадывается. Но эта информация пока закрыта, простите. спокойной ночи господа![]()
![]()
Почему - нищий? Обычное дело - живет в квартире с семьей... Даже если он и собственник квартиры, то по закону отвечает лишь своей частью квартиры. Дети, жена, родители совместно проживающие на квартире по его долгам ответственности не несут. Как по мне обычное дело, обычный человек. А **** с каждым могла случится, факт мошенничества со стороны Кондратьева - до сих пор не доказан, скорей он даже жертва обстоятельств. На счет его денег можно говорит сколько угодно, но у настоящего бизнесмена не может быть части денег в бизнесе, ОНИ всегда ВСЕ в бизнесе... думаю что в этом плане он действительно сейчас - уже нищий, денег уже нет.
Почерк похожий, ведь так же тянули выплаты гарантийной суммы.
После затянутого времени инвесторы оказались в патовой ситуации
Удачи вам и терпения!!!