IbrArt ,доброго времени суток , уже кто писал заявление на гамма-агент если есть типовая опробованная форма заявления выложите здесь на форуме плиз уже мозг отказываеться сам соображать ,извиняюсь , уже месяц в состоянии постоянного стресса.спасибоПри чем здесь прокурор? Здесь гражданский суд, а не уголовный!!! "Товарищи", призывающие катать заявы, лишь оттягивают СПЕЦИАЛЬНО время!!! Не слушайте ни кого!!! Катайте заявы на Гамма Агент!!! И будет вам счастье!!!![]()
IbrArt ,доброго времени суток , уже кто писал заявление на гамма-агент если есть типовая опробованная форма заявления выложите здесь на форуме плиз уже мозг отказываеться сам соображать ,извиняюсь , уже месяц в состоянии постоянного стресса.спасибо
т е через решение суда продажу доли квартиры в размерах иска .

у кого нибудь были сообщения из прокуратуры или МВД ульяновска. Что очень долго ответ пишут, уведомление о доставке заказ. письма пришло через 4 дня. Или опять готовят постановление об отказе в возбуждени уголовного дела?
Кто-то писал, что дело возбуждено, хотелось бы узнать кто следователь, номер уголовного дела, по какой статье УК РФ возбуждено.
Вот ответ, полученный знакомым из прокуратуры Ульяновска:

Вот ответ, полученный знакомым из прокуратуры Ульяновска:
прикольная санта-барбара, буду считать оплатил платный сериал про набор особо хитрых людей, и уйму ахламонов))) Красивый спектакль...
Конечно нет, у нас за это не наказываютА тем, кто вынес отказы, будет наказание за незаконные действия?
Вова и Дима в сауне шпил...т Тимошенко. Вова ее сзади чп..кает, а Дима в голову... Проходит минут 10.. Дима говорит: Володя, может мы поменяемся? Вова задумался и говорит: Ну, ладно поменяйтесь..

Ну, наконец то хоть показали документы. Как я и сообщал ранее, что необходимо было направлять сразу два заявления, одно в местные правоохранительные органы, а второе сразу же в Генеральную прокарутуру РФ.Вот ответ, полученный знакомым из прокуратуры Ульяновска:
а подскажите адресок ген. прокуратуры? можно в личкуНу, наконец то хоть показали документы. Как я и сообщал ранее, что необходимо было направлять сразу два заявления, одно в местные правоохранительные органы, а второе сразу же в Генеральную прокарутуру РФ.
И уже неудивительно, т.к. менты это "купленные козлы", которые и мне также вначале отказали, но хорошо отправил две заявы и ждать пришлось всего лишь месяц.
После прокурорского вмешательства, мне сразу же выплатил потребкооператив весь депозит плюс проценты. Но те, кто не шевелились, получили в письмах то, что уголовное дело открыто, но денег нет)
Эт я с вас поражаюсь попросил в личку прислать,скинули подробней некуда? Какой то набросок,его ещё надо месяц переделывать? Вы же учитывайте что здесь ещё много людей юридически не грамотных.Ну, наконец то хоть показали документы. Как я и сообщал ранее, что необходимо было направлять сразу два заявления, одно в местные правоохранительные органы, а второе сразу же в Генеральную прокарутуру РФ.
И уже неудивительно, т.к. менты это "купленные козлы", которые и мне также вначале отказали, но хорошо отправил две заявы и ждать пришлось всего лишь месяц.
После прокурорского вмешательства, мне сразу же выплатил потребкооператив весь депозит плюс проценты. Но те, кто не шевелились, получили в письмах то, что уголовное дело открыто, но денег нет)