Abdul Dobro
Любитель
вы наверное дико ржали когда буратины названивали к вам в офис и тд.как над тобой ржут в Гамме
вы наверное дико ржали когда буратины названивали к вам в офис и тд.как над тобой ржут в Гамме
Валеев Илья, ничего. Возможно продолжение будет в виде новости на сайте, что суд выиграли и теперь работаю судебные приставы. Суд этот не для нас, а для прикрытия себя перед органами.
Ты про нациков или уна унсо? К сожалению для тебя я провинциальный *******слейте его данные ребятам которым всегда нужны даллары
Я лично абсолютно уверен , что Гамма пошла на запланированный скам по цепочке с другими крупными игроками типа Акси, Владимира.
нет можно уголовникам или ребятам с юга-им на джихад пойдетТы про нациков или уна унсо? К сожалению для тебя я провинциальный *******
Все может быть. Если честно, я тоже потерял надежду получить свои копейки, время покажет!
Как ни стараюсь не обращать внимание на этого урода - провокатора не получается. А ну Космос выложи пару скринов со своего кабинета в Гамме на 25.07.13 , чтобы показать народу что за копейки ты там потерял .
добавлено через 3 минуты
Валеев Илья, ничего. Возможно продолжение будет в виде новости на сайте, что суд выиграли и теперь работаю судебные приставы. Суд этот не для нас, а для прикрытия себя перед органами.
Какие приставы? в какой стране они будут работать и против кого ? Называется " иди туда не знаю куда - принеси то не знаю что "
А вот я так не считаю.Гамма не запланированный скам ,это игра ,Форекс
Вы же умный человек ,любая компания ,стремиться заработать ,заработать можно только привлечения других .А вот я так не считаю.
Уж очень "удобное" для скама было выбрано время.
Конец июля, впереди август - время отпусков, когда мало кто вкладывает, в основном снимают средства.
Другие хайпы-гиганты, такие, как аксиомлаб и стабила только только соскамились, а Володя подавал недвусмысленные звоночки о своем готовящемся скаме (думаю, гамовцы просто решили его "опередить").
Безусловно, винить других не следует. но и говорить о том, что скам не был запланирован, тоже неверно, имхо.
Вы же умный человек ,любая компания ,стремиться заработать ,заработать можно только привлечения других .
Они хотели это делать ,делали ,но наплыв народа их погубил!
Там где есть толпа народа это смерть компаниии
Надеюсь вы сами поняли что хотели написать.
добавлено через 3 минуты
Вы же умный человек ,любая компания ,стремиться заработать ,заработать можно только привлечения других .
Они хотели это делать ,делали ,но наплыв народа их погубил!
Там где есть толпа народа это смерть компаниии
добавлено через 6 минут
Вот Владимира не обсуждайте,он три года работал честно
,
И что значит - " проработал честно 3 года ? " . А что есть какие то нормы , которые разрешают какое то время работать честно. а потом вдруг всех кидать ? )
Верьте своей интуиции, а не цифрам на сайте. Все горе Владимиры, Аксиомы, Стабилити и т.д. в хвост не стучали Гамме. Если только Муджаряновским языком
По крайней мере на МОЕЙ памяти Гамма единственная после скама вернула хоть часть ВСЕМ вкладчикам по очереди (ну кроме тех кто вышел в безубыток, не отослал сканы и бла-бла-бла).
А в ней что нет проблем? Проблемы на лицо, проект работать уже не будет- здесь ему и место.почему бы Вам и недоноску Космосу не написать претензию к администрации этого форума, которая причислила тему Гаммы к " Список проблемных, неактивных и закрытых программ.
Нигде я не рулю, а как и все, на этом форуме ищу возможность заработать денег на инвестициях в интернете (инвестиции можно взять в кавычки)на этом форуме "рулят" люди типа явного недоумка Космоса и Вас с такими заявлениями
Ну в принципе все верно (в отношении хайпов).Не зря существует поговорка "ездят на лошади которая возит"
Нет НЕ ВСЕМ. Тем, у кого была небольшая (по мнению опять же гамовцев) гарантированная сумма, она ничего не вернула, несмотря на то, что были отосланы сканы и пройдена идентификация.По крайней мере на МОЕЙ памяти Гамма единственная после скама вернула хоть часть ВСЕМ вкладчикам по очереди (ну кроме тех кто вышел в безубыток, не отослал сканы и бла-бла-бла).
Я в скобках и написал что кроме тех у кого.. дальше сами знаете..Нет НЕ ВСЕМ. Тем, у кого...