Svetlana G
Интересующийся
Понятно, спасибо
Ну ответчик же действующая компания, ДеньгиОнлайн, какая же она подставная?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Понятно, спасибоНу ответчик же действующая компания, ДеньгиОнлайн, какая же она подставная?
Вы какую гамму имеете в виду? ГАММА МАРКЕТ ИЛИ LTD? СПАСЛОВ МОШЕННИК ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО?Нет, давайте не уходить от темы. Кто подставной, а кто нет не отвечает на вопрос, присвоила ли наши средства Гамма. Пусть хоть Кондратьев вместе со Спасловым подставные, что с того?
Есть долг перед нами у Гаммы. Есть долг у ответчика перед Гаммой. Где мошенничество Гаммы, не пойму?
Почему он мошенник? У нас есть доказательства присвоения им наших денег?
добавлено через 3 минуты
Вернее каким образом он их похитил, если ему самому должны?
Ну если вы считаете заключение генпрокуратуры шуткой,тогда понятны ваши мысли...Так можно обвинить кого угодноУ меня так же нет уверенности, что и Вы не получили наши деньги, так как отчетности нет
Шутка
добавлено через 10 минут
В общем Ваша позиция понятна, Сергей, Гамма мошенники потому что у Вас нет отчетности, что она не присваивала наши деньги. Спасибо за ответы! Еще у кого какие версии будут?
Я не пойму направления вашего общения,вроде общаюсь с вами адекватно???Можно ссылку на первоисточник?
Ссылка на арбитраж.http://kad.arbitr.ru/Card/c9018637-e...a-8a1cac2285e4

Хочу. Гамма реально хорошо отработала, многие удвоились-утроились. Кто не успел вывести, что ж это игра в хайпы. А кто верил в мифических супертрейдеров...кто хочет гамму 2?

В общем пока три неопровержимых доказательства, что Гамма мошенники: 
Всем приветВ общем пока три неопровержимых доказательства, что Гамма мошенники:
1. потому что адвокат пыкала-мыкала
2. нет никаких сомнений по простой причине - личному опыту Davidos
3. у сергея скокленева нет отчетности, что Гамма не присваивала денег
Убедительно
Еще версии будут?
Вас послушать, так добродетель их второе имя.Зная ситуацию практически из первых уст, могу сказать, Гамма никого не кидала, раз, и все действия Гаммы направлены на то, что бы расплатиться с клиентами, два.
И наше бабло!за Гамму презумпция не виновности