Baron Mordo
Новичок
Играя вверх, вчера просел на 90пипс. выходить не спешу, на данный моментвошли в 4ю волну, 1я подволна которой поправила мои дела сейчас просадка около 30. Надеюсь,что дойдет до 9925, что позволит мне выйти с прибылью.
>Пара британский фунт/доллар США в течение дня: Пара может испытать на прочность второстепенное сопротивление 1,9880, если второстепенная поддержка 1,9780 устоит. При падении ниже этого уровня, пара нацелится на 1,9745 /минимум 21 августа/.
>Пара фунт/доллар на недельном графике: Рост ограничен уровнем сопротивления.
>Dow Jones Newswires, ПРАЙМ-ТАСС
Точно, я вчера писал про восходящий тренд, на дне дивер 4 часа макди вверх кажет, а пара пока типа флетует, будто не решила еще куда пойти, видать игоки рождественские каникулы взяли...Если с долларом пока понятно, то по фунту ряд неопределённостей. Пока по нему лучше не играть и посидеть на заборе.
Должен расти, он вырастет, но прежде может прогулятся на несколько сотен или тысячу пипсов в противоположную сторону. Было и не раз. И пример вторая половина 2007 года.
>На дневках пока идёт красивый нисходящий тренд. Но так как каникулы рождественские закончились, то всего можно ожидать. Лучше присмотреться и не спешить играть с фунтом. Никуда он не убежит.
пора уж паре разворот делать, сколько можно падать![]()
Продал, имею убыток 25пипс, пока не закрываю надеюсь до 9660 дойдет
Продал, имею убыток 25пипс, пока не закрываю надеюсь до 9660 дойдет