Это говорит лишь о чём?На адвего, говорят, платят больше. Но очень много статей, корторве заказываются на других биржах за копейки, продаются на адвего гораздо дороже. Мне это не нра)
Или начинающие авторы, которые еще опасаются высокую цену за свои тексты предлагать.На др. биржах эти статьи выкладывают лохи.
Точного ответа вам не даст никто. К примеру, мне раньше легко было зарабатывать на Адвего. Теперь там могу в течение дня ни одного задания не получить. Надо пробовать писать на нескольких биржах, чтобы потом отдать предпочтение самой прибыльной.НА КАКОМ САЙТЕ МОЖНО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЗАРАБОТАТЬ НА ТЕКСТАХ?
Да ладно? Какие выгодные? Три копейки, два рубля? Я достаточно долго проработал на этой ниве, чтобы понять, что цены на адвего просто грабительские и подходит биржа только для тех, кто решил учиться. Я на адвего больше 5-7 зеленых в день никогда не получал, а в свободном плавание и по 15-20 в день получаю и больше.Работайте на адвего там самые выгодные цены
Кто-то пишет, что зарабатывает уже 30$ в месяц, это же очень мало! У меня получается около 3000 рублей, и я довольно таки не великолепный копирайтер! Мне этого мало очень) На адвего и прочих известных биржах не писала, негативно к ним отношусь
я искала заказчиков на сайтах для фрилансеров. Нашла человека с которым работала год. Идеальный вариант для копиратера - обзавестись постоянным заказчиком.
Вы правы, но в идеале не останавливаться и все время искать новых заказчиков. Даже на основе постоянного сотрудничества, через какое-то время большинство заказчиков временно или вовсе останавливают работу по разным причинам. Если создать для себя большую базу заказчиков, тогда, время от времени, и старые будут писать, когда им понадобится текст.а лучше - несколько заказчиков. вдруг с кем-то прекратится сотрудничество, и можно внезапно остаться без работы и соответственно денег
Жена работала одно время, слишком много времени отнимает работа, а платят гроши