Я вообще люблю писать, рассказывать на бумаге, на экране, и могу сказать, что получается, многие говорили, что меня интересно читать и причем легко, решила не теряться и пробоваться в роли копирайтера, но столкнулась с проблемой конкуренции и неинтересностью тем для меня, когда заказчик заказывает текст, а мне это ну вообще неинтересно!
Но все равно писала, пишу иногда, тренироваться-то надо для опыта, да и денежка нужна тоже. Статья хорошая с дельными советами, я в свое время что-то типа такого нашла и воспользовалась, помогло
А недавно вот такой сервис для копирайтеров и вообще любителей писать и читать нашла:
webrazum.com Стало очень любопытно и заманчиво, особенно с моей больной темой, когда не нравится писать на заказные темы. Сейчас там пишу статьи и посты небольшие со своими текстами авторскими, причем на темы, которые меня интересуют, честно - здорово! Ну и вознаграждение получаю от разных способов - от читателей, от баннерной рекламы, есть и другие методы, еще не очень освоила их, пробую в общем. Плюс еще в том, что не надо искать свои целевую аудиторию, меня и мои тексты находят сами читатели по тэгам, не надо с СЕО заморачиваться. В общем мне по душе, может кому тоже понравится, заходите смотрите сами