assss, а как Вы хотели?
Я хотел, что-бы спам вы не постили, как минимум.assss, а как Вы хотели?
Ну вот, теперь и в спаме меня обвинили... более нечего сказать?Я хотел, что-бы спам вы не постили, как миниму
Уж точно не за спампочему вас банят в соцсетях - это ответ
Вам оказалось нечего про ту быржу сказать, кроме её названия. Это и называется спам.Ну вот, теперь и в спаме меня обвинили... более нечего сказать?
Так я про БЫРЖУ, вообще ни слова не сказал.нечего про ту быржу сказать
Maksim-Snow, мне кажется, что отсылка на сторонние ресурсы - это плохая идея. Было бы лучше опубликовать статью, или рерайт её тут, на форуме.
Но это моё сугубо личное мнение, а читать правила форума по данному вопросу мне лень...
Раз можно, значит можно. Спасибо за выдержку из правил!Я счел, что ссылка на тот текст будет полезной начинающим копирайтерам
с чужого сайта
Трудно не согласиться.Думаю, воровать статью с чужого сайта и без разрешения выкладывать на форуме - идея еще хуже.
Так и делают рерайтеры. И не думают, что это плохо, наоборот, считают, что это доблесть и за это нужно платить ещё больше, чем они сейчас получают.Думаю, воровать статью с чужого сайта
Да, если взять идею, проверить факты, изложенные в ней добавить немного из других источников... тогда это достаточно профессионально.Если статья изменена достаточно профессионально, то ничего страшного в таком рерайте нет
Ровно на столько - насколько профессионально.Насколько это прибыльно?
А может кто-то поделится своим опытом копирайтерства и рерайтерства? Насколько это прибыльно?
Подумайте сколько вам времени нужно написать такой пост, включая время, которое потребовалось для того, что-бы добраться до этой темы, потом умножьте полученную цифру на 50 - за это время вы заработаете 30-70 руб, в зависимости от сложности материала, но только, если напишите всё без ошибок.А может кто-то поделится своим опытом копирайтерства и рерайтерства? Насколько это прибыльно?
Это не хороший, а супер отличный результат, тем более для новичка.Если работать на бирже, то $100 в месяц – это хороший результат
Если работать на бирже, то $100 в месяц – это хороший результат.
Подумайте сколько вам времени нужно написать такой пост, включая время, которое потребовалось для того, что-бы добраться до этой темы, потом умножьте полученную цифру на 50 - за это время вы заработаете 30-70 руб, в зависимости от сложности материала, но только, если напишите всё без ошибок.