Всем привет) хочу рассказать как я заработала свой первый доллар. Ознакомившись с заработком в интернете без вложений, я заинтересовалась "копирайтингом". На мой выбор были представлены сайты с предложением выгодно размещать и продавать статьи в интернет ресурсе биржи статей. Так как, копирайтером я стала относительно недавно, мне как новичку порекомендовали писать и продавать статьи в TextSale.ru. Предупредив что с первых дней продать текст может и не получиться. Но каково было моё удивление, что в первый же день мне пришло письмо на мой электронный адрес с сообщением что мой текст продан! Окрыленная успехом, я начало строчить рекламу для компаний, советы по уходу за кожей и многое другое. Конечно чтобы стать профессиональным копирайтером нужно уметь писать статьи так чтобы ими могли заинтерисоваться. И в этом плане TextSale.ru очень удобен. Размещать готовые заказы, и ждать пока их заберут, что может быть проще для начинающего писателя текстовых реклам. А каждодневные извещения о новых статейных пополнениях, держит меня в курсе о выгодных направлениях в тематике.