вася пупкин 1528689126
Новичок
В инете, а частности с этого форума)
Здравствуйте! Информацию можно везде почерпнуть, конечно... Я ищу чаще в интернете, как и многие здесь. Я веду свой блог, где описываю способы заработка, которые испытал, как говорится, на своей шкуре Может быть, кому будет интересно взглянуть. Думаю, каждый там найдёт что-то новое для себя. Заходите, милости прошу! kluch-uspex.РУ
Согласен ! ведь надо идти проверенными путями ! в сети и в газете точно правду просто так не напишут.от реальных людей, с которыми знаком лично и завязан по заработку! и частяком получаю информацию так сказать уже "опробованную" в деле!
В частности я хожу по форумам и просто читаю отзывы о том или ином заработке ! если отзывы реальные тогда пытаюсь.Где вы черпаете информацию на тему Заработка
А как вы отличаете реальные отзывы от накрученных?В частности я хожу по форумам и просто читаю отзывы о том или ином заработке ! если отзывы реальные тогда пытаюсь.
И вы уверенны что все отзывы реальны ? просто отзывы тоже могут накрутить .В частности я хожу по форумам и просто читаю отзывы о том или ином заработке ! если отзывы реальные тогда пытаюсь
Может у Тихончика глаз-алмаз и она все видит на сквозь ____))))А как вы отличаете реальные отзывы от накрученных?
Какие у вас методы перепроверки?Интернет рулит, как по мне черпать инфу с интерната о заработке то что нужно, главное ее перепроверять и сопоставлять.
И какие вы выявили основные ошибки инвесторов?Только интернет! В основном это тематические форумы. На них можно не только узнать конкретную информацию, но и опыт разных людей. Я всегда учусь на чужих ошибках, поэтому внимательно изучаю тему перед тем, как начать что-либо!
ну и как, получается применить чей-то опыт в своих заработках или вы пока еще только изучаете?Я всегда учусь на чужих ошибках, поэтому внимательно изучаю тему перед тем, как начать что-либо!
ага, очень узкоспециализированный ресурс!Лично я всегда изчю информацию в интернете.
читаю этот и другие форумы, также просматриваю блоги уже успешных инвесторов, чужой успех заряжает энергией и позитивомфорум mmgp.