ну может он вебинары имеет ввиду,сиди да слушай))
Главное правильно переварить, а не просто зарегистрироваться по реферальной ссылке ведущегону может он вебинары имеет ввиду,сиди да слушай))
Главное правильно переварить, а не просто зарегистрироваться по реферальной ссылке ведущего
Вебинары разные бывают..
твиттер читаю по ключевым словам
Я черпаю информацию на вебинарах, но лишь ту, что идет вначале вебинара, когда рекламируют во второй части компанию, мне малоинтересно, потому что много неинтересных компаний с маленькими выплатами, но подход в обучении зачастую хороший. А теперь работаю в партнерской программе,и у нас часто проходят вебинары лидеров, тоже очень интересно каждый раз послушать.[/quote]
Информация действительно интересная, но на практике не всегда получается ее реализовать... Вернее она не всегда действует.. Печаль...
Отличный подход!также черпаю информацию на форумах, но и не изменяю своей стратегии, пробивать приглянувшиеся проекты по знакомым инвесторам: кто-то что-то слышал, сталкивался, знает! Поэтому к рекламе в сети, я еще прилаживаю мнение реальных людей, с кем приходилось работать!
Согласен. Новичок всегда сталкивается с подводными камнями. Но надо пробовать. Искать что-то свое, развиваться. И удача придёт к вамИнформация действительно интересная, но на практике не всегда получается ее реализовать... Вернее она не всегда действует.. Печаль...
Будьте осторожны! Вас может захватить эйфория и вы потеряете бдительность. Инвестируйте с холодным разумомЯ занимаюсь заработком в интернет и поэтому черпаю информацию на форумах и очень довольна результатом, пока нашла только хорошие проекты, зарабатываю только в плюс!!!
хорошее предупреждение, но как показывает практика, большинство инвесторов начинает задумываться и дружить с разумом, только после скама своего проекта или нескольких!!Будьте осторожны! Вас может захватить эйфория и вы потеряете бдительность. Инвестируйте с холодным разумом