• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где вы черпаете информацию на тему Заработка? - Страница 32

Где вы черпаете информацию на тему Заработка?

• Всего проголосовало
    812

DenisZanoza

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
zarubin, поэтому я и говорю нужно больше читать, чтобы уметь вычислить кидальщиков. Не всегда получается, но в основном да.

Но и последнее не гарантия успеха. Очень много антипиара и в сторону нормальных проектов и вот тут палка о двух концах. Кому верить - непонятно, но уж точно не имея всестороннего анализа не стоит доверять всему что пишут в отзывах.

• Like
Реакции: chu

lingvarik

Интересующийся
Реакции
483
Поинты
0.000
проголосовала за варианты "интернет" и "друзья и близкие". По статистике, конечно, интернет лидирует, и это абсолютно естественно. Однако, насколько могу судить по своему опыту, инфы настолько много, что просто необходимо ее грамотно фильтровать, хватает всяческого инфомусора, сейчас я на заработок в интернете смотрю совершенно иначе, нежели каких пару-тройку лет назад)

• Like

Serugan

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
0.000
проголосовала за варианты "интернет" и "друзья и близкие".

К сожалению никто из друзей или родственников не работает в интернете, все на заводах. Вот тогда действительно становится немного "одиноко "что ли. И начинаешь лазить по форумам в поисках единомышленников

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
К сожалению никто из друзей или родственников не работает в интернете, все на заводах. Вот тогда действительно становится немного "одиноко "что ли. И начинаешь лазить по форумам в поисках единомышленников

Потому-что все привыкли жить по программе, по устоявшимся правилам. Все были такими, я тоже до поры до времени.

Руслан Смык

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,994
Поинты
1.757
проголосовала за варианты "интернет" и "друзья и близкие". По статистике, конечно, интернет лидирует, и это абсолютно естественно. Однако, насколько могу судить по своему опыту, инфы настолько много, что просто необходимо ее грамотно фильтровать, хватает всяческого инфомусора, сейчас я на заработок в интернете смотрю совершенно иначе, нежели каких пару-тройку лет назад)

Все умнеют по происшествии определенного времени.

Jack Freed 869084838

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

А что эти еденомышленники вам дадут? Если у них получилось что-то свое, это не значит, что у вас тоже получится. Чтобы зарабатывать в интернете, да и в реале, нужно быть любознательным и любопытным, т.к. подчерпнув где-то какую-то инфу, возможно, вы сможете её применить для вашей темы заработка или в один прекрасный момент вас осенит и вы придумаете что-то, чего нет или эта ниша рынка еще не имеет жесткой конкуренции.

Для начала вам нужно определиться, что вам нравится делать в этом интернете: общаться, помогать, торговать, исполнять, создавать и т.д., и двигаться в этом направлении.

Реакции
154
Поинты
0.000

sintez1973

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

velluk

Специалист
Реакции
92
Поинты
0.000

Gridik0s

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Все умнеют по происшествии определенного времени.
Вот золотые слова. Достаточно повариться в теме определенное время, чтобы научиться различать не только белое от черного, но и оттенки серого.

• Like
Сверху Снизу