Karamelka74
Любитель
Re: Как отслеживать новые HYIP?
А меня интересует, где можно откопать новые HYIPы, еще до того ,как они появились здесь ?
А меня интересует, где можно откопать новые HYIPы, еще до того ,как они появились здесь ?
Вложись в пару старых HYIP по десятке и скоро будешь знать, почему так делать нельзя, это самый доходчивый для понимания способ. И ещё научись брать ответственность за выбор HYIPов на себя, трепещать то будут твои деньги!ТС, извини что в твоей теме, но вопрос схожий.
Уважаемые форумчане, хочу тоже вкладывать в хайп индустрию, и хотелось бы узнать Ваше мнение, в какие хайпы лучше вкладывать (новые или старые)? и Второй вопрос, какие хайпы сейчас более актуальны и проверены. Заранее благодарен
Чересчур много желающих,только вот постят всякий мусор одно дело найти-другое научится отделять зерна от плевел!Скажите форумчане где найти первоисточник? Хочется узнавать одним из первых о новых хайпах что бы успевать набирать рефериалов.
Если кто то знает киньте ссылку в ЛС или на общее обозрение!
Помимо заработка, если таковой будет иметься, (а я думаю он сначала будет иметься, т.к. новичков-простачков не так уж трудно затянуть в какое-нибудь гавно) у Вас ещё будет "отличная" репутациязнаете ина мусоре можно не плохие денюшки делать , только аккуратно
Чересчур много желающих,только вот постят всякий мусор одно дело найти-другое научится отсеивать зерна от плевел!
Нет, не научатся. И не хотят учиться. Тут как в стаде, куда ведущий баран пошёл - туда и всё стадо идёт.А анализировать все рано или поздно научаться.
Скажите форумчане где найти первоисточник? Хочется узнавать одним из первых о новых хайпах что бы успевать набирать рефериалов.
Если кто то знает киньте ссылку в ЛС или на общее обозрение!