den malinos
Новичок
Я не считаю суммы до 100к вообще инвестициями,тем более какой-то там инет.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я не считаю суммы до 100к вообще инвестициями,тем более какой-то там инет.

Тот редкий случай, когда реально непонятно, идёт речь о рублях или о долларах.![]()
Класс! Надо запомнить и рассказать мамеВыходит когда вам мама оплатила интернет, вы привлекли инвестора и она сделала инвестицию в вас.
Есть программы проп трейдинга где вы своими идеями можете привлечь инвестора. Компания инвестирует свои средства в ваш проект. Форекс проп у FXFINPRO CAPITAL например.Ну почему,мышление главное а вложения и привлечь можно,тут как себя покажешь и заинтересуешь инвестора.
У меня сейчас "шестерка" 97 г.в. ) До этого продадал иномарку, чтоб вложиться в один проект. Деньги отбил, но не так как хотелось бы (до сих пор оттуда копейки капают, хотя два года уже тем делом не занимаюсь вообще), сейчас с новыми знаниями поступил бы по другому... Но мне моя шоха деньги еще и в офлайне приносит (не такси), да и вообще без руля уже никак. Когда ино продавал, хоть за полтос но тачку себе взял, ибо без своей седушки под попой сейчас мне тяжко, да и дешевле, чем на общественном транспорте )В общем у кого имеется старое авто - советую поступить так же - не пожалеете.
У меня сейчас "шестерка" 97 г.в. ) До этого продадал иномарку, чтоб вложиться в один проект. Деньги отбил, но не так как хотелось бы (до сих пор оттуда копейки капают, хотя два года уже тем делом не занимаюсь вообще), сейчас с новыми знаниями поступил бы по другому... Но мне моя шоха деньги еще и в офлайне приносит (не такси), да и вообще без руля уже никак. Когда ино продавал, хоть за полтос но тачку себе взял, ибо без своей седушки под попой сейчас мне тяжко, да и дешевле, чем на общественном транспорте )
Я свою продал за 120 т.р., шаху взял за 56 т.р. Мне колеса все равно нужны, хоть какие, они мне в оффе деньги приносят еще )) не такси, в такси я свое отработалТоже были мысли о жигулях на замену, но иномарка совсем дешевая была 4000$, а относительно нормальная жига 6, 7 модели стоит около 2000$. Поддерживаю ваше решение о шохе, а то большинство такими машинами незаслуженно брезгают - ставя понты выше, мол лучше пешком чем на жигулях.
таже ситуация, и что мне продать?))Ну у некоторых например у меня нет машины. Что тогда делать? Деньги откуда то надо брать. Проп трейдинг для меня выход.
"Молчать, господа гусары!"таже ситуация, и что мне продать?))
Да ничто не продавать)) Проп трейдинг не рассматривали?таже ситуация, и что мне продать?))
а с партнерками работаете? если нет, напишите в личку )таже ситуация, и что мне продать?))
Все бы обкрадывали, и не сидели бы тут)банк обокрасть надо хаххаха
Самый лучший и пока возможный в России все таки взять кредит в банке, но много просто так не дадут. А вот под залог скажем недвижимости очень легко получить порядка 4-5 миллионов рублей.
Другой вопрос, куда потом Вы будите вкладывать деньги...