• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где взять деньги для инвестиций? - Страница 32

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
отпадет сам собой.
Отпадает не спорю. Я лишь подтвердил тот факт, что это правильный выбор. Многие просто не имеют никакой поддержки и их инвестиции держутся за счет других инвестиций и все дело случая.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.370
Многие просто не имеют никакой поддержки и их инвестиции держатся за счет других инвестиций и все дело случая.
Значит нужно строить инвест-портфель так чтобы этот самый "случай" наступал как можно реже. Ведь даже за счет одной прибыли от инвестирования в интернет-проекты можно жить. Все зависит от суммы в работе и широты портфеля. т.е. количества проектов работающих одновременно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
Все зависит от суммы в работе и широты портфеля. т.е. количества проектов работающих одновременно.

Среди моих знакомых мало людей которые бы занимались только инвестициями каких бы размеров портфель у них ни был. Основа для всех это бизнес большой или маленький. Если хватает времени для большого портфеля с диверсификацией по типу дохода, то этот самый "случай" будет наступать реже, но все же лучше иметь подстраховку в виде собственного бизнеса.

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Boa, Общая концепция такова, что если вы хотите заниматься именно инвестициями у вас должна быть активная база. То есть свой бизнес, то что приносило бы доход. А уже часть этого дохода распределять между несколькими видами инвестирования.

Сейчас есть много вариантов, где взять средства, чтоб это не навредило семейному бюджету. А сети есть несколько направлений, где приложив время и терпение можно видеть вполне приличный результат, где уже вам решать инвестировать их или выводить в реал. Что могу заметить, е тому всему прийти не просто, но реально. В принципе, если есть опыт ведения бизнеса, можно разобраться и в заработке в просторах интернета.

Золотая

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000
Сейчас есть много вариантов, где взять средства, чтоб это не навредило семейному бюджету.
можно и навредить немного и в будущим вернуть деньги от туда где взялись. примеру неплохой доход сейчас дают инвестиционные проекты. ведь в них можно регулярно выводить деньги и получать хороший доход. по этому сейчас действительно благое время для пополнения капитала причём в пассивной форме.

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
можно и навредить немного и в будущим вернуть деньги от туда где взялись. примеру неплохой доход сейчас дают инвестиционные проекты. ведь в них можно регулярно выводить деньги и получать хороший доход. по этому сейчас действительно благое время для пополнения капитала причём в пассивной форме.

Если есть стопроцентная вероятность того, что проект действительно минимизирован по рискам, то вполне можно так сказать занять у себя же) но как показывает практика, в сети много рисков по инвестированию. Скамятся даже те, от которых и не ожидаешь. А чтоб диверсифицировать свои средства в другие проекты, понадобятся еще средства. Поэтому как то удобно развиваться на свободные средства , чтоб не чесались..

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
Сейчас есть много вариантов,
Приведу свой пример. Около года я занимался практической частью инвестирования не зная правил или зная их но плохо соблюдая. Через год я взял 10 уе и сыграл вабанк. Нарушая правило о том, что нельзя держать все яйца в одной корзине. Через месяц у меня было 150 уе от игры в фасты, рефбеков и рефералок. На 120 из них я открыл свой сайт, где в короткий период заработал в несколько раз больше на продаже рекламы. Сейчас прибыль делиться на пассивные инвестиции в доверительное управление. На поддержание сайта. На реализацию новых идей по доходу. И незначительная часть на хайпы. Остальная часть идет в резерв.

Имея изначально 150 заработанных я плохо себе представляю как бы толкался дальше ими даже если бы разделил эту сумму между ДУ, хайпами и прочим.

Золотая

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000
Если есть стопроцентная вероятность того, что проект действительно минимизирован по рискам, то вполне можно так сказать занять у себя же) но как показывает практика, в сети много рисков по инвестированию. Скамятся даже те, от которых и не ожидаешь. А чтоб диверсифицировать свои средства в другие проекты, понадобятся еще средства. Поэтому как то удобно развиваться на свободные средства , чтоб не чесались..
конечно не хочется попадать на деньги и оставлять их в чужом кармане, но вы правильно сказали много что скамятся, но не все, ну или не знаешь когда это произойдёт. что могу сказать по своему опыту инвестировала, отбила уже вложенные и получаю процент)) меня это радует и я думаю что так должен каждый зарабатывать.

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
конечно не хочется попадать на деньги и оставлять их в чужом кармане, но вы правильно сказали много что скамятся, но не все, ну или не знаешь когда это произойдёт. что могу сказать по своему опыту инвестировала, отбила уже вложенные и получаю процент)) меня это радует и я думаю что так должен каждый зарабатывать.

Умение анализировать свои действия и глядеть на шаг вперед, это уже более 50% успеха. Что касается вложений, то вот как то не хочется вкладывать с тем умыслом, чтоб скорей отбить тело депозита и продвигаться уже на прибыльные деньги, с тем расчетом, что если что не жалко. Хочется каких то гарантий, чтоб реально развиваться и постоянно наращивать свой депозит. Но пока увы остается работать в таком режиме и в каждом проекте просматривать риски.

Feika-Ket

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вообще вариантов заработать на инвестирование уйма, но влом, проще откладывать, мне например, начинал с 1000р. в месяц, потом поняла, что даже если всю премию отложу, то не обеднею и понеслось

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Только не кредит в нашей стране их брать не надо

Вот тут вы полностью правы. Кредит ни в коем случае брать не стоит. Он вообще рассчитан на тех, у кого просто безвыходная ситуация. В других случаях их редко берут.

Boa

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Boa, Общая концепция такова, что если вы хотите заниматься именно инвестициями у вас должна быть активная база. То есть свой бизнес, то что приносило бы доход. А уже часть этого дохода распределять между несколькими видами инвестирования.

Основная проблема: где бы заиметь такую базу, чтобы инвестировать не по-детски :biggrin2:

Последнее редактирование:

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Имея изначально 150 заработанных я плохо себе представляю как бы толкался дальше ими даже если бы разделил эту сумму между ДУ, хайпами и прочим.

Вот, тут самое главное найти свою тропинку. Правильное распределение средств, тоже требует своих умений. Кто то и с 1к $ ничего не предпримет, а кому то эта та самая сумма, которая позволит хорошо развернуться.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
чтобы инвестировать не по-детски
Ну так не обязательно хапать сразу все на что глаз положили. Потихоньку полегоньку, разгонять оборотные средства. Пусть даже если 1-2% от этой суммы будет лежать в хайпах)

Вот, тут самое главное найти свою тропинку.

Ну да. каждый зарабатывает по-своему.

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Ну так не обязательно хапать сразу все на что глаз положили. Потихоньку полегоньку, разгонять оборотные средства. Пусть даже если 1-2% от этой суммы будет лежать в хайпах)

Ну да. каждый зарабатывает по-своему.

Правильно замечено, что ни в коем случаи ненужно нырять головой в понравившийся вам проект. Ненужно забывать, что работа полностью основана на наших деньгах и их потеря, оставляет нас без инструмента работы на будущее.

Igorek2016

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ни в коем случаи не берите в кредит для инвестиций. Очень много рисков. Есть конечно исключения, но это если вложения действительно надежные.

nagornaya

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ни в коем случаи не берите в кредит для инвестиций.
Для инвестиций нет, а если делать это например для бизнеса?! Риск будет ниже чем в инвестициях или примерно одинаковый?! Ведь можно тоже красиво пролететь в этом деле. С нуля не все любят его делать.

Igorek2016

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Для инвестиций нет, а если делать это например для бизнеса?! Риск будет ниже чем в инвестициях или примерно одинаковый?! Ведь можно тоже красиво пролететь в этом деле. С нуля не все любят его делать.

Понятное дело, что можно пролететь. Но рисков меньше, ведь бизнес Ваш личный, никто не кинет, если, конечно, речь не о партнерстве.

Boa

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
По-моему, вы запутались в определениях :_2: Бизнес подразумевает инвестиции, иначе это не бизнес. Любое вложение с целью получения дохода - это инвестиция. Не важно, одна это акция или покупка ресторана. Насчет рисков. Если, к примеру, сравнить риски при инвестициях в акции и в открытие собственного дела, то менее рискованны акции. А вот в своем бизнесе (ресторан, парикмахерская и т.д. и т.п.) статистические шансы пролететь неизмеримо выше.