• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где взять деньги для инвестиций? - Страница 39

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Лично я беру деньги с заработка в сети. Пока что студент, и уровень затрат не большой. Удается отложить 30-40% от общей суммы дохода.

Правильное решение, деньги вот я стараюсь если есть возможность откладываю со всего и в основном они работают в интернете проекты стараюсь выбирать самые надёжные но мало доходные ну и сам торгую по маленьку....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
А во что инвестируете, если не секрет?
Я смотрю в сторону покупки сайтов, но на это нужно больше денег)
Пока довольствуюсь ПИФами, открыл депозит в банке под 20% годовых, + пробую давать кредиты на WM

Я бы не хотел о своих предпочтениях говорить но насчёт вэбмани кредитов скажу пока нет больших потерь постепенно завязывайте с этим , я в своё время инвестировал больше десятки зелени как итог за продолжительное время почти трёха зелени висит в минусе до сих пор состою в закрытой группе инвесторов там одно разочарование у многих а там далеко не новички вот как то так хотя вам решать.....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Anna Shevchenko

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Ну если капитала нет, то есть множество проектов в которых есть хорошая реферальная сеть! Если потрудиться то можно заработать на этом хороший капитал да и вообще вторую зарплату или третью!)

olegpetrov8

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Всё очень просто - берёшь и работаешь, не важно как и где, главное работаешь, хоть мешки грузи, хоть сеть строй... Потом 10% от всего дохода инвестируешь и так всегда! Даже, когда уже будешь монстром инвестиций - делай тоже самое.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Ну если капитала нет, то есть множество проектов в которых есть хорошая реферальная сеть! Если потрудиться то можно заработать на этом хороший капитал да и вообще вторую зарплату или третью!)
Только чтобы привлекать рефералов, тоже необходимо иметь навык и умения. Далеко не каждый сможет набрать столько рефералов чтобы это приносило существенный доход :)

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000
Да уж, деньги я думаю нужно по тихоничьку откладывать собирать ещё в молодости после школы и начинается я думаю с этого момента финансовая грамотность .......

Это если понимать для чего они нужны, а так как «финансовая грамотность» оставляет желать лучшего то все появляющиеся деньги охотнее спустят на очередные «ненужности»

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Это если понимать для чего они нужны, а так как «финансовая грамотность» оставляет желать лучшего то все появляющиеся деньги охотнее спустят на очередные «ненужности»

Если человек рос в правильном окружении, и имеет определенные стремления, то не будет спускать деньги на очередные ненужности. Подавляющее большинство успешных бизнесменов запускают свое дело и добиваются максимальных результатов именно в молодом возрасте.

Anna Shevchenko

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Только чтобы привлекать рефералов, тоже необходимо иметь навык и умения. Далеко не каждый сможет набрать столько рефералов чтобы это приносило существенный доход :)
Я согласна с вами! Но если честно здесь не только в умении дело а и в самих мыслях, ведь один будет например делать рассылку по соц сетях форумах и тд... а другой один раз это сделает и ему попадется человек с большими намерениями на вложение, или два или три человека, по этому здесь я думаю дело не только в умении(но это всего лишь моя мысль!) Всем спасибо:):_1:

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Я согласна с вами! Но если честно здесь не только в умении дело а и в самих мыслях, ведь один будет например делать рассылку по соц сетях форумах и тд... а другой один раз это сделает и ему попадется человек с большими намерениями на вложение, или два или три человека, по этому здесь я думаю дело не только в умении(но это всего лишь моя мысль!) Всем спасибо:):_1:
Рефералов это во многом дело случая и ставить полностью именно на них что принесут всю прибыль, я точно не стал бы. Больше всегда расчет на свои средства

Anna Shevchenko

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Да-да верно, но я об этом и говорю что это дело случая но ведь могут принести прибыль и еще какуууую, :)

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Да уж, рефералы дело хорошее но иногда хоть убейся их почти нет или вообще нет и проект хороший вроде а всё равно нет неугадаешь в основном надо расчитывать только на свои деньги а с рефами как свезёт.....

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Мне кажется, инвестировать в долг - последнее дело, а если облом, сгорят все инвестиции? Получается, еще и в долги влезли, которые нечем отдавать.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Мне кажется, инвестировать в долг - последнее дело, а если облом, сгорят все инвестиции? Получается, еще и в долги влезли, которые нечем отдавать.

Согласен. Видел много живых примеров этого, особенно опасно вкладывать кредитные деньги.
Но сгореть все под ноль может только в хайпах, форекс, ставках и подобных сферах. Есть ряд инвестиций которые не могут сгореть полностью, лишь уйти в минус.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Да уж, кредитные деньги точно нигде использовать не стоит а то можно не хило попасть даже жизни можно лишиться , и проекты некоторые кажутся очень надёжными а со скамится могут в любой момент......

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000
Если человек рос в правильном окружении, и имеет определенные стремления, то не будет спускать деньги на очередные ненужности. Подавляющее большинство успешных бизнесменов запускают свое дело и добиваются максимальных результатов именно в молодом возрасте.

А вот если не рос, ну от слова совсем, то что ему тогда делать? Саморазвитие это конечно хорошо, но даже его нужно подстегнуть и направить.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
А вот если не рос, ну от слова совсем, то что ему тогда делать? Саморазвитие это конечно хорошо, но даже его нужно подстегнуть и направить.

Если не рос совсем, и природой не заложены определенные способности/интересы, то вряд ли он будет задаваться вопросом "где взять деньги для инвестиций". Хотя есть шанс что на его жизненном пути повстречается человек который изменит мировоззрение.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,687
Поинты
18.468
Лично я беру деньги с заработка в сети. Пока что студент, и уровень затрат не большой. Удается отложить 30-40% от общей суммы дохода.

отличный вариант, так и я делаю. любые деньги неприятно терять, но заработанные в сети считаю как средства для рисковых и не очень инвестиций.

bulatlx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ну не только мысль , это каждый день как работа идти и идти так как если не сегодня ,но возможно завтра как тренировка у спортсменов

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
Если потрудиться то можно заработать на этом хороший капитал да и вообще вторую зарплату или третью!)
А приглашать рефералов как будите? Не просто же на словах звать? Нужен, сайт свой. а это уже расходы, а не доходы. Нет там заработка.