По моим сведениям проект УБК еще в стадии запуска и еще пока ни кому ни чего не платит,платформа еще УБК не работает и будет запущена если мне память не изменяет только в Августе этого года.ну, я один из инвесторов. Но делиться в этой теме подробной информацией было бы странно, учитывая куда эту тему запихнули "знатоки"![]()
) все равно ничего не докажет скептику.
И где ваши кто получил прибыл если только и получил прибыль так это вы сами и руководство с программистами, а кричать и говорить что вы получили прибыль только что не закрыли счет это простая отговорка на самом то деле и не более
а говорили и за зазывали лестными словами о прибыли и что не надо быть профессионалом на форексе, а как у вас не получилось ни фига вы разворачиваете всю ситуацию наоборот и уже говорите о новичках, так прежде чем людям впаривать акцент то надо было ставить об обучении а потом впаривать, по работе с техникой торговли надо было обучить людей что бы они небыли новичками так вам это то не выгодно правильно так как новичок станет вникать в суть нюансов трейдинга и скажет да нахрен вы нужны со своими роботами!А вот как раз из за таких у людей и страх просыпается о инвестициях и рынках и людях, трейдерах.Давай те подходить объективно допустим ваш УБК накроется медным тазом и я уверена что вы там так же будете плести историю о начинающих инвесторах или под ломе ликвидности или еще 1000...... причин, но не вы виноваты)))
что байки здесь рассказываете дайте инвест - пароль от счета или мониторинг какой то что ли)))или вы на Демке сидите и рисуете циферки