Уважаемая администрация - сообщите о ходе событий и принятому решению по конфликту возникшему между reysak и Uristq в данной ветке как можно скорее, чтобы не сеять смуту меж вкладчиками уважаемой Uristq.
reysak
В такой ситуации необходим "третейский судья" в лице администрации форума, которому, как я понял, доверяют обе стороны и готовы предоставить ей необходимые документы. И результаты этого рассмотрения администрация бы уже вынесла в тему.
Сейчас же, на мой взгляд, развернувшаяся дискуссия о наличии долга конкретному инвестору все больше приобретает характер, аналогичный уровню "сам *****". Конструктивизма здесь на грош.
Предлагаю сторонам пойти по этому пути, а бесполезную перепалку, мешающую нормальной работе, до результатов работы администрации прекратить.
По Вашему 5% в месяц - это мало? А мне кажется, что это как раз доказательство реальной деятельности, а не построения финансовых пирамид.
Уважаемые Инвесторы!
Проект Geldtrade рад предложить Вам новую программу доверительного управления!
Для клиентов, чьи инвестиции в доверительное управление превышают 300 000 рублей мы разработали программу персонального инвестиционного обслуживания Premium Invest:
С Вашими инвестициями будет работать Ваш личный трейдер.
Для Вас будет разработан индивидуальный план по управлению инвестициями.
Вам будет доступна служба клиентской поддержки 24 часа 7 дней в неделю.
Предоставление индивидуальной документации.
И самое главное: Ваш минимальный гарантированный доход теперь составит 10% в месяц!
Более подробно ознакомится с программой Вы можете посмотрев нашу презентацию на главной странице нашего сайта: http://geldtrade.ru
совершенно непонятно что значит "финансовый вопрос закрыт"?
средства возвращены? или небудут возвращатся?
Конечно, этот главный вопрос для всех.
Но, коллеги, если есть две стороны, каждая из которых убеждена в своей правоте, не придуман еще способ разрешения ситуации, кроме привлечения к рассмотрению третьей незаинтересованной стороны, которой доверяют и с решением которой готовы согласиться обе.
Если не принять этот вариант, то данная ветка превратится в бесконечный обмен аргументами и контраргументами сторон, дополненными многочисленными репликами форумчан.
А об основной содержательной части данной темы можно будет успешно забыть.
Вряд ли это та цель, которой мы хотим достичь.
Финансовый вопрос закрыт, это значит, что все взаиморасчеты произведены. Есть все необходимые документы о получении средств данным господином, а так-же банковские документы. Если по данной ситуации у администрации форума возникнут вопросы, то все документы будут предоставлены в Москве в оригинале для знакомления. Причина по которой данный господин затеял всю эту интригу нам так-же известна, но она будет озвучена только администрации форума и в заявлении. Я больше не буду обсуждать этот вопрос в ветке.
Ребята почитайте ответ Екатерины!!!
Вы поймите не все можно выставить в интернете на общее обозрение!!!
Все таки наша деятельность связано с получением дохода и многие доход получаю через банк где каждый подписывается что перевод не связан с коммерческой деятельностью!!! Пусть каждый задумается что с полученных переводов надо платить налоги!!! Наверняка это никто не делает!!!
Пока нам достаточно будет ответа сколько он вложил и сколько ему выплатили. Думаю, уже от этого можно будет плясать...
Пока нам достаточно будет ответа сколько он вложил и сколько ему выплатили. Думаю, уже от этого можно будет плясать...
П.С. Неужели вы думаете он, получив все свои 7к (или сколько там у него) залез на форум и начал троллить просто ради азарта?
П.П.С. Каждый может оказаться в подобной ситуации, поэтому пока Екатерина не докажет обратное, на мой взгляд, мы должны поддерживать именно reysaka. Представьте себя в подобной ситуации и что вам на том же ММГП админ скажет - "да ты все получил, милок, отвали", а все пользователи только кивнут в согласие. Нехорошая ситуация вырисовывается, согласны?
Все давайте завязывать с разборками!! Я лично хочу свои деньги здесь сохранить и преумножить!!!Если по данной ситуации у администрации форума возникнут вопросы, то все документы будут предоставлены в Москве в оригинале для знакомления.
Я вот за Вас например горой встану в защиту если от Вас будут претензии!!! А к подозрительному новичку я доверия не испытываю!!! Он один только якобы не получает деньги!!!
С другой стороны:все взаиморасчеты произведены. Есть все необходимые документы о получении средств данным господином, а так-же банковские документы.
Обе стороны согласны на вмешательство Администрации форума:Есть карта visa, на которую Вы перевели $950 и все!
Если по данной ситуации у администрации форума возникнут вопросы, то все документы будут предоставлены в Москве в оригинале для знакомления.
Прошу администрацию затребовать все документы у Екатерины, чтобы я смог доказать ложь ТС.
вместо разумного диалога. Соответственная реакция вкладчиков:Такой наглой лжи я не встречал! Да и еще и обвиняете меня! ...Прошу администрацию затребовать все документы у Екатерины, чтобы я смог доказать ложь ТС. Можете начинать подделывать документы, все что Вас ждет это статус мошенника на форуме. Форумчане, подскажите, пожалуйста, как привлечь внимание администрации к данной теме.
reysak, а вы что, целый месяц не получали деньги и ни разу с начала года до 03.02.2011 не попытались связаться с ТС? Как будто речь идет о паре долларов.все довольны, всё все получают, а тут на тебе. Как то самому неприятно всё это
Екатерина сообщила что постарается связатся с Алексеем.
и уточнила что все деньги этому пользователю выплачены.
мне непонятно, почему был составлен документ, а не погашены чеки, что было сделать гораздо проще и дешевле.