Артур Никитин
Любитель
Wollkot а про пересадку не понравилась? Надо Мише отправить))))
Да я согласен с вами,конечно.Меня многие рефералы попросили оставить тему, снесем в друг админ передумает, вообщем столько ожидали подождем время вывода, повторяюсь тут уже отговорок не может быть.
Ржу нимагу))) Я такого ещё на форуме не видал))А правила форума рефералы,видимо тоже попросили нарушать?))Меня многие рефералы попросили оставить тему, снесем в друг админ передумает
Ржу нимагу))) Я такого ещё на форуме не видал))А правила форума рефералы,видимо тоже попросили нарушать?))
добавлено через 1 минуту
Или админ?)))
Да вы чё,ребята? Я свалил из проекта через месяц .Посчитал и свалил)Какие скрины))А вот скрины ваших не выплат не помешали бы тут))
Я напомню,что по правилам,если проект не платит по заявленному в теме регламенту,он переносится в проблемные.И там уже постите речи админа перед его адептами сколько угодно))
Так он молдованин.Ты молдовский сам хорошо знаешь? )Если почитать сообщения Михаила или кто там за него пишет, ошибка на ошибке через слово, среднюю школу не закончили что ли? И этим неграмотным админам мы еще свои деньги доверяем.
Извиняюсь не зналВообще то я женщина...
А в последнем посте Михаил уже прямым текстом говорит: из за ошибок средства могут исчезнуть !!! Ну вы уже все наверное поняли, что будут необратимые ошибки, после чего деньги все исчезнут. . А на исправление этого ооой как много времени понадобится...
Вообще то я женщина...
А в последнем посте Михаил уже прямым текстом говорит: из за ошибок средства могут исчезнуть !!! Ну вы уже все наверное поняли, что будут необратимые ошибки, после чего деньги все исчезнут. . А на исправление этого ооой как много времени понадобится...
Ну что какие новости?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Аналогично!запросил тоже выплату ожидаем...