Genyusmonitor.com - страховка - Страница 183

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pokernov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
фонд Atlant Investments
Осталось застраховано: 594.75$
Готов разместить средства в ваш фонд

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Koster_2

Профессионал
Реакции
51
Поинты
0.000
Да хотелось бы побольше информации о будущем фонде. Я хоть и не участвовал в страховках Атланта и Альфы, тоже вложил бы рельные ср-ва, как Вы написали не в пирамиду.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

predator

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000
Я хочу предложить Вам эти средства разместить на план в наш фонд , и регулярно получать с них процент . Сразу скажу что проценты по вкладам будут не высокими , так как делаем не пирамиду а фонд для привлечения капитала в реальный бизнес .

Было бы честнее конечно изыскать средства и выплатить, но раз уж так все плохо, готов рассмотреть вариант перевода суммы долга в ваш фонд. Однако хотелось бы знать подробные условия?

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Хочу вставить и свои 5 копеек.
genka025 давно в этом бизнесе и как я вижу,сделал стандартные ошибки,которые сделали многие. Ведь писал в личку еще тогда по альфе-не стоит страховать дальше,набирать. Хотя мало кому советов даю.
Да и не похож Генка на человека,которому нужны чьи то советы. Поэтому,лично для меня ситуация двоякая.
По поводу фонда и якобы работы денег в реальном бизнесе... Здесь врят ли получится при невыплаченных страховках на 16000 у.е. что-то серъезное замутить. Посмотрите сами-когда альфа и атлант сдулись и попало под страховкой много людей,была открыта новая страховка другого проекта. И что? Пошел народ? Да нет такого ажиотажа,как на те проекты,да и не может быть. Люди все таки осторожнее стали и стали больше думать. Не стали идти опрометчиво под одно только имя в новый проект. Ведь все помнят именно о 16 000 у.е. не выплаченных.
Хотя конечно,если у людей нет выбора,то они согласятся перенести свои страховки в новый проект Генки.
Лично я не хочу никуда вкладывать,а хочу получить свои деньги на счет в Либерти. И даже скажу почему. Потому что всегда я сам выбираю,куда и сколько мне вкладывать,как распоряжаться своими деньгами. Не люблю,когда кто-то за меня решает хоть что-то.

А так-Генке могу пожелать удачи. Не делайте ошибок больше таких. Если это конечно ошибки. Надеюсь,вы все таки просто просчитались.

A123

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
господа,хватит флудить! страховщик не выполняет обязательств !есть правила -единые для всех страховщиков!независимо кем он там еше является,поэтому прошу модератора повесить статус должника на этого страховщика, с переводом в статус мошенника через 3 недели ,в случае нерасчета по офертам своим! закон есть закон! вспомним древних: пусть погибнет мир ,если нада - но восторжествует закон!(Марк Луций Помпилий,4 век до н,э,)

dka

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
господа,хватит флудить! страховщик не выполняет обязательств !есть правила -единые для всех страховщиков!независимо кем он там еше является,поэтому прошу модератора повесить статус должника на этого страховщика, с переводом в статус мошенника через 3 недели ,в случае нерасчета по офертам своим! закон есть закон! вспомним древних: пусть погибнет мир ,если нада - но восторжествует закон!(Марк Луций Помпилий,4 век до н,э,)

а по мне пусть закон погибнет, но мир останется!!!!!!!

A123а вам то спрашивается какое дело до этих страховок, вас там не было, вклады свои не страховали, получается это вы здесь флудите и я так думаю не вправе просить модератора о чём то.

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

Лично мне уже до ужаса надоели Ваши посты, в которых содержится одна лишь реклама "умакса" и паника. Поэтому с этого момента Вы у меня в игнор - листе, и, соответственно, доступ к будущим страховкам для Вас закрыт (так как всё - равно Ваши посты больше не видны).

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Лично мне уже до ужаса надоели Ваши посты, в которых содержится одна лишь реклама "умакса" и паника. Поэтому с этого момента Вы у меня в игнор - листе, и, соответственно, доступ к будущим страховкам для Вас закрыт (так как всё - равно Ваши посты больше не видны).

Как бы помягче сказать-не могу с Вами не согласиться.
Какой должник и мошенник для Генка? И даже если я не согласен с условиями выплаты,то все равно категорически против присвоения ему какого-либо статуса.

Последнее редактирование:

A123

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
пост о невыполнении обязательств страховщика гениус монитор есть правда,если вы так реагируете на невыполнение им своих обязательтсв,то это повод задуматься уже вашим застрахованным,я к ним не собирался присоединяться,мне проще внести умаксу 100-ку минимума входного билета ,получить статус и начать страховать самому,вас же,напротив, приглашу страховаться,ибо клиенты лишние не помешают,в условиях конкуренции.... хотя ваша цеховая солидарность с коллегой в вопросе невыполнения им обязательств не делает вам чести,как страховщику,кстати,лично вы можете меня игнорировать,я не обижусь,но призывы и распространение вами к другим ограничения моего права на свободное высказывание будет наказано модератором,однозначно,есть правила,извольте их выполнять,рекламирую я гарранта в сделке а не лично умакса,чтобы такие как вы имели меньше клиентов,если вздумаете страховать без гаранта(умакса)

добавлено через 1 минуту
Как бы помягче сказать-не могу с Вами не согласиться.
Какой должник и мошенник для Генка? И даже если я не согласен с условиями выплаты,то все равно категорически против присвоения ему какого-либо статуса.

пока правила не будут едины для всех - будут страдать застрахованные,запомните !!!!!не взирая на чины и звания -все равны!!!перед законом!мне все равно генка ,петька или василий иванович там: дал оферту - изволь исполнять!не исполняешь - к ответу!
у нас тут это статусы должник и мошенник!в реале бы на него подали бы в суд и всех делов!
добавлено через 44 минуты
а по мне пусть закон погибнет, но мир останется!!!!!!!

A123а вам то спрашивается какое дело до этих страховок, вас там не было, вклады свои не страховали, получается это вы здесь флудите и я так думаю не вправе просить модератора о чём то.

вот такое узкое мышление и создает рай для кидал страховщиков ибо расчет их прост:кинутых будет пару десятков,пошумят с недельку и забудут,других это не коснется и они этих бедолаг не поддержат,поэтому правила по страхованию не изменятся(!!!!) и мы завтра уже под другим ником продолжим наше ремесло!вы пособник,получается!без обид!

Dark_Piligrim

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
фонд inWolton:
ник - Piligrim
Застрахованный вклад: 190$
Выплачено: 34$
Осталось застраховано: 156$
В темах на форумах написал.
Проголосовал на мониторах.

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
пост о невыполнении обязательств страховщика гениус монитор есть правда,если вы так реагируете на невыполнение им своих обязательтсв,то это повод задуматься уже вашим застрахованным,я к ним не собирался присоединяться,мне проще внести умаксу 100-ку минимума входного билета ,получить статус и начать страховать самому,вас же,напротив, приглашу страховаться,ибо клиенты лишние не помешают,в условиях конкуренции.... хотя ваша цеховая солидарность с коллегой в вопросе невыполнения им обязательств не делает вам чести,как страховщику,кстати,лично вы можете меня игнорировать,я не обижусь,но призывы и распространение вами к другим ограничения моего права на свободное высказывание будет наказано модератором,однозначно,есть правила,извольте их выполнять,рекламирую я гарранта в сделке а не лично умакса,чтобы такие как вы имели меньше клиентов,если вздумаете страховать без гаранта(умакса)

добавлено через 1 минуту

пока правила не будут едины для всех - будут страдать застрахованные,запомните !!!!!не взирая на чины и звания -все равны!!!перед законом!мне все равно генка ,петька или василий иванович там: дал оферту - изволь исполнять!не исполняешь - к ответу!
у нас тут это статусы должник и мошенник!в реале бы на него подали бы в суд и всех делов!
добавлено через 44 минуты

вот такое узкое мышление и создает рай для кидал страховщиков ибо расчет их прост:кинутых будет пару десятков,пошумят с недельку и забудут,других это не коснется и они этих бедолаг не поддержат,поэтому правила по страхованию не изменятся(!!!!) и мы завтра уже под другим ником продолжим наше ремесло!вы пособник,получается!без обид!

Ужержаться не могу. Здесь, я смотрю , случай кликинический. Посмешил.
Ни кто пока к Генке не предъявляет никаких исков. Вот будут недовольные-они и будут разбираться,кричать ,жаловаться,к ответу его призывать. Но ни как не посторонний человек. Я вот прямо сказал-я недоволен вкладом в новый проект моих денег,но никаких санкций не собираюсь требовать для Генки.
За все время его работы недовольных не было. Оступился где-то,просчитался-бывает. Но почему то слюни пускает один человек и то,который к этому делу не имеет никакого отношения. Идите к Сбербанку и потребуйте вернуть вклады кинутых милионов людей,ах да-Путина и Медведева тоже призовите отвечать,за их действия в стране. Для вас же все едины.
Постра***те сами,а я на вас посмотрю-хотя бы через полгодика,где вы будете со своими страховками.

chan

Специалист
Реакции
79
Поинты
0.000
Вывел депозит из King Invest.

Payment Received: 102.01 USD from account U1763840 to account U299xxxx. Batch: 3368990

Страховка закрыта.
Спасибо Генке.

По поводу Атланта и Альфы:

1. На сколько я правильно понял все эти 16 к. не пропали. Деньги есть , только они крутятся в оффе. Единственный вопрос остается открытый: В какой момент ( я имею ввиду по срокам ) будет реализована эта самая пшеница ? После чего будет и прибыль , будет и возврат ( наших с вами ) 16 к.
2. Если нету других вариантов, как перенести все задолженности в Хип к Генке , то так тому и быть. Хотя мне так же , как и многим не очень нравится , чтобы за меня решали , что делать с моими финансами. Не известно на какие сроки, на какие проценты , и вообще подходят ли мне эти планы ..........

A123

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
Ужержаться не могу. Здесь, я смотрю , случай кликинический. Посмешил.
Ни кто пока к Генке не предъявляет никаких исков. Вот будут недовольные-они и будут разбираться,кричать ,жаловаться,к ответу его призывать. Но ни как не посторонний человек. Я вот прямо сказал-я недоволен вкладом в новый проект моих денег,но никаких санкций не собираюсь требовать для Генки.
За все время его работы недовольных не было. Оступился где-то,просчитался-бывает. Но почему то слюни пускает один человек и то,который к этому делу не имеет никакого отношения. Идите к Сбербанку и потребуйте вернуть вклады кинутых милионов людей,ах да-Путина и Медведева тоже призовите отвечать,за их действия в стране. Для вас же все едины.
Постра***те сами,а я на вас посмотрю-хотя бы через полгодика,где вы будете со своими страховками.

не лукавьте,была бы у вас возможность вы бы реально потребовали санкций к этому страховщику за ненадлежащее исполнения(=неисполнению),а шас у вас (и у всех других тут)просто ситуация которую психологи называют "психология вклада",то есть вы в заложниках по сути тут ,нет у вас реальных прав (документов нет) и в такой ситуации ,естественно инвестор опасается писать что то ,что может не понравится страховщику!
поэтому это за вас пишу я ,который не под вкладом! все просто!я мог бы и мимо пройти как сотни других,но вам что от того ,что они равнодушны?вы благодарить должны еще,чтоя призвал его к порядку! еще раз:как только кто то "равней"других оказывается перед правилами или законом - наступает беспредел,именно это и понимали древние,вывев формулу римскаго права,приводимую мною выше

тут я вам скажу товарисч решил посидеть на 2 стульях:и признать банкротом себя не хочет,ибо репутацию потеряет и отдать не имеет мужества,продав имущетство или взяв в долг в оффе,вот и начинается вот эти: новые фонды и тд,он вкинул вам пробный шар и смотрит на вашу реакцию шас!но хотите быть вечно его кредиторами - бог вам в помощь,как говорится
именно для таких случаев колебаний и написаны правила :к такому то сроку ты становишься должником,дальше черех Х дней мошенником!польза одна :предостеречь уже новых вкладчиков

barazna

ТОП-МАСТЕР
Реакции
894
Поинты
0.000
фонд inwolton.com
ник barazna
застрахованная сумма -100
выплачено- 16.29
под страховкой- 83,71
Форумы, мониторы +

sertan74

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
ju88, да это же новый троль на форуме объявился. Вот только зареган был давно..и раз вынырнул. По всем темам о страховках ходит и тролит :lol:

vladimirsuper

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хочу добавить к сказанному мы не идеальны и совершаем ошибки и не всегда в наших силах просчитать ситуацию на перёд . Я считаю что Генке нужно дать шанс и время для альтернативного нового решения по выплатам страховки . Репутацию нарабатывают годами теряют в одночасье. Я верю что Генка мудрый человек.

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
sertan74,
Да вижу,что троль. Вы правы. Не будем его кормить.

A123,
Для особо одаренных повторяю еще раз.
Не надо судить о тех вещах в которых вы не разбираетесь и судить о людях,о которых вы тоже ничего не знаете. Это я о себе. Если вы пишите такие слова в мой адрес,со своим однобоким восприятием мира (чуть не написал-УБОГИМ) и явно завышеным сомомнением о своих способностях-значит я могу так сказать.
Идите стороной,ни кто вам спасибо здесь не скажет-не старайтесь.

Вот я лично пишу,то,что страховщику не понравится. И что? Свои деньги я сам защищаю и помощь таких субъектов мне не нужна. Поэтому увольте себя из этой темы. Больше вам отвечать не стану-жаль потраченного времени, на таких людей.
С Генкой мы сами договоримся,без ващей помощи.

daler83

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Уважаемый Генадий - вас очень нехватает тут в теме. Вставьте свои коментарии и раскройте полнее предложения.

genka025

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Приветствую всех ! Спасибо за поддержку всем ! спасибо за критику .
критику я заслужил . Ноя сразу писал в своих правилах что если возникнет форс можор , буду выплачивать из дохода монитора . Но вот переборщил , потерял ситуацию . потерял бдительность , ранее такого не допускал , хотя все помнят ФХстар , после его скама я выплатил 18к зелёных.
Если кто не верит мне что я буду выплачивать этот долг это дело его .
Не напугать меня и статусом должник ... Да я виноват , но я же старался не только для себя если кто не понимает .
Страховой фонд был , и даже скажу по правде с этими 16 что я вам выплачу я всё равно в хорошем + по двум этим фондам .
Объясню ситуацию с страховым фондом ; мне много раз взламывали почту , ломали счета и уводили деньги разными способами . Поэтому я всегда выводил деньги в реал . После того как решиться эта ситуация я так же буду делать . мне было бы обидней если бы деньги увели и я бы вам сказал денег нет , украли итд .
А так деньги в деле ! Дело нормальное . Но требующее времени !

По фонду : который я на днях выложу на ваше обозрение .
Фонд будет низкопроцентным . Ранее написали что в итоге будет скам .
ну отвечу так , % вас и порадуют и наверно расстроят , так как будут в районе 5-12% в месяц в зависимости от суммы вклада и срока .
Такой % мне по силам заявить . После ознакомления с информацией на сайте вы сможете поискав по интернету проверить всю предложенную инфу .
Я долго зарабатывал репутацию страховщика , теперь буду зарабатывать долго репутацию админа фонда , ну значит судьба такая .
Сами вспомните сколько раз вы слышали такие слова в нашем бизнесе !
Но кто их вам говорил ? И какие % при этом были ? Всё верно ? 1 процент даже в день это неимоверно много .

По мере зарабатывание денег моими мониторами , форумом и хостингом . Я буду продолжать выплачивать средства застрахованным тем самым уменьшая число . И так же из этого дохода будут выплачиваться деньги по вкладам\процентам застрахованных . Средства привлечённые от новых инвесторов будут всё так же уходить в реал в бизнес .

Ещё раз спасибо всем за поддержку , и веру в меня .

p.s Если всё же мне повесят статус должник , это ухудшит мой доход , так как я при работе с хайпами всегда ссылаюсь на эту мою тему , как на самую посещаемую , и оперирую на то что у меня много партнёров-инвесторов , сами понимаете .

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000
За должника тут похоже только A123, который везде свой нос суёт, даже не страховавшись ни разу ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу