MurloKot, примите и мое сочувствие,сумма хорошая..
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
да,потому что в лоховозки не вкладываювклада у вас тут нет насколько я понял.
я знаю что пишу,вы на 1-м месте по мясу,и попрошу не хамитьКасательно мяса

я знаю что пишу,вы на 1-м месте по мясу,и попрошу не хамить![]()
Вкладчики нет,а вот когда ведут на убой в лоховозку -даЕсли вкладчики - это "мясо" для вас

Вкладчики нет,а вот когда ведут на убой в лоховозку -да![]()
ой да ладно Вам,завлекли очередное мясо в лоховозку![]()
Все равно по-людски не понимаете, и не флудить не можете. Вклада нет, а все равно лезете в тему со своим трепом.Конечно не о чем,достали уже своими шлакохайпамиДа что с вами разговаривать не о чем
МурлоКот давно я за вами наблюдаю, сами помните, даже повелся на вас, думал что вы обычный вкладчик.. Не ожидал от вас, что вы так открыто признаете свою поддержку этого проекта.. Ваши "вклады" по сравнению с этим удивили меня, значит был инсайд и как я вижу, тут кинули команду Бони, причем он тоже попал к сожалению. Жизнь от такая, бьет бумерангом.Админ конечно поступил некрасиво, попросту положив на людей, которые его поддержали.
МурлоКот давно я за вами наблюдаю, сами помните, даже повелся на вас, думал что вы обычный вкладчик.. Не ожидал от вас, что вы так открыто признаете свою поддержку этого проекта.. Ваши "вклады" по сравнению с этим удивили меня, значит был инсайд и как я вижу, тут кинули команду Бони, причем он тоже попал к сожалению. Жизнь от такая, бьет бумерангом.
Почему проект не в проблемных еще?

Из соседней темы.Развитие планируется и в офлайн, на данный момент Глобал Финанс уже является официальным спонсором Турнира по пейнтболу, который будет проходить в городе Орехово-Зуево, Московская область 10 ноября. В подтверждении этому показал напечатанные футболки с логотипом компании. Проверить эту информацию можно будет уже в понедельник на различных пейнтбольных форумах, а также у организаторов данного турнира (сам я этим не балуюсь, поэтому эту информацию не поверял)
Как то не верится в скам. ведь все так пушисто начиналось - и офис и горячая линия и регистрация в налоговой и уличная реклама. И все это на МЕСЯЦ!!!Предлагаем вашему вниманию фото отчет по проведенному 10 ноября в Орехово-Зуево (МО) турниру по пейнтболу, наша компания выступала в роли официального спонсора данного мероприятия.
По информации, вчера на пенйтболе присутствовала реклама глобал финанс,
Выдержка из общения с организатором в Орехово-Зуево
https://mmgp.com/showpost.php?p=5720017&postcount=772Фото отчет: Турнир по пейнтболу!
Уважаемые клиенты!
Предлагаем вашему вниманию фото отчет по проведенному 10 ноября в Орехово-Зуево (МО) турниру по пейнтболу, наша компания выступала в роли официального спонсора данного мероприятия.

Неслучайно подмеченоТакже совершенно случайно оказалось что оба хайпа работают на одном и том же скрипте, имеют реальные офисы, сетификаты и прочую мишуру.
Жизнь полна случайных совпадений