• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

gofunrewards.com - go fun rewards - Страница 16

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
кстати интересный косяк с пайту-кто с Украины не могут зарегаться там, выкидывает на страницу ввода пароля и логина. Даже пройдя по прямой ссылке на регу все равно выкидывает на страницу с логином и паролем. Приходится партнеров с Украины регать самому в пайту либо они заходят через прокси. Есть еще ктонить у кого такое ?

Масакра

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
как долго деньги с STP идут на Paytoo
Долшло за 2дня
По срокам пайту - 72часа
пробовал на paytoo завести с солида, не получилось. переходит на сайт солида, ввожу логин-пароль и ничего... как вариант paypal, но чтобы с него заводить нужно на пайту верификацию проходить
Такая же фигня была)
Пару раз пробовала - в итоге получилось.

SkalperFX

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
кстати интересный косяк с пайту-кто с Украины не могут зарегаться там, выкидывает на страницу ввода пароля и логина. Даже пройдя по прямой ссылке на регу все равно выкидывает на страницу с логином и паролем. Приходится партнеров с Украины регать самому в пайту либо они заходят через прокси. Есть еще ктонить у кого такое ?

WohaK

Любитель
Реакции
456
Поинты
0.000
Получилось зарегистрироваться только через анонимайзер( хамелеон ), кстати смс приходит на мтс и на лайф

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Получилось зарегистрироваться только через анонимайзер( хамелеон )
ну пока только так и выходим из положения :) Что-то не то у вас там с местными провайдерами...

wlds

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Получилось зарегистрироваться только через анонимайзер( хамелеон ), кстати смс приходит на мтс и на лайф

Я регистрировался без анонимайзеров, нормально всё прошло, зависит от провайдера интернета

andrewbibliev

Специалист
Реакции
1,030
Поинты
0.000
12/31/2012 Transfer Received From Eadgear Holdings Limited
accounting(собака)eadgear(точка)com Completed $240.00 USD

Выписка с Payza

2012-12-28 02:33:16 Transfer to Wallet Destination - Payza Complete -240.00

Выписка с GoFun

Вывод средств на Payza составил 2 дня!

Скрины скинуть не могу, не достаточно прав пока=(

добавлено через 1 минуту
Вывод средств на Payza составил 2 дня!

Точнее 3 =)

Последнее редактирование:

wlds

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Завёл деньги с paypal на paytoo, зашли на три дня, перед этим сделал верификацию на paytoo. УЦ кого будут вопросы обращайтесь

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
wlds, посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).

Shopot

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Ребят, подскажите. Нажимаю на кнопку РАЗДАТЬ 10$ своему "партнеру", но у него ничего не появляется и у меня ничего не списывается....Почему? И если я сам их потрачу на аукционе, они(LSD) у меня "превратятся" в кредиты?

добавлено через 2 минуты
Завёл деньги с paypal на paytoo, зашли на три дня, перед этим сделал верификацию на paytoo. УЦ кого будут вопросы обращайтесь

Как сделать 2-ой апгрейд лучше? А то если я им квитанции начну по ЖКХ отправлять, то они вообще их примут? У нас же отдельно оплачивается газ, вода и электро.... а копии карт они не принимают! Как быть?

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
Нажимаю на кнопку РАЗДАТЬ 10$ своему "партнеру", но у него ничего не появляется и у меня ничего не списывается....Почему?
А где Вы вообще такую кнопку нашли? Раздача сейчас идет только после регистрации по ссылкам

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Нажимаю на кнопку РАЗДАТЬ 10$ своему "партнеру"
а где вы такую кнопку нашли ? Что бы раздать лсд необходимо во вкладке Manage My Giveaways выбрать сумму раздачи, нажать Submit и пройти по вашей клиентской рефке и создать клиентский акк. Непосредственно уже зареганому партнеру раздать лсд невозможно на данный момент.

Как сделать 2-ой апгрейд лучше? А то если я им квитанции начну по ЖКХ отправлять, то они вообще их примут?
скорее всего нет, т.к. у них правило принимать все доки только на английском. Хотя вот один из моих партнеров таки доканал техподдержку, упирая что у него нет доков на англ а апгрейд ну просто позарез нужен. Техпод пошла навстречу, и попросила прислать фото кредитки, после чего дала 2 левел.

добавлено через 1 минуту
А где Вы вообще такую кнопку нашли? Раздача сейчас идет только после регистрации по ссылкам
апередили :lol:

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Никто не скажет, почему при попытке купить поинты за ЛСД на аукционе выскакивает окошко для ввода кода купона (ENTER A COUPON CODE)?
это косяк программный. Вы я так понимаю на 25 лсд хотели биды купить ?

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
да, на 25 хотел купить
тогда да, это косяк. На 50 дает купить за лсд, на 25 нет
А вообще лучше не играть на ауке, только деньги сольете. Лучше в магазине какуюнить вещь купить, пусть даже и не очень нужную.

Сверху Снизу