Gold Meridian Bet - Goldmeridianbet.com - Страница 157

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000

millionshic

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
не это как то по детски-вот отрезать все пальцы, что б гад к компу даже не приближался в будущем это по взрослому.:wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Равшан Саетов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И пусть боится,оглядывается,когда по улице ходит.Перебежками от подъезда к подъезду ))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Равшан Саетов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
Не , ребят, вы какие то злые. Никакие деньги не стоят жизни и здоровья человека.

Dimass-91

Специалист
Реакции
862
Поинты
0.000
Поражает меня порой поведение вкладчиков, ты знал куда шёл!?!? Знал куда вкладывал !? Наверняка знал и правила игры, если нет, извините это твоя вина.
Смысл махать кулаками то после драки...
Показывать свою злость, свое воспитание... Кому!?

Равшан Саетов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не , ребят, вы какие то злые. Никакие деньги не стоят жизни и здоровья человека.

Тогда зарегайся по новой у Артамона и закинь ему ещё штуку баксов на поправку здоровья,добрячок ))))

добавлено через 4 минуты
Поражает меня порой поведение вкладчиков, ты знал куда шёл!?!? Знал куда вкладывал !? Наверняка знал и правила игры, если нет, извините это твоя вина.
Смысл махать кулаками то после драки...
Показывать свою злость, свое воспитание... Кому!?

Ну дай хоть поговорить-то...пообщаться -то можно ведь...другим хоть польза будет.И не высказывай свою злость,своё воспитание НАМ )))

slonicha

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
А по-моему сайта больше нет!!! Захожу, вверху вижу в адресной строке, что зашла, а на мониторе весь фон белый.

ssw

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Равшан Саетов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А по-моему сайта больше нет!!! Захожу, вверху вижу в адресной строке, что зашла, а на мониторе весь фон белый.

Усё,тушите свет-электричество кончилось,Артамон улетел в Кабо Верде,на заслуженный отдых)))

AL Rain

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000
Он наверное почитал данный форум, испугался, что его найдут и устроютЪ расправу над ним, вот и дёрнул рубильник на "Выкл.")))

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
Он наверное почитал данный форум, испугался, что его найдут и устроютЪ расправу над ним, вот и дёрнул рубильник на "Выкл.")))

Да вы знаете сколько таких админов было, есть и будет.
И всё они читают, и всё прекрасно понимают. И хоть бы что. Работают и ничего не боятся.

link34

Интересующийся
Реакции
119
Поинты
0.000
Мда..Действительно белый экран.. Админ ушлёпок ещё тот

slonicha

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Ну он нарвался, пойду тоже в полицию заяву писать. А я защищала его, до последнего верила. :q-nono:

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,197
Поинты
0.000
Сегодня я написал заяву и собираю оставшиеся доки.
Я думаю что всем Россиянам кто пополнял через Киви это нужно сделать. Помогите друг другу с оформлением и сборов документов. Все равно что симки были на дропов, и через них выйдут на админа, уж поверьте это совсем не трудно и по вышкам пробьют все местапребывания где он находился. А если еще написать на официальный сайт ФСБ, что с этого хайпа бабло собиралось для НВФ, то его еще быстрее найдут. Проверено. Не такой он лихач админ чтобы без следов присутствовать в интернете, сейчас таких находят при желании очень быстро, другое дело что мне 50$ оставленные админу погоды не сыграют, а у кого много то боритесь. И успехов Вам. Этого ушлепка за жадность надо наказывать, по умному бы свинтил и все, так он еще хотел пощипать на последок, сученок.

Анатолий Кн

Любитель
Реакции
355
Поинты
0.000
Ну он нарвался, пойду тоже в полицию заяву писать. А я защищала его, до последнего верила.

Если нужна помощь пишите мне. Список для КИВИ я уже выкладывал сегодня.
Сегодня все собрал вечером отправлю в КИВИ.

Stop investor Спасибо за поддержку, надо с этим бороться ободрали как нитку за два месяца.

svise

МАСТЕР
Реакции
2,565
Поинты
0.010
Ну он нарвался, пойду тоже в полицию заяву писать. А я защищала его, до последнего верила. :q-nono:

Я думаю, что это ничего не даст. А вот слепо верить админам и защищать их не следует. Потому-что в основном наши цели расходятся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу