golden-city-trade - golden-city-trade.com - Страница 116

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Den37

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

yuri159

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000

nicol1981

МАСТЕР
Реакции
686
Поинты
0.000

joramajor

Интересующийся
Реакции
93
Поинты
0.000
У меня не открывается сайт . Ребята , а у вас открывается сайт golden-city-trade.com

У меня тоже нет

Но верное скам

Что за паника, идут тех работы, как и положено в рабоче время, или как Вы хотели????

Как о выплате написать, так не кому а чуть что так сразу пост за постом:mad:

Den37

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Что за паника, идут тех работы, как и положено в рабоче время, или как Вы хотели????

Как о выплате написать, так не кому а чуть что так сразу пост за постом:mad:

А с чем связаны тех работы ? Почему тех работы стали частыми ? Тех работы уже были обновление сайта была

joramajor

Интересующийся
Реакции
93
Поинты
0.000
А с чем связаны тех работы ? Почему тех работы стали частыми ? Тех работы уже были обновление сайта была
Как с чем? с обновлением, не все модули еще работали, или Вы хотели что бы отключили на месяц пока работы не закончат, так постепенно и внедряют обновления а как Вы хотели, что бы все и сразу????

nicol1981

МАСТЕР
Реакции
686
Поинты
0.000

Внимательно читайте, техработы у сервера, а не у сайта

GANS 666

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Дорогие друзья не могу понять одного.Компания уже работает больше года и выполняет все перед инвестором согласно регламенту.Да проводиться тех.работы,это временное явление и скоро сайт заработает в том же режиме.Как отзыв написать хороший по выплате так вас надо пинками туда гнать что б хоть спасибо сказали всем кто помогает нам приумножить свои сбережения,а как тех.работы начались так сразу паника и провокация.Нельзя так друзья.Подумайте над этим.Если работаешь и получаеш выгоду то и доверять нужно.

yuri159

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
Дорогие друзья не могу понять одного.Компания уже работает больше года и выполняет все перед инвестором согласно регламенту.Да проводиться тех.работы,это временное явление и скоро сайт заработает в том же режиме.Как отзыв написать хороший по выплате так вас надо пинками туда гнать что б хоть спасибо сказали всем кто помогает нам приумножить свои сбережения,а как тех.работы начались так сразу паника и провокация.Нельзя так друзья.Подумайте над этим.Если работаешь и получаеш выгоду то и доверять нужно.

К примеру я не паникую,а хотел узнать почему нет доступа к сайту,так как не распологаю информацией о проведении работ на сервере. А на каждую выплату мне,есть соответствующий пост в данной ветке.

Den37

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000

К сожалению есть горький опыт , я про ЦРП там были тоже то на сайте то не севере тех работы , потом скаманулся ЦРП , я надеюсь что Golden-City-Trade LTD такого не будет потому что Golden-City-Trade LTD реальная компания на бирже торгует

добавлено через 1 минуту
К примеру я не паникую,а хотел узнать почему нет доступа к сайту,так как не распологаю информацией о проведении работ на сервере. А на каждую выплату мне,есть соответствующий пост в данной ветке.

У меня тоже есть посты как мне приходят выплаты

GANS 666

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

digitalukr

Профессионал
Реакции
179
Поинты
0.000

xvim22

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу