Вячеслав С
Интересующийся
Совершенно не обязательно быть в администрации, чтобы ответить на Ваш вопрос: Вы что нибудь слышали про IP адрес? В интернете ооооочень условная анонимность....
Совершенно не обязательно быть в администрации, чтобы ответить на Ваш вопрос: Вы что нибудь слышали про IP адрес? В интернете ооооочень условная анонимность....
...Но это Ваше предположение откуда заказали.golden-city-trade.com на вас идёт компания чтобы вас очернить , я знаю кто заказал троллей ,это из Украины от туда 80 % в интернете хайпов и лохотронов , им не выгодно чтобы в интернете были честные компании .
...Но это Ваше предположение откуда заказали.
В интернете нет границ, можно и из другой страны регистрироваться в иной и создавать что угодно и очернять так же.
Я из Украины, г.Днепр, и немало вкладчиков, думаю, что так же.
Если не ошибаюсь, у компания сайт на Украинском сервере и офис конечно тоже есть(даже фотографии как-то здесь выкладывали), что наоборот сыграло для меня свою(одну из) положительную роль однажды стать вкладчиком компании Голден Сити .
* * *
По поводу Вашего восстановления, это решается не здесь, как и всё остальное, а через отдел Безопасности компании.
Но боюсь, что шансов не много, не знаю...
Сейчас, к сожалению, уже нет на форуме Александра Ильченка от компании, может он конкретней Вам что-то и разъяснил бы...
Сергей.
Очень жаль.... Очень дельная, толковая и полезная информация от него шла... По человечески я его понимаю. Форум - это не его обязанность, а его инициатива. Махнул на это рукой (а в те времена, когда он был, какой то мусор в теме был)...Сейчас, к сожалению, уже нет на форуме Александра Ильченка от компании
Уважаемые ребята администрация
golden-city-trade.com читает этот форум
Расскажу свою интересную историю.
Завёл довольно крупный депозит в начале Июля, поставил сумму на вывод.
Вывода так и не последовало.
Отменил, разбил на маленькие части - вывели.
Оставил везде отзывы, решил из добрых побуждений добавить позитив в чат
Глубоко уважаемая администрация компании golden-city-trade.com прошу вас мой аккаунт восстановить в компании golden-city-trade.com, я подался паники троллей которые вас порочат во всех ресурсах в интернете мол компания golden-city-trade.com не платят , компания платит и будет платит .
Вафля бесхребетная. Ниже падать некуда
Den37, они могли Вас распознать по ID операции или по электронной почте, если она доступна здесь.Уважаемые ребята администрация
golden-city-trade.com читает этот форум
Ребята , у кого есть связь с администрацией golden-city-trade.com дайте знать мне надо с администрацией объясница , за мой поступок, я написал компании в СБ но нету от них письма , с уважением Den 37