golden-city-trade - golden-city-trade.com - Страница 146

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вячеслав С

Интересующийся
Реакции
55
Поинты
0.000
Совершенно не обязательно быть в администрации, чтобы ответить на Ваш вопрос: Вы что нибудь слышали про IP адрес? В интернете ооооочень условная анонимность....

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Den37

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Совершенно не обязательно быть в администрации, чтобы ответить на Ваш вопрос: Вы что нибудь слышали про IP адрес? В интернете ооооочень условная анонимность....

Нет не знал , я в интернете мало что знаю , я признаю свою вину , и у меня есть просьба восстановить мой аккаунт в компании golden-city-trade

добавлено через 3 минуты
golden-city-trade отличная компания одна из самых надёжных компаний в интернете я хочу с ней продолжать сотрудничать продолжать .

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Вячеслав С

Интересующийся
Реакции
55
Поинты
0.000
Den37, Я просто инвестор. Обращайтесь к администрации (наверное в СБ). Здесь Ваши просьбы останутся без ответа. Здесь форум....

SergeyFrom Profit-hunters

Любитель
Реакции
225
Поинты
0.000
golden-city-trade.com на вас идёт компания чтобы вас очернить , я знаю кто заказал троллей ,это из Украины от туда 80 % в интернете хайпов и лохотронов , им не выгодно чтобы в интернете были честные компании .
...Но это Ваше предположение откуда заказали.
В интернете нет границ, можно и из другой страны регистрироваться в иной и создавать что угодно и очернять так же.
Я из Украины, г.Днепр, и немало вкладчиков, думаю, что так же.
Если не ошибаюсь, у компания сайт на Украинском сервере и офис конечно тоже есть(даже фотографии как-то здесь выкладывали), что наоборот сыграло для меня свою(одну из) положительную роль однажды стать вкладчиком компании Голден Сити :wink2:.

* * *

По поводу Вашего восстановления, это решается не здесь, как и всё остальное, а через отдел Безопасности компании.
Но боюсь, что шансов не много, не знаю...
Сейчас, к сожалению, уже нет на форуме Александра Ильченка от компании, может он конкретней Вам что-то и разъяснил бы...

Сергей.

Den37

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
...Но это Ваше предположение откуда заказали.
В интернете нет границ, можно и из другой страны регистрироваться в иной и создавать что угодно и очернять так же.
Я из Украины, г.Днепр, и немало вкладчиков, думаю, что так же.
Если не ошибаюсь, у компания сайт на Украинском сервере и офис конечно тоже есть(даже фотографии как-то здесь выкладывали), что наоборот сыграло для меня свою(одну из) положительную роль однажды стать вкладчиком компании Голден Сити :wink2:.

* * *

По поводу Вашего восстановления, это решается не здесь, как и всё остальное, а через отдел Безопасности компании.
Но боюсь, что шансов не много, не знаю...
Сейчас, к сожалению, уже нет на форуме Александра Ильченка от компании, может он конкретней Вам что-то и разъяснил бы...

Сергей.

Спасибо вам за ответ и за понимание

Вячеслав С

Интересующийся
Реакции
55
Поинты
0.000
Сейчас, к сожалению, уже нет на форуме Александра Ильченка от компании
Очень жаль.... Очень дельная, толковая и полезная информация от него шла... По человечески я его понимаю. Форум - это не его обязанность, а его инициатива. Махнул на это рукой (а в те времена, когда он был, какой то мусор в теме был)...

Юрико

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Теперь и безубыток отменили, нормально так на ходу переодеваются, очень честная компания и так по-честному относится к своим инвесторам. :i-yes: Сейчас за неосторожный взгляд и пук в сторону компании будут банить.

добавлено через 6 минут
Уважаемые ребята администрация
golden-city-trade.com читает этот форум

Если вы начало темы откроете, первые страницы, то там был случай , когда забанили за негатив на этом форуме, так что они с самого начала тут отслеживали.

Glonass86

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Расскажу свою интересную историю.
Завёл довольно крупный депозит в начале Июля, поставил сумму на вывод.
Вывода так и не последовало.
Отменил, разбил на маленькие части - вывели.
Оставил везде отзывы, решил из добрых побуждений добавить позитив в чат.
Мне влепили бан на месяц.
Тут же сняли. Я подумал - какая то ошибка.
На следующий день опять написал в чат, меня забанили окончательно - с выплатой номинала.
На почту месяц никто не отвечает. Номинала я не вижу.
На сайт не зайти. Прошли все сроки.
Скрины все у меня все есть, но не могу их сюда прилепить - лимит переполнен.
Могу на другом ресурсе предоставить.

Мой ник IRON8628
Я по вашему тоже тролль?
Я всегода инвестирую хорошие суммы.
Верните мне мой депозит.
Нарушение , если и было , то незначительное.

Mirvsem

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Расскажу свою интересную историю.
Завёл довольно крупный депозит в начале Июля, поставил сумму на вывод.
Вывода так и не последовало.
Отменил, разбил на маленькие части - вывели.
Оставил везде отзывы, решил из добрых побуждений добавить позитив в чат

В вашем случаи считаю , что просто произошла ошибка , не думаю , что администрация просто начала крошить всех направо и налево ) , Вы мой реферал и сумма была очень хорошей ) для инвестиций ( я то знаю ) , лично я плохих отзывов с вашего НИКА НЕ видел , может была радость своего рода в ЧАТЕ САЙТА и она дала повод для блокировки ( НЕ так поняли ) . Сейчас я так понимаю стоит сумма на ВЫВОД или должна поступить на БАЛАНС , есть регламент , есть торги на БИРЖЕ , если сумма большая надо чуток подождать ) не пол года конечно )). Если брокеры в течении 10 - 14 дней отдают деньги ( торговые площадки ), + 7 рабочих дней в среднем проверяет СБ , ну и дней 10 рабочих наверно очередность . ( Субъективное МНЕНИЕ ) .
P/S Стоит написать развернутое письмо в СБ , если все сроки прошли , а писать на ММГПИ , что накипело )) или кипит не самое разумное решение . В СБ адекватный человек , если он не поможет то.....
По мне так это была просто ОШИБКА на фоне всего негатива , что лилось и льется на ГСТ на форумах - просто попали случайно под ГОРЯЧУЮ РУКУ.

Алексей Ковган

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Ребята не знаю как кому, а мне выплата поступила согласно регламенту на 7 рабочий день.Внутренняя транзакция
Transaction ID:
b86813bf-f1fe-4ab0-83c1-96bd31eec0db
От:
g-ex.pro-yandex.ru

Сумма:
11.64 USD

ffffzzz

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Глубоко уважаемая администрация компании golden-city-trade.com прошу вас мой аккаунт восстановить в компании golden-city-trade.com, я подался паники троллей которые вас порочат во всех ресурсах в интернете мол компания golden-city-trade.com не платят , компания платит и будет платит .

Вафля бесхребетная. Ниже падать некуда:crackup:

Реакции
528
Поинты
0.000
Отчет за 08.08.17
Торги прошли просто отлично!!! Работали с фьючерсными контрактами на палладий, золото и с валютными парами. Фьючерсные контракты на сырьё также как и валютные пары отработали прекрасно! Общая начисленная прибыль за прошедшие сутки составила +2.1% Из них:

- Дополнительная прибыль +1.1%

- Фиксированная прибыль 1% по вкладам (начисляется автоматически) С момента начала работы компании в сети (11.03.16), на сегодняшний день нашим инвесторам начислено общей прибыли +572% Напоминаем: Работают собственные онлайн чаты компании. В них вы всегда сможете наблюдать за работой трейдеров компании в режиме реального времени и просто общаться. Продолжается набор сотрудников (все страны) на высокооплачиваемую работу, в компанию Golden City Trade LTD.

digitalukr

Профессионал
Реакции
179
Поинты
0.000
Вафля бесхребетная. Ниже падать некуда:crackup:

Уход от конфликта таким образом всегда лучше, чем влезть в него, не понимая, чем это может обернуться. Сжег мосты с компанией и сравнял шансы вернуть свои деньги с нулем. А у человека шансы есть. Так что он все же определился - он хочет деньги зарабатывать.

Banker2007

Специалист
Реакции
877
Поинты
0.000
Уважаемые ребята администрация
golden-city-trade.com читает этот форум
Den37, они могли Вас распознать по ID операции или по электронной почте, если она доступна здесь.

GUFI178

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Выплата:_378:-The amount of 12.51 USD has been deposited to your account. Accounts: U10354534->U103.... Date: 18:35 08.08.17. Batch: 184477385. Спасибо компании за работу!

Den37

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Ребята , у кого есть связь с администрацией golden-city-trade.com дайте знать мне надо с администрацией объясница , за мой поступок, я написал компании в СБ но нету от них письма , с уважением Den 37

Юрико

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Ребята , у кого есть связь с администрацией golden-city-trade.com дайте знать мне надо с администрацией объясница , за мой поступок, я написал компании в СБ но нету от них письма , с уважением Den 37

Никто вас не разбанит , не будьте таким наивным, вам Сергей профит хантер намекнул, что он вас стуканул и уже наврятли вас разбанят, читайте между строк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу