• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

goldline.pro - goldline - Страница 59

Автоматический обмен без AML

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
держите стату

кто говорит что вступать уже поздно? ничего не поздно.... кто еще хочет рубить бабло в ГолдЛайне - вступайте)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Justin777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Delta AND

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я так понимаю, этот проектик уже на той стадии, когда последний входящий своей оплатой поддержит предпоследнего и на этом всё закончится? :wave:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Я так понимаю, этот проектик уже на той стадии, когда последний входящий своей оплатой поддержит предпоследнего и на этом всё закончится? :wave:

нет конечно
я же выложил стату... платежи идут активно каждый день
новых зарегистрированных и оплаченных очень много, можно даже посмотреть на сайте по статистике LI - 38 000 посетителей в сутки!

inforter

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: goldline.pro - GOLD LINE

Заспамили форумы этим простите, лохотроном. У меня подруга 4 месяца назад выкинула деньги сюда и ни копейки еще не получила. Поэтому по другому и не назовеш.

1) Дура значит твоя подруга!
тут надо работать а не просто зарегаться и "вкинуть" денег...
ну раз вкинула - молодец. сделала хорошее едело, блоготворительность )

сидит как большинство на жопе ровно наверное и ждет пока будут деньги капать с ее " фантазий" ....

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Re: goldline.pro - GOLD LINE

1) Дура значит твоя подруга!
тут надо работать а не просто зарегаться и "вкинуть" денег...
ну раз вкинула - молодец. сделала хорошее едело, блоготворительность )

сидит как большинство на жопе ровно наверное и ждет пока будут деньги капать с ее " фантазий" ....

inforter, ну зачем же так грубо:) Эта подруга видимо где-то работает на дядю и продает свое время на работе за деньги. С таким подходом она и в проект зарегистрировалась. Только от увеличения времени просиживания в проекте чек не увеличится. Жалко что многие этого не понимают и ждут чудес.

inforter

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
ВСем привет.
Решал попробовтаь как хобби )))

за неделю 60+ рег и ниодной оплаты.
+ вчера пишет чел. с белорусиси говорит: как закинуть деньги на в1 .. я спрашиваю фио, потмо смотрю.. фио нету в моем списке... может быть он не через меня зарегался... я хз... или...

Вложения

• структура.png
    структура.png
    48 KB · Просмотры: 119

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
ВСем привет.
Решал попробовтаь как хобби )))

за неделю 60+ рег и ниодной оплаты.
+ вчера пишет чел. с белорусиси говорит: как закинуть деньги на в1 .. я спрашиваю фио, потмо смотрю.. фио нету в моем списке... может быть он не через меня зарегался... я хз... или...

откуда трафик лил?

inforter

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

inforter

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

Глеб Василевский

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Продолжаю работать ! и Усиливаюсь !

Как я и говорил я повысил для себя Планку по лично приглашёным в месяц.
завтра 15 число. 26человек уже есть
Моя планка с Марта 2013 = +50 человек /месяц (1ая линия)

PS: 4е месяца я делал план 30+ чел.

уверен что 50 потяну ! подключил к работе жену - которая помогает теперь фильтровать трафик входящих сообщений везде :) плачу ей теперь третью зарплату c Gold-Line'a :)

inforter

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

VITAL1S

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
"Бизнес автомат" очень толковая услуга!!!В Голдлайне не дураки сидят!Хоть % оплат у всех разный,но в общем перспетивы вполне.

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
"Бизнес автомат" очень толковая услуга!!!
Толковая для ГЛа. И для тех, кто находится над покупающим. Для тех, кто покупает, на 150 баксов 1-2 оплаченных регистрации. Идея с точки зреня самого лохотрона удобная - получать деньги от новых и от старых за раз, не неся никакой ответственности.

В Голдлайне не дураки сидят!Хоть % оплат у всех разный,но в общем перспетивы вполне.
Почему-то на их форуме постоянно появляются сообщения, что прошел месяц, а оплаченных регистраций нет. Дураки - покупатели БА, а не в ГЛ - это факт.

Сверху Снизу