У меня тоже самое. Оплатил 75$ и всея в голдлайн зарегался давно, но вот развить его не удалось может есть какая схема автоматического входа людей?
Маловероятно, скорее всего это сбор последнего что можно собрать...Думаю сейчас Gold Line закрутится по новой!)
Да, конечно, приходят. От тех, кто только сам пришел. А ЧТО ИМ придет? Шиш с маслом?С введением новых условий работы Gold Line платежи стали приходить чаще и на разные суммы. Сейчас платежи приходят и по 1$, и по 3$, и по 9$. B как раньше 5, 10, 15$.
Могу сказать что стало интереснее, так как движение больше становится)
Вот мои новые, интересные поступления:
Вот ведь проблема. В таких проектах не бывает официального "скама".в ГолдЛайне уже давно СКАМ
Официальная же идеология безвозмездная помощь?ruteam написал(а):: 18 мар 2012 09:31 am
Не будет никакого обвала - даже если не будут вступать в систему новые участники, Gold Line от этого не перестанет работать (она не убыточна) - просто на это время никто не будет получать подарочные деньги, т.к. их им не подарили.
И заорать "Караул, кинули!" может только сумасшедший, т.к. ему сразу же ответят:
"Дружище, а кто тебя кинул? А как тебя кинули? А в чём обманули?"
На сайте чётко написано:
"Суммы, вносимые Вами в счёт оказания финансовой помощи другим участникам
в размере 55 USD и 25 USD ежегодно, являются безвозвратными.
- Не совершайте оплату, если Вы не хотите оказывать финансовую помощь безвозмездно.
- Не совершайте оплату, если кто-либо принуждает Вас к этому обманом, либо силой."
"Мы предупреждаем вас о том, что если вы не сможете привлечь к участию в системе иных участников, а те в свою очередь не смогут привлечь других и/или интерес к системе международной финансовой взаимопомощи будет утрачен, вы не сможете получить какой-либо финансовой помощи от других участников."
Соглашался с этим? Соглашался...
Ну вот и не кричи!
Только пишете Вы об этом сейчас. Когда Вас лично кинули.В общем не вздумайте вступать в голдлайн!
Да, конечно, приходят. От тех, кто только сам пришел. А ЧТО ИМ придет? Шиш с маслом?
У кого-то еще хватает стыда продолжать привлекать людей. На этих "новых условиях"! Неужели неясно, что это не от хорошей жизни сделано?
И всем, кто сейчас приходит, уже ничего не светит. А скольким и раньше не удалось даже свои отбить?
Вот ведь проблема. В таких проектах не бывает официального "скама".
Комиссаров как-то верно сказал, что могут сократиться поступления, могут прекратиться поступления, но типа проект-то все равно в сети. Значит жив.
Официальная же идеология безвозмездная помощь?
Так какие проблемы?
Вот так...
Шучу.
Все верно.
Только пишете Вы об этом сейчас. Когда Вас лично кинули.
Извините за прямоту.
И за то что ссылку на приведенный пост не даю. И своего ответа на него тоже.
Захотите, найдете.
Тут дата важна.
Согласен на 100%. Да, а раньше хвальба была limonx и всем он это долбил, а когда киданули самого лично, то пошел негатив, а я давно писал что этот проект под одного человека и кидалово с самого начала.
Да все вы знаете вместе с Беллой, но у меня простой вопрос: что лично вы можете людям достойное предложить? Наверно работу за станком или сидеть всю жизнь за лотком на рынке
99% ничего достойного предложить не могут. Чтобы что-то предложить, нужно что-то создать, а не куда-то вступить. Но некоторые не могут предложить, а есть такие, которые еще выманивают деньги.
1) Тех, кто зарабатывает 10 000 долларов в месяц и больше среди специалистов будет больше, чем среди МЛМщиков.
2) Стать элитным специалистом и супермлмщиом задачи примерно одного уровня.
30 Большинство так говорят про работу на заводе только потому что им так выгодно. Можно и на заводе продвинуться, но это сложно. Можно продвинуться в МЛМ, это не проще, за это еще и надо самому платить. Но опыта МЛМ у работяг нет, поэтому некоторые думают, что так можно заработать больше.
Вот в этом вся и беда, что предложить ничего не могут. Сейчас хорошие бизнесы по пальцам можно пересчитать. Так что у нас с Голд Лайном, товарищи? Рухнула пирамида уже или нет?
99% предложений бизнесом назвать нельзя. Это работа на МЛМ-дядю, а не бизнес.
Я являюсь дядей. на меня работают около 10 человек. Правда работают, когда есть для них работа и плачу только по результату.
Вы серьезно думаете, что через МЛМ заметные деньги заработали больше людей, чем на наемной работе и в реальном бизнесе?
Я скажу так: надо делать то, что востребовано и полезно кому-то. Тогда будет развитие.
Галд лайн это система денежных переводов, работает для всех одинаково и шансы у всех равные
Говорят зомбирующую фигню.еще администрация сайта напрямую отвечает на все вопросы по проекту как через службу поддержки так и на конференциях которые проходят 3 раза в неделю,
Сравнивать он его может, но рынок им перенасыщен с осени.на последней кстати бал вопрос как кто думает сколько еще проработает проект, на что большинство людей ответили вечно а Александр Комиссаров сравнил голд лайн с гуглом )
Почему же тогда 80% лидеров по другим проектам разбежалось? Всем понятно, что проект фигня. тут было несколько явных агитаторов. Они другое предлагают.Вообще я так понимаю что задней у проекта нет, только вперед! так почему же проект записали в проблемные?