• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

goldline.pro - goldline - Страница 63

Vlavitobu

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
приглашаю партнеров уже два месяца, пока все пришедшие висят в неоплаченных :mad:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

totum

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Задумка очень хорошая да и реализация на уровне, но как и у многих дела в проекте двигаются очень медленно, есть зарегистрировавшиеся и оплатившие есть, но зарегистрировавшихся намного больше чем оплативших.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vansa10

Должник!!!
Реакции
352
Поинты
0.000

Kaffkas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Пошли СМС-рассылки по мумушной БД с текстом "Зависли деньги у Сергея?". Видимо, если зависнут в GL, буратинки должны испытать огромное облегчение

miklelord

Новичок
Реакции
1,117
Поинты
0.000
С введением новых условий работы Gold Line платежи стали приходить чаще и на разные суммы. Сейчас платежи приходят и по 1$, и по 3$, и по 9$. :eek: B как раньше 5, 10, 15$.
Могу сказать что стало интереснее, так как движение больше становится)
Вот мои новые, интересные поступления:

Это все стало возможно благодаря нововведениям, и теперь новые участники после регистрации оплачивают активацию личного кабинета GL - 5$
и после этого могут оказать финансовую помощь людям с сертификата на такие суммы: 15$, 40$, 70$
Подробнее о новых условиях можно прочитать на сайте GL.

Думаю сейчас Gold Line закрутится по новой!)

Вложения

• gl_1_3.png
    gl_1_3.png
    6.9 KB · Просмотры: 266

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
СКАМ в Gold Line

в ГолдЛайне уже давно СКАМ
Я участник голдлайна почти с самого открытия, мало того что тем летом еще продажи упали... и сейчас там никто не зарабатывает уже...
так еще Комиссаров мне заблокировал кабинет, и требует для разблокировки 500$ - не наглость ли это???
Я получал пассивный доход и в одно время, доход перестал идти.... Комиссаров этот доход просто забрал себе, и в ходе переписке ему не понравилось что я участвую в других проектах, и уже давно забросил голдлайн, таким способом он решил меня вернуть.... заблокировав мой кабинет!!!
В общем не вздумайте вступать в голдлайн! - плохие отзывы о Gold Line :l-3thumbdown:

Смотреть с 1:30

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
Re: СКАМ в Gold Line

С введением новых условий работы Gold Line платежи стали приходить чаще и на разные суммы. Сейчас платежи приходят и по 1$, и по 3$, и по 9$. B как раньше 5, 10, 15$.
Могу сказать что стало интереснее, так как движение больше становится)
Вот мои новые, интересные поступления:
Да, конечно, приходят. От тех, кто только сам пришел. А ЧТО ИМ придет? Шиш с маслом?
У кого-то еще хватает стыда продолжать привлекать людей. На этих "новых условиях"! Неужели неясно, что это не от хорошей жизни сделано?
И всем, кто сейчас приходит, уже ничего не светит. А скольким и раньше не удалось даже свои отбить?

в ГолдЛайне уже давно СКАМ
Вот ведь проблема. В таких проектах не бывает официального "скама".
Комиссаров как-то верно сказал, что могут сократиться поступления, могут прекратиться поступления, но типа проект-то все равно в сети. Значит жив.
ruteam написал(а):
: 18 мар 2012 09:31 am
Не будет никакого обвала - даже если не будут вступать в систему новые участники, Gold Line от этого не перестанет работать (она не убыточна) - просто на это время никто не будет получать подарочные деньги, т.к. их им не подарили.

И заорать "Караул, кинули!" может только сумасшедший, т.к. ему сразу же ответят:
"Дружище, а кто тебя кинул? А как тебя кинули? А в чём обманули?"

На сайте чётко написано:

"Суммы, вносимые Вами в счёт оказания финансовой помощи другим участникам
в размере 55 USD и 25 USD ежегодно, являются безвозвратными.
- Не совершайте оплату, если Вы не хотите оказывать финансовую помощь безвозмездно.
- Не совершайте оплату, если кто-либо принуждает Вас к этому обманом, либо силой."

"Мы предупреждаем вас о том, что если вы не сможете привлечь к участию в системе иных участников, а те в свою очередь не смогут привлечь других и/или интерес к системе международной финансовой взаимопомощи будет утрачен, вы не сможете получить какой-либо финансовой помощи от других участников."

Соглашался с этим? Соглашался...
Ну вот и не кричи!
Официальная же идеология безвозмездная помощь?
Так какие проблемы?
Вот так...
Шучу.
Все верно.

В общем не вздумайте вступать в голдлайн!
Только пишете Вы об этом сейчас. Когда Вас лично кинули.
Извините за прямоту.
И за то что ссылку на приведенный пост не даю. И своего ответа на него тоже.
Захотите, найдете.
Тут дата важна.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,511
Поинты
343.455
Re: СКАМ в Gold Line

Да, конечно, приходят. От тех, кто только сам пришел. А ЧТО ИМ придет? Шиш с маслом?
У кого-то еще хватает стыда продолжать привлекать людей. На этих "новых условиях"! Неужели неясно, что это не от хорошей жизни сделано?
И всем, кто сейчас приходит, уже ничего не светит. А скольким и раньше не удалось даже свои отбить?

Вот ведь проблема. В таких проектах не бывает официального "скама".
Комиссаров как-то верно сказал, что могут сократиться поступления, могут прекратиться поступления, но типа проект-то все равно в сети. Значит жив.

Официальная же идеология безвозмездная помощь?
Так какие проблемы?
Вот так...
Шучу.
Все верно.

Только пишете Вы об этом сейчас. Когда Вас лично кинули.
Извините за прямоту.
И за то что ссылку на приведенный пост не даю. И своего ответа на него тоже.
Захотите, найдете.
Тут дата важна.

Согласен на 100%. :i-yes: Да, а раньше хвальба была limonx и всем он это долбил, а когда киданули самого лично, то пошел негатив, а я давно писал что этот проект под одного человека и кидалово с самого начала.

Последнее редактирование:

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Ребята, а что вы хотели получить в этой пирамиде? Как деньги шли, то ситуация всех устраивала, а тут на тебе - заблокировали аккаунт. Большой минус всех пирамид состоит в том, что в пирамиде ничего не подкреплено востребованным продуктом. Выводы делайте сами в каких проектах участвовать.

добавлено через 13 минут
Согласен на 100%. :i-yes: Да, а раньше хвальба была limonx и всем он это долбил, а когда киданули самого лично, то пошел негатив, а я давно писал что этот проект под одного человека и кидалово с самого начала.

Да все вы знаете вместе с Беллой, но у меня простой вопрос: что лично вы можете людям достойное предложить? Наверно работу за станком или сидеть всю жизнь за лотком на рынке:)

Последнее редактирование:

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Да все вы знаете вместе с Беллой, но у меня простой вопрос: что лично вы можете людям достойное предложить? Наверно работу за станком или сидеть всю жизнь за лотком на рынке:)

99% ничего достойного предложить не могут. Чтобы что-то предложить, нужно что-то создать, а не куда-то вступить. Но некоторые не могут предложить, а есть такие, которые еще выманивают деньги.
1) Тех, кто зарабатывает 10 000 долларов в месяц и больше среди специалистов будет больше, чем среди МЛМщиков.
2) Стать элитным специалистом и супермлмщиом задачи примерно одного уровня.
30 Большинство так говорят про работу на заводе только потому что им так выгодно. Можно и на заводе продвинуться, но это сложно. Можно продвинуться в МЛМ, это не проще, за это еще и надо самому платить. Но опыта МЛМ у работяг нет, поэтому некоторые думают, что так можно заработать больше.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
99% ничего достойного предложить не могут. Чтобы что-то предложить, нужно что-то создать, а не куда-то вступить. Но некоторые не могут предложить, а есть такие, которые еще выманивают деньги.
1) Тех, кто зарабатывает 10 000 долларов в месяц и больше среди специалистов будет больше, чем среди МЛМщиков.
2) Стать элитным специалистом и супермлмщиом задачи примерно одного уровня.
30 Большинство так говорят про работу на заводе только потому что им так выгодно. Можно и на заводе продвинуться, но это сложно. Можно продвинуться в МЛМ, это не проще, за это еще и надо самому платить. Но опыта МЛМ у работяг нет, поэтому некоторые думают, что так можно заработать больше.

Вот в этом вся и беда, что предложить ничего не могут. Сейчас хорошие бизнесы по пальцам можно пересчитать. Так что у нас с Голд Лайном, товарищи? Рухнула пирамида уже или нет?

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Вот в этом вся и беда, что предложить ничего не могут. Сейчас хорошие бизнесы по пальцам можно пересчитать. Так что у нас с Голд Лайном, товарищи? Рухнула пирамида уже или нет?

99% предложений бизнесом назвать нельзя. Это работа на МЛМ-дядю, а не бизнес.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
99% предложений бизнесом назвать нельзя. Это работа на МЛМ-дядю, а не бизнес.

Так станьте таким дядей!! Просто для многих является открытием что в сетевом бизнесе нужно работать. Конечно проще сидеть за прилавком дремать или чаи гонять в офисе:)

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Я являюсь дядей. на меня работают около 10 человек. Правда работают, когда есть для них работа и плачу только по результату.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Я являюсь дядей. на меня работают около 10 человек. Правда работают, когда есть для них работа и плачу только по результату.

Я имею ввиду сетевой бизнес. Станьте дядей в сетевом бизнесе, как О.Г. Пермяков например. Традиционный бизнес и работу на дядю я как вид заработка не рассматриваю. Это два пути в нищету.

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Вы серьезно думаете, что через МЛМ заметные деньги заработали больше людей, чем на наемной работе и в реальном бизнесе?

Я скажу так: надо делать то, что востребовано и полезно кому-то. Тогда будет развитие.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Вы серьезно думаете, что через МЛМ заметные деньги заработали больше людей, чем на наемной работе и в реальном бизнесе?

Я скажу так: надо делать то, что востребовано и полезно кому-то. Тогда будет развитие.

Я считаю, что именно в настоящее время МЛМ наиболее востребованный вид заработка для ОБЫЧНОГО человека. Наемную работу я вообще считаю тупиковым вариантом в заработке денег, а реальный бизнес доступен лишь единицам ( представителям власти, представителям крупного бизнеса и т.д.). Обычный человек не способен заработать в наемном труде и в реальном бизнесе, а в МЛМ может. Это моя точка зрения.

Realny Zarabotok 77728269

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Галд лайн это система денежных переводов, работает для всех одинаково и шансы у всех равные + часть денег уходит на благотворительность ww.ru , еще администрация сайта напрямую отвечает на все вопросы по проекту как через службу поддержки так и на конференциях которые проходят 3 раза в неделю, на последней кстати бал вопрос как кто думает сколько еще проработает проект, на что большинство людей ответили вечно а Александр Комиссаров сравнил голд лайн с гуглом ) Вообще я так понимаю что задней у проекта нет, только вперед! так почему же проект записали в проблемные?

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Галд лайн это система денежных переводов, работает для всех одинаково и шансы у всех равные

Вы или ***** или мошенник. Может кто-то, кто вступил сейчас обгонит Комиссарова? Рынок ГЛ заканчивается, нововступившие на 90-95% не получат ничего.

еще администрация сайта напрямую отвечает на все вопросы по проекту как через службу поддержки так и на конференциях которые проходят 3 раза в неделю,
Говорят зомбирующую фигню.

на последней кстати бал вопрос как кто думает сколько еще проработает проект, на что большинство людей ответили вечно а Александр Комиссаров сравнил голд лайн с гуглом )
Сравнивать он его может, но рынок им перенасыщен с осени.

Вообще я так понимаю что задней у проекта нет, только вперед! так почему же проект записали в проблемные?
Почему же тогда 80% лидеров по другим проектам разбежалось? Всем понятно, что проект фигня. тут было несколько явных агитаторов. Они другое предлагают.

Сверху Снизу