• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

goldline.pro - goldline - Страница 56

AC217

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: goldline.pro - GOLD LINE

а что сюда еще кто то вступает ? ))

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000

Насколько я знаю - проект рабочий .. :) - иначе и темы здесь не было бы..

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Antonio2013

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000

Возможно ПОКА нигде столько не крутится! А если взять лживую статистику за март-апрель месяц прошлого года, так вообще можно было сказать, что в компании люди раздарили уже более 80 000 000 долларов. С таким "грамотным" пиар-ходом они конечно быстро набрали за год около 100 000 реально проплаченных человек и около 400 000 человек которые тупо зарегистрировались и все! Великолепный результат за счет обмана века!!! Я как бывший спикер этой компании не в праве давать оценку действиям руководства, бизнес есть бизнес...но и полностью замалчивать очевидные факты я тоже не обязан.

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Antonio2013

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000

Что значит выгнали? Я остаюсь партнером компании, а презентации изначально проводили одной командой Комиссаров-Зайцев, Кальмаев и я с самого начала развития компании, с декабря месяца 2011 года. В апреле 2012 года возникло внутреннее недопонимание друг-друга, скажем так. И я перестал проводить презентации и обучающие школы. Вот и вся история.

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000

Это же Антон Лобачев. Понял, что нах хз кому наверх платить и стал участвовать в создании новой пирамиды.

Antonio2013

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000

Ни с точки зрения закона, ни с точки зрения любого здравомыслящего человека ни ГЛ, ни моя компания пирамидой не являются. Вы Алекс, судя по вашим данным вкладываете деньги в свой бизнес...вот и вкладывайте наздоровье!!! Вы в свой, а я в свой! И не советую самоутвержаться за счет чужого успеха!

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

GoldLine хороший инструмент для заработка 1млм. долларов.... но как всегда обычные люди,которые просто оплачивают и не приводят минимум 5 человек - все рушат и портят!
если бы каждый реально привел по 5 человек, это все делается очень быстро - то за год реально было бы поднять 1млм. долларов.... но нет многие все портят, оплачивают и через неделю-две бросают работать... непонятно на что они рассчитывали вообще, чем думали когда вступали.... если ты изначально не уверен что приведешь 5 человек, зачем вообще сюда лезть? или наверное шанс заработать 1млм. долларов этим людям дается каждый день, вот они и забивают на это?... тогда сорри

AC217

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

рабочий еще как:)
нигде не крутится столько денег,как в голдлайне :thumbsup:

не понял ! а где мой вчерашний комментарий по поводу того сколько здесь "много денег" и "много люде" или здесь правду рассказывать не принято:eek: ?)))

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

если бы каждый реально привел по 5 человек, это все делается очень быстро

Вы считали, сколько потребуется активных людей на последнем уровне , чтобы получить этот 1 млн$ ?

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

вот кому там скрин нужен был?
рега первого уровня

добавлено через 3 минуты
Вы считали, сколько потребуется активных людей на последнем уровне , чтобы получить этот 1 млн$ ?

потому что люди сами себе портят и другим тоже...
абсолютно КАЖДОМУ реально пригласить 5 человек и найти этих 5 человек среди миллионов людей, тем более сайт международный и переведен на 12 языков, да даже если бы был только на русском - все равно реально
я когда увидел этот проект - я сразу зарегался в нем, долго не думал и я был уверен что 5 человек точно приглашу, даже больше....
если ты не уверен что пригласишь 5 человек - не регайся вообще, иди дальше лесом

Последнее редактирование:

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

Спс, 30К баксов за год активного рекрутинга в одном проекте :)

А сколько было потрачено на рекламу и прочее ?

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Глеб Василевский

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

>>>другие Отзывы моих партнёров - на моём канале на YouTube. <<<<<<<<<<<
Мастер Группа: Это группа Ваших вышестоящих партнёров(Наставников) в компании Gold-Line.Людей которые будут делится с вами Самыми Актуальными Схемами привлечения партнёров во время всего времени вашего участия в Компании, через вашего вышестоящего партнёра : т.е меня:) Глеба Василевского.​

Глеб Василевский

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Что за 4 млрд регистраций :eek: ?

Бизнесс Автомат решает ! да Лаймокс ?? :D

добавлено через 12 минут
а вот как РВУТ мои партнёры !!!! Прокаченые Мной информацией!и Мотивированные на заработок!
и это Новечки !!!! сами видите результат чуть больше чем за неделю!

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

все свою норму он выполнил в голдайне!
цель каждого человека в голдлайне - это привести всего 5 партнеров

а что такое 5 партнеров?

Представьте себе Москву, ~ 12 000 000 человек, из них надо найти 5, которым был бы интересен ГолдЛайн. Да это не проблема вообще!
Хорошо, мало вам Москвы, берем в расчет всю Россию.
Мало России? Плюсуем Украину и Белоруссию.
И вы хотите сказать, что на таком гигантском пространстве не вариант найти 5 человек, которым интересен ГолдЛайн? Вам самим то это не смешно? :lol:
Я уж не говорю о том, что ГолдЛайн переведен на 12 языков!

Сверху Снизу