• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

goldline.pro - goldline - Страница 62

goldline pro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
согласен. вообще я рад что забил на этот проект почти сразу. но это было до осени когда число рег снизилось. время я на это не потратил много. у меня структура не большая но движений в ней мало. то что со структуры в 600 человек приходит 5$ в месяц это вообще жесть. я кстати уже отговаривал людей вступать в проект. хотели ко мне в структуру. я им писал что только деньги потеряете. не послушались. не знаю как у них дела идут.

вспомните Сысоева. где он? не слышно. раньше конференции вёл а теперь нет. наверно тоже забил уже на этот ГЛ. видел его сайт, там доходы у него не большие, а он считается лидером.

тут проблема в чём, проблема в том что нельзя на лжи и обмане строить такой большой бизнес. а Коммиссаров очень много врёт. говорит про помощь хотя люди пришли бабла нарубить. а он дальше про помощь втирает.

бизнес-автомат работает только во благо администрации системы так как им плевать на то что нету ни одного участника довольного БА. главное что они довольны. в голове не укладывается как администрация сама спокойно губит свой проект.

самое хорошее в ГЛ это детский фонд.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Quasar1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Думаю коллективно на него в прокуратуру написать, чтобы вернул наши деньги за БА

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Antonio2013

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Думаю коллективно на него в прокуратуру написать, чтобы вернул наши деньги за БА
А я думаю, что вы сами ленивые люди если подписались на этот БА!!! Самим надо было работать и зарабатывать, а не расчитывать на призрачную халяву! Я не защищаю Комиссарова-Зайцева или кого либо другого! Рассуждая объективно-каждый из вас мог заработать при вложении своих сил и трудолюбия! Но вы повелись на халяву!!! Теперь обижайтесь только на себя! Вообще противно слушать все эти необоснованные вещи от дилетантов, которые только на халяву расчитывают!!!

alotwecan

Профессионал
Реакции
750
Поинты
0.000
А я думаю, что вы сами ленивые люди если подписались на этот БА!!! Самим надо было работать и зарабатывать, а не расчитывать на призрачную халяву! Я не защищаю Комиссарова-Зайцева или кого либо другого! Рассуждая объективно-каждый из вас мог заработать при вложении своих сил и трудолюбия! Но вы повелись на халяву!!! Теперь обижайтесь только на себя! Вообще противно слушать все эти необоснованные вещи от дилетантов, которые только на халяву расчитывают!!!

Внимательно посмотрите скрин моей структуры и скажите что я халявщик. Также можете посмотреть доход, который был получен до введения БА и подключения БФ. Сейчас же, очень радуюсь :rolleyes:, когда приходит 5$ в месяц с моей великолепной структуры. Все выводы я уже сделал. Есть ГЛ до введения вышеупомянутых вещей, а есть ГЛ - после. Так вот это абсолютно 2 разные системы.

Quasar1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

А вот теперь представь, что я под alotwecan и почти половину его структуры собрал я. И все это до БА.

Сам делай выводы. Зайцев - мошенник. И чем раньше вы всех в этом убедите - тем целее будете.

Я вложил за полгода где то 70 000 рублей, мой заработок в системе 1500$ , то есть я в минусе на 35 000$.

Отличная система :thumbsup:

Antonio2013

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
А вот теперь представь, что я под alotwecan и почти половину его структуры собрал я. И все это до БА.

Сам делай выводы. Зайцев - мошенник. И чем раньше вы всех в этом убедите - тем целее будете.

Я вложил за полгода где то 70 000 рублей, мой заработок в системе 1500$ , то есть я в минусе на 35 000$.

Отличная система :thumbsup:
Ты хоть сам понимаешь, что пишешь? Вложил 70 000 рублей, а минусе на 35 000 долларов!!! Это как может быть???
Я вообще ничего не вкладывая своим трудом в системе больше заработал и продолжаю уже пассивно зарабатывать так же ничего не вкладывая ни в какие БА и т.п!

nova777

Интересующийся
Реакции
62
Поинты
0.000
Вы похоже в формуле денег не работали, там реально тяжело пригласить человека на 1000$ а тут то 75$ всего

Николай Остапенко

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Интересно почему в проблемных??? Проект как работал таки работает ... и развивается! А лодыри, халявщики.. как жаловались на все подряд) так и будут ныть :t-1doh:

alotwecan

Профессионал
Реакции
750
Поинты
0.000
Интересно почему в проблемных??? Проект как работал таки работает ... и развивается! А лодыри, халявщики.. как жаловались на все подряд) так и будут ныть
Потому что администрация проекта была уличена в мошенничестве с услугой Бизнес-Автомат (первая и вторая волны) и это подтвердят сотни обманутых участников.

Последнее редактирование:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,993
Поинты
1.757
Ты хоть сам понимаешь, что пишешь? Вложил 70 000 рублей, а минусе на 35 000 долларов!!! Это как может быть???

Не судите строго, скорее всего это 35 000 рублей.
При написании постов отключайте эмоции.:i-yes:

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Потому что администрация проекта была уличена в мошенничестве с услугой Бизнес-Автомат (первая и вторая волны) и это подтвердят сотни обманутых участников.
Доработались называется((

Николай Остапенко

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
бред полный! Я брал услугу БА на январь 1место на март 1 место и 5 мест на апрель.. и получил чего ожидал от БА! Есть статистика на сайте сколько приходит по БА в день ..в среднем можно прикинуть сколько даст БА на одно место) просто вы наверное розовые очки одели и думали ща БА возьму и все выеду на халяву!)) БА берется в помощь .. и это по желанию! Насильно вас никто БА брать не заставлял.. так что сопли соберите! И не надо говорить что вас обманули ..есть статистика для этого если я брал БА то примерно знал что я получу ... и вообще приглашать самому надо а не искать халявы.

alotwecan

Профессионал
Реакции
750
Поинты
0.000
бред полный! Я брал услугу БА на январь 1место на март 1 место и 5 мест на апрель.. и получил чего ожидал от БА! Есть статистика на сайте сколько приходит по БА в день ..в среднем можно прикинуть сколько даст БА на одно место) просто вы наверное розовые очки одели и думали ща БА возьму и все выеду на халяву!)) БА берется в помощь .. и это по желанию! Насильно вас никто БА брать не заставлял.. так что сопли соберите! И не надо говорить что вас обманули ..есть статистика для этого если я брал БА то примерно знал что я получу ... и вообще приглашать самому надо а не искать халявы.
уважаемый, все что вы сейчас перечислили это действительно относится к БА, но к БА который существует сейчас. Тогда же (самый запуск БА), правила были совсем другие и люди шли на то, что озвучивалось. И как я уже сказал это привело к обману очень многих участников, точнее всех участников кто тогда купил услугу БА. И не надо тут умничать, что мол халявщикии и т.д. Я бы на вас посмотрел были бы вы на месте тех людей которые тогда попались на эту "услугу". Можете даже откопать самую первую запись конференции о запуске БА и послушать, что там говорилось и что было сделано по факту. Сейчас у вас статистики-х##стики видите ли.

P.S. Я год работал в этой системе не покладая рук и халявщик по сравнению со мной это Вы. И я когда то тоже, слепо верил и защищал систему, но увы поздно понял для кого я тратил свое время и деньги.

Я закругляюсь общаться на эту тему, не собираюсь здесь свое время тратить более.

Последнее редактирование:

Aleksandr Tropin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Отдайте мне эту ветку, я буду её вести, проект GL работает и продолжает набирать обороты, всем не угодишь и это факт, я тоже в системе около года, полет нормальный если делать все грамотно и с чувством расстановки.

Kisan

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
я в голдлайн зарегался давно, но вот развить его не удалось может есть какая схема автоматического входа людей?

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
я в голдлайн зарегался давно, но вот развить его не удалось может есть какая схема автоматического входа людей?

лучший из придуманных "автоматов" - это личные приглашения, по другому не придумали, этому нужно приделять время и усилия - как и в любом другом деле, если хотите чего-то добиться.

Сверху Снизу