Просто админ тут скаммер)) его проекты прошлые minimalism 10, тоже прожили грубо говоря пару дней. Хапуга еще тот, я знаю его работы...мои ребята с ним движутся...кидок еще тот))поэтому в его проекты и не хожу
Это вы о ком сейчас?
Просто админ тут скаммер)) его проекты прошлые minimalism 10, тоже прожили грубо говоря пару дней. Хапуга еще тот, я знаю его работы...мои ребята с ним движутся...кидок еще тот))поэтому в его проекты и не хожу
очень полезный своевременный постПросто админ тут скаммер)) его проекты прошлые minimalism 10, тоже прожили грубо говоря пару дней. Хапуга еще тот, я знаю его работы...мои ребята с ним движутся...кидок еще тот))поэтому в его проекты и не хожу
ага, сейчас специально для тебя.. разложат всё по полочкам скажу лишь, что в кидосном "минимализме" ТСом был тоже Костя Версальский.. лично против него ничего не имею, но следующие проекты с его стартом, однозначно буду обходить стороной!Это вы о ком сейчас?
В Shining Swan ТС тоже он...и судя по последним сообщениям конец там тоже не за горамиага, сейчас специально для тебя.. разложат всё по полочкам скажу лишь, что в кидосном "минимализме" ТСом был тоже Костя Версальский.. лично против него ничего не имею, но следующие проекты с его стартом, однозначно буду обходить стороной!
3.14здец как надоело дарить свои деньги, первой встречной, роже воровской..
проводник развода на форум,мля.. знаю точно, что с админом грема они кореша! ..делайте выводы на будущие..В Shining Swan ТС тоже он...и судя по последним сообщениям конец там тоже не за горами
мой "доход" -8$ "спасибо" админблагодарить админов за убыток?
Итог:-20$;56 $ В ожидании
А может ещё заработает,а?
Чукча знает что говоритХорошо проекта, полностью настроить, дал шанс выгодно, но мы ожидали большего. Еще не полностью назначаемые. К другому.
БедныйЖительТрущоб, человек если иностранец)
гугл-переводчик...называется.
хотя. вроде и так понятно, что хотел сказать)
примерно так
-хорошая программа, качественный сайт, дал хорошо заработать, но думали, что проработает дольше, маловато короче. идём к другой программе.
Ну дык ясенпень!Похожу англичанин, в профиле написано с Милана..
Е мое...взял на заметкупроводник развода на форум,мля.. знаю точно, что админа грема он знает хорошо! ..делайте выводы на будущие..