• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Grand Capital - grandcapital.ru - Страница 7

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
жесть какая-то, сделки открываются чуть ли не 10секунд. в топку такую контору

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360
жесть какая-то, сделки открываются чуть ли не 10секунд. в топку такую контору

Да, после определенного Вашего дохода открытие будет до 10 сек..
(это у них в регламенте прописано, увы)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ViktorND

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
работаю на площадке трёх брокеров, у всех есть проскальзывания, и на спокойном рынке тоже
в целом -от одной до двух секунд

давно для себя усвоил, что грааля не существует, равно как и ордеровбез скольжения

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360

fiftythuga12

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Гранд кэпитал использую в качестве демо. На реале у них пробывала торговать, но мне неудобно из мт4. Сто кнопок давить нужно и время подгадывать. Так по привычке торгую опционами в которых экспирация предопределена. Даже если в убыток - смиряюсь. А здесь злость накатывает что не на то время поставила. Хотя с другой стороны это плюс огромный. Понравился быстрый вывод на карту. Примерно 2 дня. По сравнению с тем же утрейдер - там неделя как минимум, а то и две

Kovboy

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Один из самых наитупейших, самых зависаемых, самых самых неудобных брокеров.
:_107::_91:

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000

Kovboy

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Так ведь есть куча других более интересных и удобных брокеров для трейдеров)

Безусловно, сам торгую на бинари. Но он тоже не из удобных) И ещё у пары.
А на Grand Capital сегодня зарегистрировался из любопытства:t-1doh:

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360

Kovboy

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
О, welcome! Можете 50 usd на бинарный счет в 00-00 МСК отхватить там..

Так я после регистрации сразу получил 50$ после загрузки левого скана паспорта.
Первые несколько сделок ушли в ноль скорее не из за не внимательности а из за неудобства заключения сделок. Последняя ушла в ноль из за ранее созданного нервоза, тупо поставил ставку, отписался от рассылок и вышел на всегда.

Кстати скорее всего, я зарегистрировался по вашей реферальной ссылке)

Последнее редактирование:

Мария Сергеевна

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Торговала бинарные опционы. Маленькие ставки приносили профит. Но стоило увеличить и начались чудеса:
Опчион на час закрывался через три.
Робот вообще выдавал кренделя. То 5 минут экспирация, то 25.
Сбежала после того как даже те немногие партнеры, которых пригласила, пропали в разделе партнеки.
Стыдно перед теми кто поверил и торговал там мо мною.

Li$

МАСТЕР
Реакции
43
Поинты
0.000
Вроде настроили график, он у них не точно отображал, думаю внесу небольшой депозит поторгую, очень удобно тем что у него сам выставляешь время в минутах, а не как у остальных брокеров, 15 минут, мне допустим надо войти сейчас и сразу на 8 минут или 10 а я должен входить на 15 которые мне брокер предоставляет, да для меня 1 лишняя минута смерти подобна, а тут выставил сколько хочешь минут торгануть и в атаку))

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360
Вроде настроили график, он у них не точно отображал, думаю внесу небольшой депозит поторгую, очень удобно тем что у него сам выставляешь время в минутах, а не как у остальных брокеров, 15 минут, мне допустим надо войти сейчас и сразу на 8 минут или 10 а я должен входить на 15 которые мне брокер предоставляет, да для меня 1 лишняя минута смерти подобна, а тут выставил сколько хочешь минут торгануть и в атаку))

Как начнете торговать здесь в прибыль - отпишите, пожалуйста

Константин Пряхин

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Полная хрень!Не удобно вообще!Как торговать тут...ставку не поймёшь как ставить...ставлю время 5 минут,не понятно где оно отображается...и постоянно в убыток,хотя свеча говорила обратное!В общем я остался недоволен сим сайтом...и скорей всего больше туда не пойду!

Lux

Специалист
Реакции
285
Поинты
0.000
ставлю время 5 минут,не понятно где оно отображается...и постоянно в убыток,хотя свеча говорила обратное
Пять минут - значит, что ровно через пять минут закрыется Ваша ставка. Где смотреть - внизу терминала время до секунды когда была совершена ставка, стало быть ровно через 5 минут она закрыется, и свечи тут не при чем, так как экспирация может быть в любом "месте свечи"

ViktorND

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
кто на форексе торгует и умеет пользоваться терминалом, тому и на бинарных опционах не сложно зарабатывать

время экспирации выставляем в ячейке «комментарий» затем жмём либо «бай» либо «сэл»
по моему проще не придумаешь

Li$

МАСТЕР
Реакции
43
Поинты
0.000
Интересно,а чего это Webmoney заблочили?
Незнаю, но то что у них чуть лагает платформа это да, переключаешься с одной пары на другую, и график умирает, виснет и потом вообще не отображает...