• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

great-era.com - Новая Эра (Всадник Апокалипсиса) - Страница 45

Kaffkas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Михалыч даже как-то веселее,интереснее. Жизненными историями своими всё подкрепляет.
Веселее и интереснее только для сторонних наблюдателей. А так-то он врёт напропалую, и загоняет слабовольных влошков, привыкших идти за подобными "говорящими головами", на Финансовую Бойню. Ради собственной выгоды. Ещё и гробовые как-то раз предлагал вкладывать в Формулубзденех. Пруф: youtu .be/L-wrqWn8afU?t=15m27s
Короче, дажеобъяснятьлень. Достаточно навскидку открыть несколько его видосов за разный временной период, и заценить по дислайкам потерю доверия. Вот, навскидку:
Сейчас - примерно 20-25% "за" / 75-80% "против"
Месяц назад - примерно 50%/50%
Три месяца назад - примерно 75% / 25%
И т.д.
И то что он каменты с месяц как отключил - тоже показатель.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Stillman

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Веселее и интереснее только для сторонних наблюдателей. А так-то он врёт напропалую, и загоняет слабовольных влошков, привыкших идти за подобными "говорящими головами", на Финансовую Бойню. Ради собственной выгоды. Ещё и гробовые как-то раз предлагал вкладывать в Формулубзденех. Пруф: youtu .be/L-wrqWn8afU?t=15m27s
Короче, дажеобъяснятьлень. Достаточно навскидку открыть несколько его видосов за разный временной период, и заценить по дислайкам потерю доверия. Вот, навскидку:
Сейчас - примерно 20-25% "за" / 75-80% "против"
Месяц назад - примерно 50%/50%
Три месяца назад - примерно 75% / 25%
И т.д.
И то что он каменты с месяц как отключил - тоже показатель.
согласен, так как я сторонний наблюдатель,то мне интереснее и веселее,а если вдруг кто-то идёт по его стопам всё время, то конечно там никакого веселья нет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
согласен, так как я сторонний наблюдатель,то мне интереснее и веселее,а если вдруг кто-то идёт по его стопам всё время, то конечно там никакого веселья нет.
Ну, насколько я понимаю, там уже почти ничего от его прежнего "стада" не осталось, кто-то обстрижен по самое немогу, кто-то догадался про сущность Кидалыча.
Кое-кто даже заяву уже накатал, есть тут один чел с форума, mak gregor.
Короче, эффективность видосов Кидалыча снижается всё ниже и ниже плинтуса. Он возможно даже по привычке пишет. И для отмазки. Мне вот это мнение понравилось, про один из его недавних роликов( youtube.com/watch?v=GVYEFTYYb0M ):

Он просто сливается. Поэтому в кадре: "фсбшники", "я пережил 90" - это призвано напугать лоха не подавать заяву. максимум что могут его "друзья" - надеть ему на башку рундук он унитаза. Никто не захочет лишаться кормушки из-за кидалыча. Впрочем, там нет никакой кормушки, "фсб" хахахаххахах...
:d-thumbup:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А у нас что в интернете все поступают как ты написал?
Мне дали 1 бакс и сказали, на выложи видео, и подпиши свои контакты, если кто то будет направляй к нам.
Я взял 1 бакс и подписал и выложил видео.:e-clap:

То есть ты незаконным предпринимательством занимаешься в области рекламы??? Ну так это тогда УК РФ Статья 171. Незаконное предпринимательство - ukru.ru/code/08/171/

добавлено через 1 минуту
Михалыч прекрасен ни ума, ни чести, ни совести.

Денег у него тоже я думаю нет :lol:

Ну история с осьминогом кончилась банально - он просто сдох...

Ему надо было НОГИ ДЕЛАТЬ из аквариума, а не предсказаниями заниматься!

Максим Бужор

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ObserverFromSpace умеешь развеселить)))))
Назовём так, этот 1 бакс мне подарили, а я в качестве благодарности за подарок, разместил видос и контакты.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ObserverFromSpace умеешь развеселить)))))
Назовём так, этот 1 бакс мне подарили, а я в качестве благодарности за подарок, разместил видос и контакты.

Максим, и часто ты так нагло врешь и меняешь показания???

ПО ГК 170 ты совершил мнимую сделку -

"Статья 170. Недействительность мнимой и притворной сделок

1. Мнимая сделка, то есть сделка, совершенная лишь для вида, без намерения создать соответствующие ей правовые последствия, ничтожна.

2. Притворная сделка, то есть сделка, которая совершена с целью прикрыть другую сделку, ничтожна. К сделке, которую стороны действительно имели в виду, с учетом существа сделки, применяются относящиеся к ней правила."

gk-rf.ru/statia170

Это означает что не ПОДАРОК тебе дали, а заплатили за рекламу. То есть со всеми вытакающими.

Максим Бужор

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Максим, и часто ты так нагло врешь и меняешь показания???

ПО ГК 170 ты совершил мнимую сделку -

"Статья 170. Недействительность мнимой и притворной сделок

1. Мнимая сделка, то есть сделка, совершенная лишь для вида, без намерения создать соответствующие ей правовые последствия, ничтожна.

2. Притворная сделка, то есть сделка, которая совершена с целью прикрыть другую сделку, ничтожна. К сделке, которую стороны действительно имели в виду, с учетом существа сделки, применяются относящиеся к ней правила."

gk-rf.ru/statia170

Это означает что не ПОДАРОК тебе дали, а заплатили за рекламу. То есть со всеми вытакающими.
Это всего твои домыслы и догадки))))
Каковы последствия того что я с 1-го бакса не заплатил налоги и прочее?
Испугай))))

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Это всего твои домыслы и догадки))))
Каковы последствия того что я с 1-го бакса не заплатил налоги и прочее?
Испугай))))

Максим, если ты в далларах продаешь услуги на территории РФ то тебе пообще писец будет за нарушение валютного законодательства.

Ну мы оба знаем что ты не 1 даллар получаешь за то чтобы быть Иудой - обманываешь людей завлекая их в лохотрон, кара вечная за это тебе будет.

almaty48

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Максим, если ты в далларах продаешь услуги на территории РФ то тебе пообще писец будет за нарушение валютного законодательства.

Ну мы оба знаем что ты не 1 даллар получаешь за то чтобы быть Иудой - обманываешь людей завлекая их в лохотрон, кара вечная за это тебе будет.

Не забывай Макасимка Бужор поданный Украины. И ему на наши законы начхать, а у них законы как это не удивительно намного мягче!
Поэтому наверное все в Украину едут бабки заколачивать ))

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не забывай Макасимка Бужор поданный Украины. И ему на наши законы начхать, а у них законы как это не удивительно намного мягче! Поэтому наверное все в Украину едут бабки заколачивать ))

Мда, некрасиво получается - как только на Украине таких мошенников терпят?

Впрочем если бы Максимку в розыск международный объявили тогда тоже было бы приемлемо.

Максим Бужор

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Это всего лишь домыслы и догадки)))
1 бакс по курсу банка, как то так.

добавлено через 2 минуты
Мда, некрасиво получается - как только на Украине таких мошенников терпят?

Впрочем если бы Максимку в розыск международный объявили тогда тоже было бы приемлемо.

За что розыск!?
Честное слово смешно. Я законопослушный гражданин, и не нарушаю ни единого закона.
Что запрещает мне участвовать в финансовой пирамиде.
Дай пожалуйста ссылку что означает финансовая пирамида, ссылочка должна быть на УК,ГК или что то госсударственное.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Дай пожалуйста ссылку что означает финансовая пирамида, ссылочка должна быть на УК,ГК или что то госсударственное.

А зачем определять слово "фин пирамида"? В России успешно сажают по статье о мошенничестве - а пирамида ли средство мошенничества, или наперстки это не важно - главное что ввели в заблуждение людей и завладели их деньгами.

Не знаю как на Украине но уверен что там за мошенничество тоже садят.

Максим Бужор

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А зачем определять слово "фин пирамида"? В России успешно сажают по статье о мошенничестве - а пирамида ли средство мошенничества, или наперстки это не важно - главное что ввели в заблуждение людей и завладели их деньгами.

Не знаю как на Украине но уверен что там за мошенничество тоже садят.

Что бывшие МММ щики АСФНщики,АЙМММщики итд, ходят гуляют до сих пор.

Kaffkas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
"....всё отберут у казака, ну, а пока... Гуляй пока."(с) Приоритетна не скорая кара, а неотвратимость наказания.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Да на некоторых уже дела возбудили по 159-й.

И на Максима Бужора методы у уголовки найдутся. :i-yes:

almaty48

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да на некоторых уже дела возбудили по 159-й.

И на Максима Бужора методы у уголовки найдутся. :i-yes:

Макасимка про Украину говорит, там да гуляют еще бляди офисы открывают. Ничего как нить доедем. Все равно достанем.

добавлено через 1 минуту
во про михалыча пишут : [20:25:55] viktor83062: [20:11] Дмитрий:

<<< Михалыч облизал всему финотделу зад, а Бужора облил грязьюДа. А ещё Иван тоже очень хороший, но эгоист. ( слушать с 12й минуты) . Но всё равно Михалыч его любит, т.к. Иван выделил ему 20тыр. Вобщем Кидалыч это ссука интернетовская. Это моё личное мнение. Вот так. Сильно не пинайте, если что... :)
[20:27:04] viktor83062: А ещё он жулик и вор. Доказательства есть у меня.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Макасимка про Украину говорит, там да гуляют еще бляди офисы открывают. Ничего как нить доедем. Все равно достанем.

Анша Абдуль, так и будет.

Все равно Интернет никогда не забывает - имена и лица свои они засветили навсегда, так что теперь любой их может "пробить" через поиск и будет знать что это - мошенники (пусть не все осужденные).

Максим Бужор

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Анша Абдуль, так и будет.

Все равно Интернет никогда не забывает - имена и лица свои они засветили навсегда, так что теперь любой их может "пробить" через поиск и будет знать что это - мошенники (пусть не все осужденные).

Будь проще, относись к этому как к игре. Играй тем что не жалко потерять, и все будут счастливы.

mumba76

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Будь проще, относись к этому как к игре. Играй тем что не жалко потерять, и все будут счастливы.

Вам видимо не жалко потерять свободу, раз Вы так с ней играете.

Сверху Снизу