У них то же самое было в прошлом декабре. Тогда продлили чуть ли не в последний момент.что слыхать о продлении домена hashflare.io (заканчивается 15.12.2017). Служба техподдержки молчит
Да, в телеграме не у всех еще начисления.
По поводу комиссии это же видно в системе? Не писали им с таким вопросом?
Лично я не писал, но видел кучу таких вопросов в твитере и что люди писали в ТП, но все это без ответа
добавлено через 22 минуты
UPD выплата за сегодня пришла
09.12.17 12:48 0.01299823 BTC Подтверждено 8a1ffffae0905e42b9c7cad6765405f01e65aa2455da332fedb14c680f8dc699
нажимаеш на шестеренку распределения пулов,навпротив каждого пула с правой стороны появляется галочка(в каждой позиции по 3 пула) выбирай какой хочешЧасто советуют для SHA-256 выбирать F2P. Но при распределении по пулам его нельзя добавить. Выбор доступен только среди трех: BW, SL, BC.
Спасибонажимаеш на шестеренку распределения пулов,навпротив каждого пула с правой стороны появляется галочка(в каждой позиции по 3 пула) выбирай какой хочеш
Потому что дядя платит, который думает сколько нам платить и не много лиБитки начисляются только за генерацию новых, или еще и за подтверждение транзакций? Ведь сам майнинг был придуман только для создания сети блокчейна. Кому тогда уходят все увеличивающиеся выплаты за транзакции, и почему у нас (инвесторов в сеть) доходы не зависят от их увеличения?
Тогда зачем вливаться в майнинг? По статистике сложность увеличивается за год в 4 раза, за последний - в 5 раз, а учитывая ажиотаж - в 10 будет. Транзакций все больше, дороже и если это положительно не влияет на доход, то единственный вариант уйти от ноля - постоянный рост курса. Но тогда проще и надежнее тупо купить биток.Потому что дядя платит, который думает сколько нам платить и не много ли
У HF, или на пулах?zor76, Скажу кратко, что при текущей динамике(увеличение сложности, рост курса) пока выгодно, но Вы же спрашивали про комиссии, и вроде ответил у кого оседает доход.
Главный: Курс битка непредсказуем)1) Верны ли мои расчёты, или есть ещё какие-то нюансы?
минимальное значение баланса для вывода теперь составляет 0.0115 BTC (постоянно меняется,бывает меньше бывает больше)2) Какая сейчас минимальная ставка для вывода средств?
комиссия 0.0015 BTC (постоянно меняется,бывает меньше бывает больше)3) И какой тариф за их вывод с этого сайта?
зависит куда выводить, и не только на биржи3) И какой % я потеряю на "обнале" при переводе битков в рубли? как я понимаю это через биржу делается
с того момента когда купил мощностя считаеш 1 год,реинвестировал сегодня в 10 GH - соответственно имееш новый контракт на 10 GH на год4) Если заниматься рефинансированием, то эти средства идут в зачёт действующего контракта в пределах его срока? или со смещением срока (т.е. если буду делать это раз в месяц, то конец контракта будет каждый раз сдвигаться на месяц)? или эти средства вообще оформляются как новый контракт? в общем по этой теме нужно как можно больше подробностей.
лучше 1 контракт5) Допустим бюджет у меня 1.5к баксов. как лучше использовать их: сделать всё одним контрактом, сделать 5 контрактов по 300$, 3 контракта по 500$ или 2 контракта по 750$ (или на 1000 и 500). В разбивке вижу такой смысл - с 1 контракта могу снимать деньги, а с другого могу использовать их для рефинансирования.
каждый день меняется, то растет то падает,стабильный доход начинается на следующий день после покупки мощностей6) Падает ли доходность с каждым новым месяцем при одних и тех же мощностях? И в течении какого периода можно ожидать стабильный доход?
есть, но на даный момент по разным причинам приостановили продажу SHA-2567) Есть ли ещё какие-то толковые, и главное надёжные сервисы?
Генезиз то генезизом, только нюанс, что мощностей нет. И те что были раскуплены в ноябре, буду работать только с марта. И тера там 179 у.е. И когда появятся новые мощности непонятно))zor76,
Пример из жизни:выдал заказчик прорабу бонус в виде лишних ден.средст относительно договора за качественное, досрочное окончание объекта. Как по Вашему работяги увидят этот бонус или им причитается лишь за что отпахали?
Snake54RUS,
1. примерно верны, а вот Вам главный ньюанс что 1.1.18 биток будет по доллару, далее думаю объяснять не надо
2. 0.0015бтс
3. был в сентябре 0.0006, потом 0.0003, 0.0006, 0.0009, а счас из п.2
4. рефинансирование-новый контракт
5. если хочется то можно, но лично пока не вижу смысла в рефинансировании, так как неохота тратить биток, если есть надобность то купить новый контракт на $
6. падает,а как-одну или две страницы назад писали. Стабильный доход это когда сложность и курс заморожены, здесь такого нет, а значит и стабильности.
7. есть другие(хашинг24, генезис а может их ещё больше), но здесь как то больше по нраву. Про гарантии надёжности- это к администрации вышеупомянутых.
контракт на 2 года, тут на 1 год - кстати это +.на другом в 2 раза дороже стоил терахэш
Как то совсем пессимистично. Ни кто не заставляет "быть работягой". Лично я сравнивал с покупкой асика, и получалось что разница не очень большая. Только тут удобство и отсутствие гемора с покупкой, подводом питания, шумом и охлаждением.Пример из жизни:выдал заказчик прорабу бонус в виде лишних ден.средст относительно договора за качественное, досрочное окончание объекта. Как по Вашему работяги увидят этот бонус или им причитается лишь за что отпахали?
контракт на 2 года, тут на 1 год - кстати это +.
добавлено через 15 минут
Как то совсем пессимистично. Ни кто не заставляет "быть работягой". Лично я сравнивал с покупкой асика, и получалось что разница не очень большая. Только тут удобство и отсутствие гемора с покупкой, подводом питания, шумом и охлаждением.