Ну к примеру мне прекрасно платит, вывод делаю 1-2 раза в месяц, прошлый прошел за 30 мин. сразу на биржу.
Как то так
Самим сервисом Hashflare очень доволен, жалею что не успел вложить больше до повышения цен.
посмотрим что ты запоешь, когда эти yebki из ХФ сделают минималку 0,2 Битка, не стоит забывать что ее тестировали и 0,1 Битка тоже тестировали, сделают походу 0,15 Битка
минималку в скором времени + они на что ссылаются? - вот сюда - blockchain.info/unconfirmed-transactions , а тут я видел 1-го числа минимальное неподтвержденное количество транзакций 119 000 , сейчас уже 180к+ и продолжает рости. То есть ребятки минималка 0,1-0,2 Битка не за горами- ну лично я так думаю с учетом того в какой деримо-компании мы находимся
0,01 минималка - нам рассказывали - это временно, и да не врали, потому что через пару недель мы получили минималку 0,05 Битка
0,05 Битка - теперь нам опять сут в уши что это временно))), улавливаете?)
а в реальности, это галимый хайп не имеющий своего оборудования и находящийся в предскамном состоянии уже месяца два, еще одно-два поднятия минималки и скам