Николай7777
Профессионал
Не паникуем. Все будет!
уже и у себя на вывод поставил(вдруг мои рефы врут)) ) - бум ждать))
Не паникуем. Все будет!
вот это жестяк))

Ни кому код на скидку не нужен?)![]()
Ни кому код на скидку не нужен?)
Выплат сегодня не было, поддержка говорит ДДос атаки, мощность теперь можно купить за копейки (pfc), плюсом ко всему 50 000 кх/с нарисовали... не хотелось бы без кэша и без профита новый год встречат
А где скан регистрации на Кипре? Что-то не найти, где-то ж был.
Уже были подобные выборочные выплаты или первый раз?
А вообще.... Народ есть предложение!
Если до НГ нас кинут и проект скамнется, предлагаю всем обделенным поднять чарку за то, чтобы украденное у нас бабло "стало им костью в горле" которую уже никакой кудесник не вытащит...
Я верю в карму) Верю в коллективное бессознательное! Ни один скаммер счастлив не будет - по крайней мере долго... Но это их выбор.
ну чисто так рассуждение из личного опыта - Ни одна пирамида (хайп и прчее) домен не будет регистрировать на долгий срок год два максимум терь смотрим по хп
не воспринимайте как грубость - но это глупость...это тоже из "инструментария" обычных хайпов.....я с хайпами "имею дело" уже более 3х лет - и не такие "понты" видел - они еще ни о чем не говорят
А вообще.... Народ есть предложение!
Если до НГ нас кинут и проект скамнется, предлагаю всем обделенным поднять чарку за то, чтобы украденное у нас бабло "стало им костью в горле" которую уже никакой кудесник не вытащит...
Я верю в карму) Верю в коллективное бессознательное! Ни один скаммер счастлив не будет - по крайней мере долго... Но это их выбор.
ну чисто так рассуждение из личного опыта - Ни одна пирамида (хайп и прочее) домен не будет регистрировать на долгий срок год два максимум терь смотрим по хп
Domain Name: HASHPROFIT.COM
Registry Domain ID: 1853025101_DOMAIN_COM-VRSN
Registrar WHOIS Server: WHOIS.ENOM.COM
Registrar URL: WWW.ENOM.COM
Update Date: 2014-12-02T07:19:54.00Z
Creation Date: 2014-04-02T07:21:00.00Z
Registrar Registration Expiration Date: 2021-04-02T07:21:00.00Z
7 лет однако , не похоже на обычный развод

не буду спорить , может ради "понтов" с хайпами пока опыта мало менее 2 лет (и то не постоянно) но с пирамидами и всякими там "фермами" так часто отметались именно по этому и как правило накрывались они быстро