HashProfit - Hashprofit.com - Страница 344

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрий Зарницын

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Так что уважаемые форумчане, вкладчики хайпа, не упускайте время, а пишите заявления в правохранительные органы, чем быстрее напишите тем быстрее их всех найдут!!!
А вот это по делу!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Игорь Хлебников

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы больны, наверное, психически? Что за бред вы несете, позвольте узнать? Надо быть с синдромом дауна, что бы сказать: "вот у меня договора нет, но так как я вложил - он как бы и есть".

Да их никто не защищает - просто люди пытаются ДОНЕСТИ ДО ВСЕХ что шансов решить по закону с ними НЕТ НИКАКИХ! Они подстрахованы со всех сторон!.[/QUOTE]

Уважаемые откройте уголовный кодекс и почитайте что есть мощейничество, и не забивайте головы вложившим в этот хайп деньги, есле Вы имели доход от своих рефералов то вы действительно ничего не получите и это факт, а все кто влажил реальные деньги имеет шанс вернуть их обратно при условии написания заявления в полицию, и третьего здесь не дано!!!
Так что уважаемые форумчане, вкладчики хайпа, не упускайте время, а пишите заявления в правохранительные органы, чем быстрее напишите тем быстрее их всех найдут!!![/QUOTE]
Писать можно в электронном виде, приложите всё факты, что вы вкладчик, не хотите идти в полицию что на вас коса посмотрят или, узнайте позвоните в сам участок в дежурную часть, и просите как и на кого писать на какого Начальника и отправьте им по почте, можно заказным письмом, или простым письмом, и укажите в Заявлении своём
чтоб вам сообщили любым для вас способом под каким номером его зарегистрировали, чтоб в дальнейшим вы всегда смогли проследить где оно и у кого оно.:i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Юрий Зарницын

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
нет, я считаю, что Вы распространяете понятие справедливости на жуликов, которые должны быть ее лишены по-умолчанию. надо получить с них все деньги, а потом уничтожить и выложить видео на ютуб - вот в чем справедливость. надо преследовать их всеми доступными методами. и законными и незаконными, одновременно.
Полностью согласен. От себя добавлю, что в этой ситуации мы имеем дело не с людьми, а с рептилиями.
Попытайтесь до варана "достучаться" или до ящерицы. Единственный способ общения с рептилиями - наступить на хвост.

ADK

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть договор, нет его. Это не имеет никакого значения. Все у кого есть чек-ордер Сбербанка о переводе денег 100 % вернут деньги по суду как неосновательное обогащение.
Другой вопрос в том, КТО их Вам реально вернет? Исполнительное производство будет невозможно.
Хотя если люди, на которых оформляли карты, действительно существуют, то они будут платить по судебному решению

Igoryanuch

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

Юрий Зарницын

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Самое чувствительное место у рептилии - кончик хвоста. Вот туда и надо наступать. Самый эффективный метод наступить на этот хвост - заявления.

Юрий Зарницын

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Отрубить,да по самую шею!!!
Денежки вернут, тогда можно и отрубить хвост по самые уши:)

добавлено через 2 минуты
Юрий, а Вы сами заявление уже подали?
Мне еще пару рефералов, которых я сдуру подписал, уговорить надо. Подам обязательно. Просто ситуацию "прокачал" полностью лишь вчера вечером.

Последнее редактирование:

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Единственный способ общения с рептилиями - наступить на хвост.
Который они благополучно отбрасывают и убегают оставаясь в живых!))) А через пару дней у них он снова отрастает! Шикарный вариант борьбы, конечно!)))

dragon69

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Денежки вернут, тогда можно и отрубить хвост по самые уши:)

добавлено через 2 минуты

Мне еще пару рефералов, которых я сдуру подписал, уговорить надо. Подам обязательно. Просто ситуацию "прокачал" полностью лишь вчера вечером.

Что значит "прокачал" вчера вечером?

Юрий Зарницын

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Надеюсь, среди нас юристы есть. Будет неплохо, если в тексте заявления будет присутствовать примерно следующее: "Меня обманным путем вовлекли в преступную деятельность по отмыванию денег, добытых преступным путем. Не исключаю, что эти деньги идут на оплату терроризма и дестабилизации обстановки в стране. Я не хочу войн и терактов. Прошу принять все меры для возврата моих средств. Вопрос не в том, что мне деньги жалко. Вопрос в том, что я не хочу их отдавать террористам и преступникам".
Что-то типа этого нужно изложить на юридически грамотном языке.

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Юрий Зарницын, А Вы, смотрю, настроены категорически против криптовалюты как таковой! Она-то чем Вам помешала??? Нахрена бы ее-то еще под нож пускать и разжигать очередную ненависть правительства к ней??? Не умеете с ней работать - так и не лезьте, дайте другим нормально работать!

И никто никого не вовлекал обманным путем! Вы сами согласились и САМИ ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ!!!

qvvi

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Уважаемые откройте уголовный кодекс
Уважаемая, откройте учебник русского языка за 10 класс. :)
Это для начала.

А здесь,вроде как вклад делаешь под проценты...
Здесь вы арендуете мощности. Ну, якобы арендуете. А они являются все тем же сложным техническим оборудованием. Ни о каких стабильных процентах речи не было, ибо у них даже в лучшие времена была шкала "эффективности", в зависимости от которой и получался суточный заработок. Сегодня она у них, якобы опять же - близка к нулю. Всего то.

Есть договор, нет его. Это не имеет никакого значения. Все у кого есть чек-ордер Сбербанка о переводе денег 100 % вернут деньги по суду как неосновательное обогащение.
Точно точно. Жаль, что это не удалось еще никому и никогда. И это не применительно к ХП, это я о всех хайпах в целом. Как же у вас все просто )) Мне б так жить )

Не умеете с ней работать - так и не лезьте, дайте другим нормально работать!
Расслабьтесь, Юрик - самовлюбленный студент, подрабатывающий написанием статеек и возомнивший себя копирайтером всея Руси. Пусть потешит свое самолюбие. Подыграйте ему. :)

Юрий Зарницын

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

IRomanos

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вы больны, наверное, психически? Что за бред вы несете, позвольте узнать? Надо быть с синдромом дауна, что бы сказать: "вот у меня договора нет, но так как я вложил - он как бы и есть".
Очень эмоциональное утверждение, но не совсем верное по сути:)

Например, когда вы в аптеке покупаете пилюли от слабоумия, то довольствуетесь кассовым чеком или требуете договор купли-продажи?
Купив интернет-магазине анальную пробку, то вправе рассчитывать на ее доставку в нужное место, через суд в т.ч., если можете подтвердить факт оплаты услуги. Или потребовать возврата денег.

Матчасть:
Договор-оферта представляет собой предложение для некоторой категории потенциальных клиентов оказать услуги или продать товары на указанных условиях. Гражданский кодекс дает определение оферты в п. 1 ст. 435.

Оферта интернет-магазина – это список правил работы продавца (подрядчика), которые он обязуется соблюдать при осуществлении своей деятельности.

Акцепт
Клиент, который хочет заключить договор-оферту, должен принять его условия, подтвердив свои намерения акцептом (ст. 438 ГК РФ).

Моментов заключения договора с интернет-магазином (в соответствии с п. 20 Правил дистанционной торговли) признается факт совершения одного из следующих действий:

- выдача товарного или кассового чека или другого документа, который будет подтверждать факт оплаты товара (работ, услуг),

- получение продавцом заказа от покупателя на товар (работы, услуги). Не забудьте прописать этот способ заключения оферты в вашем предложении.

Юрий Зарницын

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А Вы, смотрю, настроены категорически против криптовалюты как таковой! Она-то чем Вам помешала??? Нахрена бы ее-то еще под нож пускать и разжигать очередную ненависть правительства к ней??? Не умеете с ней работать - так и не лезьте, дайте другим нормально работать!
Как раз крипту я принял сразу. И почти два года уже работаю с ней. Просто клопов здесь развелось слишком много. Вот и приходится мебель вместе с этими клопами сжигать. А что я думаю по поводу крипты, можете прочесть здесь: http://www.mps.clttech.ru/category/dengi-2/kriprovalyuta/

dragon69

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Господин школьник! Не мешай взрослым дядям и тётям обсуждать возникшие финансовые проблемы.

Что то я погляжу у взрослых дядей и тетей кроме пустотрепа о возникших финансовых проблемах ничего больше и нет!

ADK

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
qvvi, Вы сами то пробовали обратиться в суд? Наверное, никогда. Эти деньги будут взысканы. Кто сказал, что это просто? Нет, не очень. И пройдут месяцы, пока вынесут решение, так как адреса их неизвестны, как только их выяснят, передадут дела по подсудности, потом месяцы на их надлежащее уведомление и т.д.
Знаете, почему никто этого не сделал? Потому что люди этим не занимаются.

qvvi

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Матчасть:
Договор-оферта представляет собой предложение
Ах вот оно что. Ну тогда билет до Кипра бронируйте, для судебных тяжб с оффшорной компанией.

Знаете, почему никто этого не сделал? Потому что люди этим не занимаются.
Да нет. Просто что бы обратиться в суд - надо хотя бы найти ответчика. :)

Господа хорошие, вы всегда увиливаете от неудобных вопросов. Если все так легко, выполнимо и радужно - всего лишь прийти в суд с чеком о переводе средств на какой то левый кошелек, оформленный на человека, не относящимся к ХП никаким боком (а именно такие кошельки и карты были в ХП) - и все, дело сделано, то почему до сих пор вкладчики куда более массивной ММСИС до сих пор не получили ни копейки? Или вкладчики других хайпов, которые соскамились и опрокинули куда бОльшее количество людей на куда бОльшие средства? Вы что, думаете, что вы умнее их? Или что? :)

Лера Терехова

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Уважаемая, откройте учебник русского языка за 10 класс. :)
Это для начала.

Здесь вы арендуете мощности. Ну, якобы арендуете. А они являются все тем же сложным техническим оборудованием. Ни о каких стабильных процентах речи не было, ибо у них даже в лучшие времена была шкала "эффективности", в зависимости от которой и получался суточный заработок. Сегодня она у них, якобы опять же - близка к нулю. Всего то.

Точно точно. Жаль, что это не удалось еще никому и никогда. И это не применительно к ХП, это я о всех хайпах в целом. Как же у вас все просто )) Мне б так жить )

Расслабьтесь, Юрик - самовлюбленный студент, подрабатывающий написанием статеек и возомнивший себя копирайтером всея Руси. Пусть потешит свое самолюбие. Подыграйте ему. :)
Господин хороший, доживи до моих лет потом и будешь учить кого то, а пока господин реферальщик не надо здесь на форуме критику разводить, есле тебе ничего не положено, так ты себе одно место рвешь и черной завистью давишься от безисходности, что не перепадет тебе нечего. Так это действительно так. А учебник я читала когда ты еще под стол не ходил!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу