Думаю ничего не получиться..у них всё проплчено!))
согласен на все 100 %. и самого начала все схвачено было. мое мнение таковоДумаю ничего не получиться..у них всё проплчено!))
Это да. Я думаю многие знают куда идут. Это игра - есть выигравшие и проигравшие)Вклад в лохотрон - не является инвестиционной деятельностью, Хеликс не инвест.компания. Чушь не пари если не знаешь.
и не поймут все никогда. всегда будут надеятся на лучшееЖаль что не все это понимают )
А когда говоришь напрямую то крутят у виска. А после крушения прибегают и дакают))Жаль что не все это понимают )
есть такие броники, что не понимают и до сих пор.Новички то да ) Я также раньше надеялся ) Перешагнул данный период
уважаемые инвесторы, это про вас.с этими неблагодарными скотами
Да идите вы в ж**у!
Ну так деньги то уже дали, а новые видать не несутДа идите вы в ж**у!
101% что писал в неадеквате этот маразм. Мне кажется он вообще трезвый не пишетСкриншот прилагаю, а то проспится с бодуна и удалит пост ))

Скорее всего якобы менеджмент и обвинят в том что выплат нет. Типа они плохие, все разворовали, угробили бизнесы (которых не было) и все в таком духе. Но посыл этих соплей ясен: пока ТОПов наверное прессуют на Украине, Нагута заграницей, ТОПам не нравится = ну и почти однозначно можно сказать, бабло уже не несут в былых размерах.3. плюс подготовка-объяснение лохам причины по которой они сами виноваты.
даже 2 )))Да потихоньку все переходят в другой хороший проектдаже 2 )))