high-confidence - high-confidence.com - Страница 51

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

previsor

Новичок
Реакции
18
Поинты
0.000
Главное что бы платили, а за такую писанину ни дай бог проект закроется, а у меня там немалые деньги.
Сами работать не хотят и другим мешают.

а чего закроется? если проект реально привлек сумму с 6-ю нулями, то ему не страшны несколько негативных отзывов. а если суммы рисуются то закроется обязательно

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
а чего закроется? если проект реально привлек сумму с 6-ю нулями, то ему не страшны несколько негативных отзывов. а если суммы рисуются то закроется обязательно
Ты еще суммы не видел ! Были и покруче проекты кот. жили год-1.5 но маркетинг там был не продуман поэтому сдулись ! К примеру афтер 90 !

previsor

Новичок
Реакции
18
Поинты
0.000
Ты еще суммы не видел ! Были и покруче проекты кот. жили год-1.5 но маркетинг там был не продуман поэтому сдулись ! К примеру афтер 90 !

я видел больше чем Вам кажется и Дивиденд-центр и Инсайд и Приват.... и сдувались они не по причине неправильного маркетинга, а по причине уменьшения притока средств от вкладчиков.

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
я видел больше чем Вам кажется и Дивиденд-центр и Инсайд и Приват.... и сдувались они не по причине неправильного маркетинга, а по причине уменьшения притока средств от вкладчиков.
trustorg.com/site/high-confidence.com говорит что до скама этому проекту далеко !

previsor

Новичок
Реакции
18
Поинты
0.000
Вот моя субъективная оценка- мало отрицательных отзывов по этому проекту не потому что всем платит кроме нескольких, а потому что реальных вкладчиков мало, остальные заинтересованные, получают проценты с начисленных бонусов или проведенных средств между кошельками(чтобы вклад запостить пореальнее) Но я могу и ошибаться.

Vesperl

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
trustorg.com/site/high-confidence.com говорит что до скама этому проекту далеко !

Все правильно, ведь выплаты идут (вкладываются и выплачиваются), но только не всем. А Вы просто крутите деньги среди своих аккаунтов и тем самым создаете оборот. Ну и конечно не забываете копейки платить.

добавлено через 1 минуту
Мое мнение previsor, все правильно говорит и понимает.
А админам проекта молодцы, ну ведь додумались до такого хитрого плана :)

Последнее редактирование:

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Все правильно, ведь выплаты идут (вкладываются и выплачиваются), но только не всем. А Вы просто крутите деньги среди своих аккаунтов и тем самым создаете оборот. Ну и конечно не забываете копейки платить.
Чтобы что-то говорить надо сначала доказать а не высказывать свои пустые домыслы мне админ нормально все отвечает и в письме и на сайте сетевики нет ! Поддержка работает ! Я пришел в проект за большими деньгами и надеюсь сотрудничать с ним долго ! :)

ParQR

Интересующийся
Реакции
51
Поинты
0.000
Чтобы что-то говорить надо сначала доказать а не высказывать свои пустые домыслы мне админ нормально все отвечает и в письме и на сайте сетевики нет ! Поддержка работает ! Я пришел в проект за большими деньгами и надеюсь сотрудничать с ним долго ! :)

Видел я ваш диалог с Ириной))
Ivan оставил(а) комментарий о группе Ирина High-Confidence
"Какой минимальный вывод с проекта ?"
Ответ:
Ирина оставил(а) комментарий для Ivan
"Минималка 0.05$"

При этом на мой вопрос ответа нет до сих пор, хотя Ирина онлайн и флудит каждую минуту своей пропагандой...

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Видел я ваш диалог с Ириной))
Ivan оставил(а) комментарий о группе Ирина High-Confidence
"Какой минимальный вывод с проекта ?"
Ответ:
Ирина оставил(а) комментарий для Ivan
"Минималка 0.05$"

При этом на мой вопрос ответа нет до сих пор, хотя Ирина онлайн...
Мне она отвечала 1.5 д. при том тот же ? я посылал на почту - задал я этот вопрос для проверки как работает поддержка ! :rolleyes:

Gold-investor-HYIP

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Платит ! Платит ! Платит !
Сейчас переписывался с админом проекта он меня заверил что Всё идёт стабильно, и закрывать проект не собираются.
Вот дословные его слова.
Зачем закрывать то что несёт ежедневно золотые яйца, и кормит не малое количество инвесторов, ни кого не слушайте сотрудничайте с нами получайте свои проценты.
Всё вопрос закрыт всем удачных и правильных инвестиций.

Vesperl

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Я выше уже писал, админам я сегодня писал не раз, на что мне не разу не ответили, а после того как я упомянул, что я тот пользователь который сегодня писал неоднократно в поддержку, так на тебе меня сразу нашли и с чистой совестью удалили. А Вы молодцы хорошо все рассчитали, и защищаетесь вместе, но Ваш минус просто в жадности другой бы плюнул да и пошел дальше, а мы на тебе и решили написать.

previsor

Новичок
Реакции
18
Поинты
0.000
Платит ! Платит ! Платит !
Сейчас переписывался с админом проекта он меня заверил что Всё идёт стабильно, и закрывать проект не собираются.
Вот дословные его слова.
Зачем закрывать то что несёт ежедневно золотые яйца, и кормит не малое количество инвесторов, ни кого не слушайте сотрудничайте с нами получайте свои проценты.
Всё вопрос закрыт всем удачных и правильных инвестиций.

что-то я не видел никогда ни одного админа, который скажет что скоро проект закроется:t-1doh:

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Писал уже мгп существует для того чтоб люди тут постили транзакции выплат, не все это делают. В проект люди не только с мгп идут ! На данный момент проект платит ! Имеет статус платит - у меня он находится в разряде надежных !

previsor

Новичок
Реакции
18
Поинты
0.000
народ мы поддерживаем постами проект в первой тройке на этом форуме, не пора ли нам платить за это:biggrin2: кто там на связи с Ириной-админом?

Gold-investor-HYIP

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Проект платит !

Выплата !
Date : 13/11/2013 10:14:51
From/To Account : U3088751->U5008885
Amount : $81.00
Currency : USD
Batch : 32698887
Memo : Shopping Cart Payment. Withdraw to Gold-investor-HYIP from high-confidence.com

ParQR

Интересующийся
Реакции
51
Поинты
0.000
Всех, кто пострадал от действий этого проекта прошу написать мне на почтовый ящик: [email protected]

previsor

Новичок
Реакции
18
Поинты
0.000
Насчитал 7 мониторов со статусом high-confedence - SCAM, NOT PAYING
http://allhyipmon.ru/monitor/high-confidence.com
не думаю,что мониторы всегда отражают реальную ситуацию, с условно-нормальным проектом может быть что вклад монитора закончился и проекту дали статут -не платит, хотя проект работает и платит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу