highprofit.org - Инвестируем в акции компаний США - Страница 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KotoPes

Специалист
Реакции
414
Поинты
0.000

Cooplix

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000

kasabian

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000
Re: Инвестируем в акции компаний США

не знаю, чего некоторые тут так накинулись на Алексея))) человек, вроде, не претендует на звание второго Сороса или Баффета))) у него своя стратегия, своё видение, а тут накинулись со своими поучениями и анализом. Что же вы тогда тут сидите, а не где-нибудь на Уол-стрит?
Если этот человек не выплатил кому-то обещанных процентов, то скрин в студию.
Из личного опыта сотрудничества с ним: передала в ДУ $5000 где-то 24.12.2016, на сегодняшний день все обязательства Алексей выполняет.
Также 19.01.2017 начала самостоятельно "торговать" по его стратегии. На сегодняшний день +10%, это с учетом неопытности, инаугурации Трампа и ещё 3 дней в запасе до конца первого месяца. Думаю выйти на +12-15%.
Ни много, ни мало, что имеем, то имеем. Банки и годовую ставку такую не дают.

Ddimka

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.090

не знаю, чего некоторые тут так накинулись на Алексея))) человек, вроде, не претендует на звание второго Сороса или Баффета))) у него своя стратегия, своё видение, а тут накинулись со своими поучениями и анализом. Что же вы тогда тут сидите, а не где-нибудь на Уол-стрит?
Если этот человек не выплатил кому-то обещанных процентов, то скрин в студию.
Из личного опыта сотрудничества с ним: передала в ДУ $5000 где-то 24.12.2016, на сегодняшний день все обязательства Алексей выполняет.
Также 19.01.2017 начала самостоятельно "торговать" по его стратегии. На сегодняшний день +10%, это с учетом неопытности, инаугурации Трампа и ещё 3 дней в запасе до конца первого месяца. Думаю выйти на +12-15%.
Ни много, ни мало, что имеем, то имеем. Банки и годовую ставку такую не дают.

Умиля-яяяет!.. :i-yes:
"Алексей Смирнов", даже если бы ты просто зарегил очередного бота для пиара, то даже это было бы лучше - хоть какая-то интрига.
Но зачем то стимульнул своего рефа(?) писать побасенку от её ника.
Ты перед этим хистори постов то её видел?
Там как прожженый цинизм, так при этом слив за сливом на шлаках с биением себя в грудь как "гуру", причем все равно упорнейшая лудомания в самом нелепом её проявлении.
Мало того, по депошкам этой девицы видно как день, что никаких 5К она отродясь даже просто в руках не держала, не то что разом вбросить в твой хайпик-баблосборник.

А последним попался на глаза такой её пассаж, прям вишенка на торте к басне "о счастье встречи с Профи". Аж до слез! :_23:
не адепт данного гауна, но всё же, почему столько негатива? народ не понимал, куда идёт? кто виноват, что некоторые прыгнули в последний вагон? хеликсы, квестры, вертексы - ПИ-РА-МИ-ДЫ! и это надо понимать изначально, а не развешивать уши и верить в бизнесА.
https://mmgp.com/showthread.php?t=276774&page=339#post10721311

Последнее редактирование:

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

Да уж, прибыль конечно у него не хилая если посмотреть тоже думаю зачем ему чужие деньги тут своих в доволь должно быть, хотя кто знает, а брокер то хоть у него нормальный или нет ( Just2Trade ) а то я тоже там зарегался хочу через него поторговать?????...

Ddimka

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.090

Да уж, прибыль конечно у него не хилая если посмотреть тоже думаю зачем ему чужие деньги тут своих в доволь должно быть, хотя кто знает, а брокер то хоть у него нормальный или нет ( Just2Trade ) а то я тоже там зарегался хочу через него поторговать?????...
Аккуратнее,
судя по этому посту вам ещё явно рановато заниматься не то что торговлей на фонде, а даже просто инвестингом.

kasabian

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000

Умиля-яяяет!.. :i-yes:

так люблю, когда моей скромной персоной так интересуются, тратят время на перечитывание моих постов, учитывая, что о вас даже никто не вспоминает. Будьте добрее (вздроч....чтоли:_23:), а то вся жизнь в чёрных красках, везде подвох, везде предательства вам мерещаться, заговоры! На дворе почти весна, наслаждайтесь жизнью!

Ddimka

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.090

О как!
Вздро... ???
Это такой у вас уровень осмысления действительности? :t-1doh:

Ладно, по-сути:
1. Ваших постов, к счастью, немного. Взглядом пробегаются за минуту-две. Ибо все по 2-3 строчки, ни в одном нет ничего кроме банальностей (хоть и сдобренных где-то смачными словесами), а в иных вообще лишь копипасты депчиков/выплат.
2. В отличии от вас, я то как раз НАСТОЯЩИЙ ИНВЕСТОР на фондовом рынке. Именно поэтому с легкостью обрабатываю всю доступную информацию, т.к. сам ПОСТОЯННО веду отбор бумаг эмитентов, а мой портфель сколь крупен, столь и весьма широко диверсифицирован и от этого регулярно пересматривается.
3. Вот поэтому я без усилий нахожу противоречия(тем более когда они столь наглядны), когда очередной разводила вооружившись одной и той же легендой нахлобучивает столь же очередной косячок буратинок. В т.ч. и с помощью столь забавных постов, который вы под него отработали.
А насколько это забавно, что сделано именно от вашей персоны, да ещё и с вашими грошовыми депчиками - лишь ещё больше подчеркивает уже выясненную лживость декларируемого, что я и описал в посте выше.

Да и не интересны конкретно вы, не стоит обольщаться :_1:
Ведь если бы были хоть чуть умнее, то хватило бы понимания что я ведь выше даже не к вам обращался, а исключительно к самому лоховоду.
Вы были лишь очередной иллюстрацией недалекости "аналитического" ума этого клоуна под личиной "успешного инвестора", а не только в его нелепейших "советахкакотбиратьакции".
Лишь сейчас я обрашаюсь к вам лично, да и то лишь оттого что вы сами обратились ко мне персонально.
Теперь то, надеюсь, пояснил понятно?
Или ответ будет опять лишь в стиле "жо и палец"?
Если ничего другого осилить не удастся - не плюйте понапрасну в вечность, тем более коль вы всего лишь инструмент.
А воспользуйтесь хотя бы своим же советом: На дворе почти весна, наслаждайтесь жизнью! Ну или вздро.., раз мозги у вас сейчас лишь это рисуют :biggrin2:

Последнее редактирование:

Dmitruz

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Кто пробовал снимать средства со счета? Заработаніе деньги на акциях с личного кабинета выводяться на банковскую карту? налог нужно платить на прибыль? Какой лучше банк выбрать?

YANC

Трейдер
Реакции
159
Поинты
0.000

Кто пробовал снимать средства со счета? Заработаніе деньги на акциях с личного кабинета выводяться на банковскую карту? налог нужно платить на прибыль? Какой лучше банк выбрать?
На банковский счет деньги выводятся, налоги хотите платите, хотите нет - Вас никто не сдаст) Лицензированные брокеры с кредитками не работают) Банк - любой, какой Вам нравиться.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,338
Поинты
3.540

Лицензированные брокеры с кредитками не работают
да ладно.
Финам это типа брокер без лицензиии, раз он с банковскихкарт принимает пополнения?

YANC

Трейдер
Реакции
159
Поинты
0.000

да ладно.
Финам это типа брокер без лицензиии, раз он с банковскихкарт принимает пополнения?
Здесь речь идет о лицензированных брокерах США, Финам таковым не является. Если, взять более глубоко, то Финам, если я не ошибаюсь - в прошлом году, выкупил лицензированного брокера just2trade.com - этот брокер не принимает кредитные карты. Но, под этого брокера, финам создал еще just2trade.online - брокера, типа "под Европу", а он уже принимает кредитки, и даже электронные платежи - но это не брокер, а оффшорный субброкер.

Trall87

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Планирую инвестиции у американского брокера, скорее всего Interactive Brokers. Минималка там 10000 долларов. Российским и с кипрской регистрацией особо не доверяю. Планируется чистая инвестиционная политика, доход на дивидендах, без спекуляций на бирже. Как по вашему какую годовую доходность можно получить ? Хотя бы 20% в год на дивидендах можно отбить или без спекуляций это бессмысленно ?

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,338
Поинты
3.540

Хотя бы 20% в год на дивидендах можно отбить или без спекуляций это бессмысленно ?
20% дивидендного дохода в валюте, да вы оптимист батенька. :biggrin2:

Trall87

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

20% дивидендного дохода в валюте, да вы оптимист батенька. :biggrin2:

У меня есть доход в банке 12-13% годовых, национальная валюта. Хотелось бы хотя бы такой же процент на акциях.
А какой процент можно получить на чистых инвестициях ? Просто купил акции и получать доход с дивидендов ?

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,338
Поинты
3.540

Хотелось бы хотя бы такой же процент на акциях.
Вы хотите инвестировать в американские компании, тогда стоит ориентир держать на доходность в долларах,а ненациональной валюте.
И учитывая уровень их инфляции, вы должны понимать, что желаемая вами доходность невозможна.
Почитайте заметку здесь.

Trall87

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Вы хотите инвестировать в американские компании, тогда стоит ориентир держать на доходность в долларах,а ненациональной валюте.
И учитывая уровень их инфляции, вы должны понимать, что желаемая вами доходность невозможна.
Почитайте заметку здесь.

То есть ориентироватся надо в районе 5-10% в год ? Негусто.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,338
Поинты
3.540

То есть ориентироватся надо в районе 5-10% в год ? Негусто.
5% в валюте негусто?! Вы посмотрите, какие ставки по валютным депозитам в банках.

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу