Re: Инвестируем в акции компаний США
О как!
Вздро... ???
Это такой у вас уровень осмысления действительности?
Ладно, по-сути:
1. Ваших постов, к счастью, немного. Взглядом пробегаются за минуту-две. Ибо все по 2-3 строчки, ни в одном нет ничего кроме банальностей (хоть и сдобренных где-то смачными словесами), а в иных вообще лишь копипасты депчиков/выплат.
2. В отличии от вас, я то как раз НАСТОЯЩИЙ ИНВЕСТОР на фондовом рынке. Именно поэтому с легкостью обрабатываю всю доступную информацию, т.к. сам ПОСТОЯННО веду отбор бумаг эмитентов, а мой портфель сколь крупен, столь и весьма широко диверсифицирован и от этого регулярно пересматривается.
3. Вот поэтому я без усилий нахожу противоречия(тем более когда они столь наглядны), когда очередной разводила вооружившись одной и той же легендой нахлобучивает столь же очередной косячок буратинок. В т.ч. и с помощью столь забавных постов, который вы под него отработали.
А насколько это забавно, что сделано именно от вашей персоны, да ещё и с вашими грошовыми депчиками - лишь ещё больше подчеркивает уже выясненную лживость декларируемого, что я и описал в посте выше.
Да и не интересны конкретно вы, не стоит обольщаться
Ведь если бы были хоть чуть умнее, то хватило бы понимания что я ведь выше даже не к вам обращался, а исключительно к самому лоховоду.
Вы были лишь очередной иллюстрацией недалекости "аналитического" ума этого клоуна под личиной "успешного инвестора", а не только в его нелепейших "советахкакотбиратьакции".
Лишь сейчас я обрашаюсь к вам лично, да и то лишь оттого что вы сами обратились ко мне персонально.
Теперь то, надеюсь, пояснил понятно?
Или ответ будет опять лишь в стиле "жо и палец"?
Если ничего другого осилить не удастся - не плюйте понапрасну в вечность, тем более коль вы всего лишь инструмент.
А воспользуйтесь хотя бы своим же советом: На дворе почти весна, наслаждайтесь жизнью! Ну или вздро.., раз мозги у вас сейчас лишь это рисуют