Так сколько ещё ждём "прикручивания" PM? Какой временной интервал дадим админу?
Я думаю недельку стоит подождать =)Так сколько ещё ждём "прикручивания" PM? Какой временной интервал дадим админу?
А что не месяцок? Чтоб уж это точно... и навернякаЯ думаю недельку стоит подождать
Нет.я хотел сказать что админ, как бы хочет продолжать дальше, но если вдруг PayPal ничего не получится и админу закроют доступ к плат. системе, то в 99% что админ вообще прикроет лавочку и поедет на Гавайи....а если все диспуты закроют и все наладится, то он подключит все остальные плат.систему...как как он подключил только те плат.систему через которые можно завести диспут и вернуть деньги....Участники с PM, с ваших слов, оплатили профит участникам с PayPal.
И свою миссию выполнили.
Ну как мы видим ему на эту плат.систему фиолетово...он только занимается теми где работает диспут...Я не думаю что если проблемы с подключением РМ, просто он что то мутит....так как знает что деньги вложенные через РМ нельзя будет вернуть....Оттягивая время выплат на PM, он тем самым теряет своих сторонников с этой платёжки. У меня очень большие сомнения, что люди сделавшие вклады с PM, захотят продолжать дальше делать депозиты.
У тебя забыли спросить, ждать нам или нетЖдать нет смысла, скам
У тебя забыли спросить, ждать нам или нет
Хорошая новость! Появился Perfect Money на вывод, заказал деньги, заявка весит в Pending. Подождём!
Спасибо за хорошую новость!Хорошая новость! Появился Perfect Money на вывод, заказал деньги, заявка весит в Pending. Подождём!