Нет, не сможете. Заводить надо больше, тогда вывод будет на нее доступен.Подскажите, пожалуйста. Если я заведу с Пейзы меньше, чем с Перфекта заводила, смогу я что-то на Пейзу же и выводить?
Последнее редактирование:
Нет, не сможете. Заводить надо больше, тогда вывод будет на нее доступен.Подскажите, пожалуйста. Если я заведу с Пейзы меньше, чем с Перфекта заводила, смогу я что-то на Пейзу же и выводить?
Нет, не сможете. Заводить надо больше, тогда вывод будет на нее доступен.
Так так.Zolotze у нас тут немного другой форумОк, спасибо, Котик
Нет, не сможете. Заводить надо больше, тогда вывод будет на нее доступен.
Болтуны. Никакого переезда не было, сайт еле дышит, кто тут вякает что я не завел? Завел и пока вывел треть. Начислений нет, ничего не менялось в работе в лучшую сторону, только в худшую. Кто тут говорит о репутации? Да он издевается над нами. Скам уже давно по факту. Если даже чето заработает он уже невыполнил обязательства. Нахрена мне такой проект, лучше вложить в другие
добавлено через 1 минуту
Следующая чушь будет что досатака
Так вали в другой проект, чего тут воняеш ?
Так так.Zolotze у нас тут немного другой форум
... уточню - не меньше. Я заводил равные суммы с ПП и РМ, поэтому могу выводить на обе платежки.
Я заводил равные суммы с ПП и РМ, поэтому могу выводить на обе платежки.
А если я пополнял к примеру 100 с ПМ,пакеты отработали мне тоже нужно добавить такую же сумму,чтобы выводить на другую ПС или можно меньше ?
Как рассчитать, сколько нужно пополнить Payza или PP, чтобы получать на них? Сумма всех депозитов сделанная ранее или что?
Так а что, как у всех - пендингТак пм включили же, или что у тебя там ?
Так а что, как у всех - пендинг
Хан гарантирует?48 часов, жди