Я выше написала о своей выплате сегодня, - у меня она стояла в Л.К. , как выплаченная , а на РМ ничего не поступило.Подскажите у кого сегодня выплаты пришли, эти выплаты у вас тоже стояли в кабинете как выплаченные , но пришли позже?
Я выше написала о своей выплате сегодня, - у меня она стояла в Л.К. , как выплаченная , а на РМ ничего не поступило.Подскажите у кого сегодня выплаты пришли, эти выплаты у вас тоже стояли в кабинете как выплаченные , но пришли позже?
Обожаю такие истории!Вот поэтому мне все равно на таких как ты. Я играю тут. И по таоему это огромные деньги?))) хахаха. У меня у друзей от ляма в месяц доход
Лол, а чо не шесть уже сразу?Введи в гугле зависимость грамматики от успешности в жизни, думаю будешь удивлен и да, у меня три высших, но они не лали мне особо ничего, при том 2 красных диплома
Цена тебе полтинник, дифирамбы запел
Ты от куда Клоун убежал!???
В кошелёк ПМ никаких поступлений нету, хотя в кабинете показана Paid! В пендале провисело несколько дней и исчезло окончательно.....
Обожаю такие истории!
Родной, у человека с такими оборотами просто нет времени на хайпы и тем более на такое живое их обсуждение в форумах.
Лол, а чо не шесть уже сразу?
https://www.youtube.com/watch?v=v3Xqvy1jqio
Обратитесь к Александру. Да, так и зовут. У него в подписи скайп написан.В личном кабинете выплата на ПП написано что выполнена. Но деньги не пришли. Обращаться к Александру или подождать? А в скайпе его зовут Александр Романчук?
Мы люди простые, нам с офлайна не капает по 450 тыщ ежемесячно, так что спорить по сотке возможностев не имеем-с... А при своем мнении остаюсь.А давай пари? Ты где живешь? Мы с тобой встретимся и я тебе все что я написал докажу. Ты готов поставить 100000? Я прилечу к тебе и все свои слова докажу. И на счет того что ты пишешь чушь, активно я не обсуждаю а так иногда пока в росии
ВчераВчера получил ? или сегодня ?