Огромное спасибо Александру, что помог моей приглашенной исправить номер кошелька в аккаунте.
Да вы почитайте последние 10-15 страниц, гляньте, какое тут днище! Все происходящие движения, которых ни в коем случае не стал бы делать собирающийся скамиться админ, если он в здравом уме - большинство народа не сподвигли ни на какие правильные умозаключения. Сплошные "Все пропало, шеф, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает..."Я бы наместе хана заморозил бы выплаты и заявки по ним до тех пор пока всё не наладится, думаю люди бы поняли, так как львиная доля времени тратится на разгребание заявок, вместо того чтобы сайт до ума довести....
нужно просто немного глобальнее мыслить....
Вот именно, я как раз об этом.
Можно даже не глобальнее, просто мыслить.
То, что вы предлагаете, угробило бы проект вконец
Не проект, а обыкновенная лоховозка и развод!!!!! Деньги взяли, в кабинете о выводе отметку сделали, да вот в кошелёк партнёра забыли отправить! Люди! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ ЛОХОВОЗ!!!!!
Не проект, а обыкновенная лоховозка и развод!!!!! Деньги взяли, в кабинете о выводе отметку сделали, да вот в кошелёк партнёра забыли отправить! Люди! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ ЛОХОВОЗ!!!!!
Почитать тему, хотя бы пять страниц последних - нафиг, зачем?
Сразу чушь писать - оно привычнее, да?
"Чукча- писатель, а не читатель"
На ак гляньте, это бот, за полтора года 2 сообщения ....
Вавел, Тему читаю, админу отписался, здесь не истерю, а денег на кшеле нет и от админа тишина! Ставил на вывод 06.11! Видимо не всем везет
А вас не смущает, надпись на сайте?))У меня за 21 час только 11 центов на пакет накапало! У всех так?