Ставил на вывод мне отменили после двух суток.
Заказал максимальный лимит, полчаса уже знакомая картинка -
Доброго дня Вам Ув.Форумчани. У меня к Вам такой вот вопрос, админ HQ че забыл про те деньги которые подписаны как пейд а на кошелек так не пришли, кто в курсе таких событий подскажите ждать их или нет, раз 5 писал в супорт который приходит на емейл при созданий тикита но тишина.
Где справедливость!!? Почему некоторым уже 2 раз выплачивают, а остальных с первым динамят? По какому принципу идет распределение? Одни вопросы только...
Какая разница есть рефы или нет, странная логика, пока проект так платит никто не будет доливаться или регистрироваться, с другой стороны если бы админ хотел скамить проект, то зачем тогда кому то вообще платить.Если теория, что платят преимущественно тем, у кого рефы есть.
Тогда мне никогда не заплатят.Если теория, что платят преимущественно тем, у кого рефы есть.
Какая разница есть рефы или нет, странная логика, пока проект так платит никто не будет доливаться или регистрироваться, с другой стороны если бы админ хотел скамить проект, то зачем тогда кому то вообще платить.
Вы полагаете, что эта худосочная веточка на русском форуме представляет интерес для админа???вероятно, админ решил заплатить наиболее активным участникам ветки
У меня один из рефов активно общается на зарубежном форуме. Ему также выплатили. Я тоже сначала было подумал, как и вы. Спросил: есть ли у него рефы? Он ответил: нет.Если теория, что платят преимущественно тем, у кого рефы есть.
Кто его знает. Я логики в действиях админа уже давно не вижу. Скорей некий набор хаотичных движений. Иногда полезных.Вы полагаете, что эта худосочная веточка на русском форуме представляет интерес для админа???
Если теория, что платят преимущественно тем, у кого рефы есть.
А ничего уже не будет. Мои вон двенадцать часов висят, хотя судя по стате, волна была хорошая.Нифига я не счастливчик, час в пендинге висит, ладно, посмотрим, что утром будет
Админ развлекается: пусть, мол, эти лопушки попробуют вычислить алгоритм! А его попросту нет )))))Не верная теория,у меня нет ни одного.
И то что выплачивают на ПМ тем,кто в минусе тоже не верно.
Вчера,позавчера были выплаты тем,кто уже в +
Ещё вчера были выплаты на битки,там люди ждали вообще почти месяц.
Выплата
Date: 22:45 24.11.15
Мои тоже уже 12 часов висятА ничего уже не будет. Мои вон двенадцать часов висят, хотя судя по стате, волна была хорошая.
Давно вкинули?вкинул 400$