Иван Симонов
Любитель
С ваших слов звучит что я их выкинул) Вчера вкинул. А что?
Почему вы сначала вкидываете, а потом начинаете читать тему? Почему не наоборот? Вы же год на форуме уже, не сегодня же зарегистрировались.С ваших слов звучит что я их выкинул) Вчера вкинул. А что?
С ваших слов звучит что я их выкинул) Вчера вкинул. А что?
Ребята вечер добрый. Кто сможет мне объяснить. вкинул 400$. распределение идет 50\50. В день мне приходит примерно по 12 баков. т.е. 6 на основной и 6 на реинвест. Внимание вопрос..... пакет 150% т.е. я должен добится 600 баков. Но 6 баксов которые я могу вывести превратятся в 600 только через 100 дней что ли???!!! А если посчитать что 150% это 12 баков в день. Тогда мега вопрос - 12 баков в день превратятся в 600 через 50 дней. Но из них я смогу забрать только половину(!!!) Что это получается вложил 400 вывел 300???!! Или последняя парта на математике дала о себе знать? Объясните мне!
И еще мини вопросик - что будет с пакетами после того как они наберут как бы 150%(ждать правда устану) исчезнут?
Год на форуме не значит год в этой ветке.
что будет с пакетами после того как они наберут как бы 150%(ждать правда устану) исчезнут?
предполагаете скам?
Расскажите мне тогда как человек вкладывая допустим 10 баков должен получит 15 если он может вывести только половину.
Не надо с самого начала читать, достаточно последних 10-20 страниц. И тогда станет очевидно, что вопрос начислений тут - совершенно не главный. Начислять могут хоть миллион процентов - но что в этом толку, если вывода нет?Я вкурсах про 50\50. Я потому и спрашиваю получается сейчас окупаемость пакетов (лично в моем случае) 100 дней?(ну если буду покупать пакеты с реинвеста минус 10 дней(я так навскидку подсчитал)) Но основные пакеты которые я закинул в 400баков закончатся такими темпами через 50 дней. Расскажите мне тогда как человек вкладывая допустим 10 баков должен получит 15 если он может вывести только половину. Для тех кто ругается на меня я уже на 11 странице(отвлекаюсь на последнюю - все надеюсь на развернутый ответ) ) Через пэйпал.
У меня вообще плёнка висит на сайте, ничего не могу нажать, хотя увидел, что деньги с пендаля вернулись на баланс...Как плёнку убрать?