Это само-собой. Пендинг уже и на Палку. У самого 2 выплаты "висят" на данную платёжку.сначала с перфектом пусть разберется
Это само-собой. Пендинг уже и на Палку. У самого 2 выплаты "висят" на данную платёжку.сначала с перфектом пусть разберется
А на палку не было пенек? Или более 2-х суток?Это само-собой. Пендинг уже и на Палку. У самого 2 выплаты "висят" на данную платёжку.
А на палку не было пенек? Или более 2-х суток?
Это само-собой. Пендинг уже и на Палку. У самого 2 выплаты "висят" на данную платёжку.
Зачётная шуткаА Вы все таки 2,5 косаря с палки закинули
Зачётная шутка
Под акцию от админа, перевёл свои выплаты на PP.
Уже в +? Или ещё своё не забрали?Здравствуйте, ..... !
Вероятно, вам будет интересно узнать о том, что HQ Advertising отправил(-а) вам $93,10 USD.
Зачётная шутка
Под акцию от админа, перевёл свои выплаты на PP.
И вы далеко не одиноки, мне тоже!Мне не платит, ни на ПМ ни на ПП.
На ПП не платят? 2 суток прошло?Мне не платит, ни на ПМ ни на ПП.
Где-то около "при своих", как говорится "плюс/минус"Уже в +? Или ещё своё не забрали?
Проект платит!
Значит ещё пару сотен и в + =)Где-то около "при своих", как говорится "плюс/минус"
Тут такое дело,нужно подстраиваться под правила проекта,я тоже заводил с битка,а по новым правилам вывожу на ПП,двигайтесь, ищите варианты!А мне почему-то не платит не честно
Пока есть сомнения в этом. 3-ий запрос в ожидании. Пендинг на PayPal более 48 часов.Значит ещё пару сотен и в + =)