Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Hqrevshare.com - заработок на рекламных пакетах - Страница 146
На палку выводит хорошо. Где то день на обработку уходит.
Завтра закажу следующую, отпишусь что да как.
А на перфект все проекты либо не выводят, либо скам.
Я вообще думаю, что перфект надо убирать из инвестирования, как не стабильную валюту!
СЕГОДНЯ ОНА У ТЕБЯ, А ЗАВТРА У ДЯДИ В ТЕМНЫХ ОЧКАХ
На палку выводит хорошо. Где то день на обработку уходит.
Завтра закажу следующую, отпишусь что да как.
А на перфект все проекты либо не выводят, либо скам.
Я вообще думаю, что перфект надо убирать из инвестирования, как не стабильную валюту!
СЕГОДНЯ ОНА У ТЕБЯ, А ЗАВТРА У ДЯДИ В ТЕМНЫХ ОЧКАХ
товарищи пайпаловоды, подскажите сколько составляет комиссия при выводе на палку, к примеру 100$ на вывод, 2% комиссия сайта, дополнительные комиссии со стороны палки есть и сколько тогда дойдет на счет?
подскажите сколько составляет комиссия при выводе на палку, к примеру 100$ на вывод, 2% комиссия сайта, дополнительные комиссии со стороны палки есть и сколько тогда дойдет на счет?
Утром запрос - после обеда выплата на ПП: 30.11.2015 Thank You for your Business we looking forward to pay you again.
Earning from Paid-to-Click, Revenue Sharing and /or Commissions From HQRevShare.com. Thank You for your Business we looking forward to pay you again. Платеж от кого: HQ Advertising
Завершено Подробно Платеж от кого: HQ Advertising 8UK04751G1372**** $39,20 USD