Выплата
Received Payment 8.32 USD from account U9260917. Batch# 102621604. Date: 20:46 20.09.15
Received Payment 8.32 USD from account U9260917. Batch# 102621604. Date: 20:46 20.09.15
Непонятно. Почему одним быстро платят, а другим сначала возвращают деньги на баланс а потом пендаль уже с утро и до позднего вечера? Админ. Ты бы выплатил а ? А то тему твоего проекта за невыплату можно и в проблемный запустить.
А к чему вы это мне написали?
Все остальные, кто выкладывают доказательства платежей, тоже админы?
Мне если заплатили быстро, то я об этом и сообщаю.
Пишите лучше в поддержку, если у вас возникли проблемы. Хотя, я бы не назвал проблемой ожидание выплаты "с утро и до позднего вечера".
А с чего вы взяли что я вам писал? Вы что админ? Вряд ли. Не тянете. Я писал Админу, который естественно читает этот форум явно чаще чем сапорт, потому как в течении получаса после обращения тут к нему выплатил мои семь копеек.
Что-то у меня -зайдите на страницу фейсбука
Материалы сейчас недоступны
Запрошенная вами страница не может быть отображена в данный момент. Возможно, она временно недоступна, действие ссылки закончилось или у вас нет доступа к просмотру данной страницы.
Что-то у меня -
Благодарю! Имеется желание быть в курсе новостей проектаВот новая группа - https://www.facebook.com/groups/1635026263430378/ (тут офиц. группа, все офиц. новости)
Не забываем что админ писал - до 23-го он в отъезде по делам...Сутки прошли и тишина....
так ето значит, что некто не принимает платежей и нету служби поддержки?Не забываем что админ писал - до 23-го он в отъезде по делам...
Аналогично. Видимо также надо писать админу.В истории выплат (cashout history) эти неполученные платежи так и остались, увеличивая сумму моих выводов